Норфет написал(а):Видимо негатив очень сложный у женщины. Просто навскидку, очень странно, что троих женщин хоронили в платье вашей приятельницы. Их что не было в чем похоронить? Если не было в чем хоронить, тогда такая бедность это конечно серьезный негатив. Может быть это странная традиция семьи? Тогда она ну очень и очень странная. Есть еще вариант, что человек находясь в бедственном положении просто придумал про свою жизнь такие страшные подробности, что бы было как-то легче. В последней случае, лесть как обычное помешательство и одержимость. Как это снимается у нас есть целый раздел.
В случае, если там действительно родовой негатив и трех родственниц похоронить было не в чем, нужно подойти к вопросу более серьезно и понять причину. Такой сильный негатив имеет под собой основание, порча или проклятие. Нужно понять что именно. Так же вам нужно понимать, что происходящее с человеком имеет глубокие корни и случилось не просто так. Если это существует то это кому-то угодно. А значит, если вы хотите изменить что-то мало будет известных обрядов. Нужно будет получить разрешение на работу по изменению судьбы человека. Получите разрешение, вам могут подсказать, как лучше действовать что бы помочь женщине.
Боюсь, что тут действительно имеет место быть жуткий клинический случай и говорю я так вовсе без тени иронии. К сожалению, тут действительно очень все не только сложно, но и довольно серьезно и сильно запутано. Постараюсь кратко и по порядку разъяснить.
Эта женщина - назовем ее Тамара - знакома мне много лет, будучи еще детьми мы вместе росли фактически всю жизнь в одной семье. Не буду вдаваться в глубины родства, но человек она мне очень близкий и родной. Не хотелось бы много писать, но чтобы можно было лучше уяснить суть этой непростой проблемы, постараюсь сжато рассказать и дать характеристики этих людей.
Бабушка Тамары Мария Ивановна всегда посещала церковь, была верующей, всегда соблюдала все традиции и обряды православной церкви, постоянно соблюдала посты, ежедневно молилась о своей семье, старалась читать псалтырь, акафисты, другие молитвенные книги. У Марии Ив. было две дочери: старшая Лариса и младшая Ольга, которая была замужем за священнослужителем. Сама же Тамара росла в семье Ларисы, старшей из дочерей. Лариса в свое время -возможно, в погоне за богатым мужем - вышла замуж за человека, старше себя на 13 лет. Он был прорабом на стройке и деньги у него водились, но вскорости этот брак распался, якобы по причине измены мужа Ларисы.
Вторично она вышла замуж за алкоголика и альфонса, который предпочитал только брать, но ничего не делать и ничего не давать взамен. К тому же у него уже до этого была семья и распалась именно потому, как он себя вел и относился к своим близким. Всеми силами и средствами мать Тамары Лариса хотела и старалась удержать возле себя красивого мужчину, а он при всяком удобном случае хлестал ее словами: Не нравится - давай разведемся! и пр. Желая привязать возле себя этого альфонса-алкоголика, мать Тамары решилась завести ребенка. Так появилась в этой странной семье девочка, которую назвали Тамара и которую, видимо, не сильно любили родители, потому что отцу она не была вообще нужна, а мать завела ее просто как статистическую единицу. Муж Ларисы - отец Тамары - платил алименты на свою старшую дочь от первого брака, подрабатывать, чтобы хоть как-то дополнить семейный бюджет категорически не хотел, всячески скандалил, если ему говорили о необходимости каких-то дополнительных заработков для своей семьи, часто приходил домой выпивший, а после получки напивался вообще, что так же способствовало крупным семейным разногласиям и ссорам. Поскольку отец Тамары - пусть он будет Василий - содержать свою семью надлежащим образом не собирался и не хотел, мать Тамары была вынуждена постоянно брать на дом домашнюю работу (она была машинисткой). Одним словом, семья Тамары очень нуждалась и неизвестно, как бы все сложилось, если бы сестра Ларисы Ольга - та, что была замужем за дьяконом - не помогала бы своей сестре деньгами и продуктами. Именно потому, что Ольга жалела свою старшую сестру Ларису, особенно жалела, что у них в нищете растет маленькая Тамара, тогда как у самой Ольги не было своих детей (почему - это другая история) она и предложила кандидатуру своей сестры в бухгалтерию духовной семинарии. С тех пор финансовое состоянии Ларисы и ее семьи стало постепенно идти на лад и к моменту, о котором я рассказываю, этих людей нищими или там нуждающимися назвать было нельзя: они стали хорошо одеваться, улучшилась и изменилась обстановка у них в квартире, они сделали хороший на то время (1982г) ремонт, ежегодно позволяли себе ездить в круизные путешествия на теплоходе и пр.
