noyaber написал(а):может ли быть помощником сущь,бесовской природы,перешедшая от родственников
не поняла вопроса. перешедшая вследствие чего? если у родича была порча бесовская, а потом этот бес перескочил к Вам, то никаким помощником он быть не может. Или другая ситуация?
Saturnalia написал(а):т.е. разграничиваем по помещениям,затем если нужно обратиться по вопросу,делаем интервал в день-в несколько дней-?? чтобы не было диссонанса с системами?
и опять Вы меня не поняли, хреново, я объясняю, наверное. Я Вам рассказала, как я работаю. но это не значит, что так сможете работать Вы. тут только методом проб и ошибок, методом тыка. я бы сказала, очень осторожного тыка.
Я не делаю никаких интервалов в день, два или еще. я перед сном пошла поставила свечу перед иконами и прочитала то что обычно читаю, а потом пошла и прочитала то, что читаю (по памяти, конечно, за столько лет-то!) перед чурами. если мне надо провести обряд, то провожу когда мне нужно. я отнести пожертву на Гору Живе, а на обратном пути зайти в церковь Николы Притиска и поставить догореть оставшиеся от обряда свечи. Я так работаю!!!! Уже много лет!!!! Я Вам это все пишу для того, чтобы Вы понимали, что есть случаи, когда по голове не бьют. Что не обязательно будут вразумлять и мучить, как пишут на многих форумах, за "двуручие". А, да, кстати, в любой из дней я могу еще пойти в лес и на пеньке сжечь рунную формулу.
Saturnalia написал(а):а молитвы для христ сил читаются канонические стандартные,Божьей Матери,Спасителю ,Ангелу Хранителю и святым с которыми имеем дело,верно?
стандартное правило - да.
я читаю иные, потому как в процессе работы у меня все сложилось иначе, и меня это устраивает.
Saturnalia написал(а):в вашей школе можно получить ответы на эти вопросы?))
на некоторые да. но не на все, потому как нет возможности сильно выходить за рамки программы.