Манхеттен
дух помощник мне нужен,чтоб колдовство эффективнее получалось)
по поводу того что я всё в одну кучу,так я просто задаю вопросы,мне интересно как другие практики работают,для себя отмечаю что-то,любая инфа это инфа,
разве уже и спросить нельзя? плюс вуду очень интересная традиция и она очень перекликается с чернокнижием,но с зато не так конфликтует с христианством.
да и тем более ответы Мадб могут пригодиться не только мне, на форуме полно людей,кто с удовольствием узнает для себя что-то полезное.
а по поводу разных алтарей,мне нужна связь с ХЭ и языческими богами в первую очередь, и в будущем могут понадобиться бесы,поэтому я и спрашиваю,как всё сочетается.
я не собираюсь сейчас лепить кучи алтарей, просто интересуюсь, как кто делает))
Мадб написал(а):Я-то провожу обряды, а не "служения в уважение для наработки связи". И в таких служения не вижу смысла, я не жрец.
алтарь ежедневно? Вообще - вызвали - угостили. Просто так - для чего? Нельзя перекармливать духов! Ездить будут. Положил дары, угостил, дай время поесть, он потом сам уйдет!
ну а для начального этапа ведь лучше налаживать связь и задобрить богов...Силы с которыми собираемся иметь дело.я пока что супер-обряды не провожу, а связь есть только с ХЭ !
Сэриэль
времени нет, это я имею в виду,что проблем воз и маленькая тележка,а сидеть и ждать у моря погоды я не хочу.и почему вы считаете,что я мечусь?
я задаю вопросы учитывая все традиции,сравниваю,и это не значит,что я сейчас свалю всё до кучи и начну молиться всем подряд.
все пишут,что работают в разных традициях и это никому не мешает, вот я и пытаюсь понять,как это делается.
кстати я задавала здесь вопрос,на который никто так и не ответил.нужно ли выбрать одну единственную Силу,которая будет наиболее почитаемая?