Относительно одежды, то одевалась Тамара хорошо. Поскольку фигура у нее была нестандартная, мать шила ей вещи на заказ. Так было всегда, еще с того времени, когда Тамара училась в школе, где требовали, чтобы была школьная форма. Но на Тамару все предлагаемые в магазине школьной одежды платья были малы и поэтому каждый раз мать Тамары перед новым учебным годом шила дочери школьное платье на заказ у портнихи. Так было пошито и то платье, в котором позднее похоронили первую родственницу Тамары - сестру ее бабушки - Анастасию Ивановну.
Это случилось приблизительно в 1982г. Помню, как мать Тамары неожиданно стала доставать из их платяного шкафа вещи Тамары и пересматривать их. Тамара тогда спросила у своей матери: "Зачем ты это делаешь? Почему ты решила вдруг пересматривать мои платья?" И мать отвечала ей, что умерла баба Настя и нужно подобрать платье, в котором можно было бы ее похоронить. Не успела Тамара что-то сказать и сообразить, как ее мать сняла с вешалки платье ее школьной формы, в котором она ходила раньше в школу, и забрала его. Тамара пыталась возражать, что платье еще хорошее и оно ей нравится и она еще будет в нем ходить, но мать перебила ее со словами: "Ну ведь тебе итак есть, в чем ходить! А бабу Настю хоронить не в чем!" То, что у этой женщины - матери Тамары, - на то время (в 1982г.) конечно же запросто хватило бы денег, чтобы вообще купить для такого случая новое платье и в нем хоронить покойницу, в расчет никто из ее (Тамары близких) не брал. Девочку фактически даже не спрашивали, согласна она или нет, чтобы в ее платье хоронили покойную родственницу. И если бы Тамара случайно не оказалась бы в комнате в тот момент, когда ее мать начала перебирать в шкафу личные вещи Тамары, то сама Тамара да и я, как случайный свидетель, так бы никогда и не узнали, что родная мама взяла платье дочери, чтобы обрядить в него покойника!
Второй раз платье Тамары послужило одеждой для покойника, когда в 1986г умерла бабушка Тамары - Мария Ивановна. Помню, как Тамара возмущалась по этому поводу, рассказывая мне, что стала искать в шкафу платье, которое не надевала некоторое время и никак не могла найти. Когда девушка мимоходом спросила у своей матери, не видела ли та такое-то ее платье, мать отвечала ей, что именно это платье она, т.е. мать Тамары, отдала на похороны бабушки, чтобы ее в него одели. "Как же так! - возмущалась тогда Тамара.- Ведь у меня даже не спросили, можно или нельзя взять мое платье! Хочу я или не хочу! Ведь у бабушки было спрятано, хранилось ее похоронное на случай, если она умрет. Зачем тогда нужно было брать мое платье, если там подобрано все вещи для похорон?" И на этот раз мать Тамары отмахнулась от возмущений дочери, как от надоедливой мухи: "Да у тебя полно вещей, что за беда - одно платье!" Так во второй раз личная вещь Тамары оказалась надетой на покойнике и похороненной вместе с ним.
А в третий раз платье Тамары ее родители и прежде всего ее отец, - да-да, тот самый альфонс-алкоголик - так же без всякого спроса взяли из гардероба своей дочери накануне смерти ее бабушки, матери ее отца. в 1995г. Малейшая попытка возмущения Тамары была самым грубым и бесцеремонным образом пресечена фразой ее отца, который самым хамским образом просто нахамил ей и если бы она продолжила бы говорить хотя бы еще одно слово, он бы просто кулаком ударил бы ее в лицо. При закрытых дверях в кругу своей семьи, своих близких, отец Тамары никогда не задумывался, как его поведение могло бы выглядеть в глазах кого бы то ни было.
