Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

св. Ксения Петербургская

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Механизмы все равно не поймешь, лучше иметь несколько методов.
Все-таки думаю не силу. Сама по себе сила так над тобой не изгаляется. От силы она бы получила неконтролируемые эффекты, и все. Может ей бы и не нравилось. Но странных идей точно бы не было. Тут просто обязана быть сущь, но это мое мнение.

0

22

На практике многие из моих знакомых к могиле Ксении ездили (Питер недалеко) и записочки оставляли. Помогала в учебе, со здоровьем. А вот с деньгами или личной жизнью полный голяк наступал. Она от брака вообще хорошо отводит, да еще и просто кавалеров разгоняет.

0

23

Lusik написал(а):

да еще и просто кавалеров разгоняет

А вот тут один знакомый батюшка как-то объяснил суть. Пример из жизни. Мне один святой в странном сне как-то давно приснился. Рассказала свекрови. Та знакомому (общему) батюшке. А тот и выдал, мол, святой чуть ли не попечительство надо мной взял и теперь надо этому святому обязательно мне молиться за свою крепкую семью, если я не хочу, чтоб преподобный мужа погнал, т.к. по их понятиям он меня типа недостоин и вгоняет во грех. У них там свои понятия и недостойных с их точки зрения женихов гонят. В итоге, святой этот мужу во сне пришёл и давай уму разуму учить ,как жить надо. Не называю святого, чтоб не отклоняться от топика.

0

24

Carpediem написал(а):

Не называю святого, чтоб не отклоняться от топика.

а все-таки очень интересно, кто это.

0

25

Sv.Sokolova написал(а):

а все-таки очень интересно, кто это.

Преподобный Серафим Саровский. Тема про Ксению, потому привела пример без имени.

0

26

Однако за кыргыза-мусульманина Ксения замуж отдала.)))

0

27

Мадб написал(а):

Однако за кыргыза-мусульманина Ксения замуж отдала.)))

А с чего вы решили что это именно Ксения  ее за кыргыза отдала? Я знаю по своему личному опыту что люди которые куда то переезжают очень часто испытывают конфликт культур. В первое время после переезда местная среда всегда выталкивает таких эмигрантов в среду себе подобных. Культура, менталитет и быт у кыргызов совсем другой и влится в  российское общество достаточно трудно, даже если она только уроженка Кыргызстана а по нац. русская. Я сама там родилась и жила и приезжаю к родителям хоть и не часто  т.к. живу в другой стране. Вот кстати мужа своего я встретила вообще в третей стране в аэропорту, очень часто путешествовала ))). И самое главное забыла он тоже с Кыргызстана  :D )))).

0

28

И я оттуда же.:))) Вообще мы здесь держимся с белыми переселенцами из Азии. Вместе переживаем конфликт культур, помогаем друг другу, критикуем местных и вообще все что здесь принято. здесь сильно развито неформалное землячество.
А женщина, о которой я рассказывала выше, ездила к Ксении, и там просила о муже. И срауз после встретила этого кыргыза, и даже не сомневалась что его посалал Ксения.

0

29

Столько раз ни обращалась к ней с просьбами результат нулевой. Или она слышит не всех или я прошу не то или не так.
Не пошла мне с ней работа вообще. Хотя отзывы слышала самые положительные.

0

30

Я ездила просила по семье , мне дала то что я просила , я не могла попасть туда 8 лет , по энергетике чувствуется это место очень сильно , как будто окутывает теплом.

0

31

Василек
Энергетика там сильная не только от Ксении но и от людей которые приходят и просят.

0

32

Раз уж коснулись темы Серафима Саровского... Преподобный ведь тоже Силу имел немереную, но ведь не чудил, не бомжевал, а прожил приличную монашескую жизнь.

0

33

Павел Чепик
у каждого своя сущность и каждая сущность требует разного поведения.

0

34

Оно конечно верно, но обидно и непонятно - одному благодать и уважение, другой - юродство. Хотя, формально, их Сила от одного источника - от ХЭ.

0

35

Павел Чепик написал(а):

Оно конечно верно, но обидно и непонятно - одному благодать и уважение, другой - юродство. Хотя, формально, их Сила от одного источника - от ХЭ.

Есть такая поговорка , очень некрасивая — родишься ты овечкой — и сд...ш в борозде . А серьезно — судьба даётся свыше и не объехать ее не обойти . Поэтому и понимать здесь не нужно , свыше все , а остальное демагогия

+1

36

Павел Чепик
Буду Вам крайне признательна, если Вы все же будете писать  по теме топиков.

0

37

Светлана ! Объясните, пожалуйста, почему Вы вопрос судьбы считаете оффтопом? Может, конечно, не в этой теме... а так - он для меня принципиальный и весьма кардинальный. Еже ли я решил заполучить лишнего, как-то же надо представлять куда, когда, и во что я упрусь. Потому как повторить подвиг св. Ксении решительно желания нет.

0