Не буду говорить, как складывалась жизнь Тамары на протяжении всех этих лет. Внешне умная и красивая девушка, Тамара всегда была одинока, отчего ужасно страдала. Невозможность создать свою семью, быть любимой (сказывалось отсутствие любви со стороны родителей), любить самой и заботиться о ком-то - всего этого она была лишена. После окончания института работы она так и не нашла, а там, куда устраивалась, ее либо сокращали, либо она была вынуждена увольняться сама. Никакие дела, никакой удачи. С течением лет ее родители становились все более невыносимыми и эгоистичными людьми,; с распадом СССР в 1991г и позднее эти никчемные люди фактически вообще обанкротились, стали нищими и ничего умней не находили, как постоянно требовать от дочери денег и такие суммы, которые позволяли бы им вести привычную для них богатую жизнь, чем буквально загоняли свою дочь в криминал или еще хуже.
Стараясь уйти от издевательств родителей и прежде всего жестокостей своей отца, Тамара очень неудачно оформила брак с человеком, находящимся на учете в психиатрической лечебнице. Конечно, никакой любви или чувств тут не было и нет. результатом этого замужества стал чудовищный семейный конфликт между родителями Тамары и ею, который длится на протяжении всех этих лет, начиная с 1998г, когда она заключила свой брак. отец Тамары Василий путем интриг и запугивания увел мать Тамары из дома и уморил ее, уговорив проживать в зимние морозы в гараже. Перенесшая до этого инфаркт, мать Тамары скончалась в 2001г., а отец Тамары до сего дня живет у своей любовницы, не желая поддерживать с Тамарой какие бы то ни было отношения, не желая видеть внуков, о которых знал только понаслышке от посторонних чужих людей. Однако все это не мешает отцу Тамары после смерти своей жены - матери Тамары - оформить на себя половину их квартиры, стать там вторым после Тамары собственником, но не проживать в этой квартире и никаким образом не интересоваться судьбой имущества, которое он на себя оформил. По квартире за эти годы начислены огромные долги, оформить субсидию Тамара не может - нужны данные ее отца, который не хочет и близко знать ничего обо всем этом. Сама Тамара теперь больной человек, у нее артрит П степени, она еле передвигается с помощью палочки. Никаких выплат, пособий, пенсий или заработков у нее нет, за все, что бы она ни бралась и ни делала у нее ничего не выходит и физических сил и денег ходить и добиваться всего этого она не в состоянии. Лишенная средств к существованию, имея необходимость как-то кормить и содержать своих двух несовершеннолетних детей. Тамаре приходится рыться в мусорнике, выискивая недоедки. Судьба страшная и положение отчаянное. И денег у нее действительно нет в буквальном смысле на буханку хлеба, на свое пропитание, не то, что на что-нибудь еще!
Понятно, что в такой ситуации Тамара не сможет оплачивать кому бы то ни было за предоставляемую ей магическую помощь. Но и сидеть сложа руки и смотреть, как близкий мне человек погибает я тоже не могу и не буду. В моей жизни тоже не все просто, тем не менее я стараюсь найти выход и помочь ей в ее ситуации. Вот почему я и зарегистрировалась на этом форуме и на некоторых других. Я прошу господ практиков помочь мне советом и рекомендациями в ситуации с человеком, о котором я рассказала выше. Я очень сожалею, что мне пришлось так много писать. Но за все эти годы сколько раз в разное время обращаясь к разным специалистам в области магии и колдовства, никакие их действа не имели никакого хода и я теперь понимаю, почему. вполне возможно, что в случае с Тамарой у нее наложено сразу несколько порч, перекрывающих одна другую. И порча на одиночество и несчастную судьбу, и порча на безденежье, может, еще что-то - не знаю, и этого предостаточно. Но на протяжении всей своей жизни эта женщина страдает и раньше она пыталась освободиться от этой беды. Но теперь... теперь ей это сделать еще труднее, чем в молодости.
Тем не менее, рассмотрев ситуацию, убедительно прошу откликнуться всех, кому не безразлична просьба человека о помощи!
Я прошу откликнуться господ практиков и дать свои рекомендации и реальные обряды, которыми можно снять весь этот негатив с моей приятельницы.