Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 4

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Primrose
я всегда вижу собак, как друзей. Вы очень хотите с кем то познакомиться и даете намеки, наводки и поводы для дружбы.... а она что???

+1

342

strannica
Спасибо, очень может быть) Она стояла, когда я давала вещь - реагировала, а сама не бегала, не прыгала....((

0

343

Primrose написал(а):

а сама не бегала, не прыгала....((

а этому "другу" не нужна Ваша дружба. К тому и сон, усилий много, а видимо толку мало.

+1

344

Не могу описать сон,но хочу спросить может кто знает что за сущь,дух,богиня,или демон,снился,может кто знает КТО это был,(ранг существа не низкий,ясно из сценария сна)сон был положительный.И еще уверенна точно что это не ангел.И так,описание;Женщина неопределенных лет,но не старуха,в темных длинных одеждах,местами одежды ветшалые,браслеты на левой руке и ожерелье с большими клыками или одним большим белым клыком,особенность в том что левая рука обычная с браслетами а правая рука не рука а как бледно розовая или белая щупальца раздвоенная на конце на 2-3 части,и еще волосы у нее темные и кожа(не считая щупальца)темнее обычного но не негроидной расы.

0

345

Едвига
Да. я видела такое. Такое стояло на защите у одного человека. Человек этот был католиком, пару лет назад мы обсуждали это, наверно пять или больше, не помню где. Это чаще чья-то защита. Я видела женщину описанную вами, еще волосы были у нее были как у медуза горгоны, как змеи.
Так же я видела такое на змеевиках. Это такие амулеты, где образ женщины сопрягается с образом рептилий, иногда эта женщина как это не странно Богородица. Вот пример таких амулетов http://www.liberty-artvist.com.ua/index.php?topic=3105.0
Сущности это довольно высокого плана,  они могли к вам обращаться на языке не совсем понятном вам. Но если бы они захотели что бы они вас поняли, для них бы это не было проблемой.

+1

346

Норфет
Многое стало на свои места,язык на котором она общалась мне был понятен,отчетливо слышала ее голос,пояснение по поводу волос;они были не змеи а темные большие,обьемные,и волнистые с завитками и плавали в воздухе.т.е.они развивались как под водой чем походили на "змеиный ворох на голове".Сценарий и смысл сна отчетливо помню,но к сожелению не могу выложить-чтото не дает.И кстати перешла по ссылки на амулет и увидела ЕЁ.Да.Она мой покровитель,но,теперь передомной стоит выбор и делемма.Норфет
В личку могу скинуть сон,что он вам скажет?Стоит трудный выбор.Спасибо.

0

347

Августа
Планы и то как вы видите будущее, на что надеялись, все это скорее всего смоется водой, как бы решение вашей жизни и будущего не такое как вы видели. Но не такое, не значит плохое. Оно просто другое, не все знают как им будет лучше. Реализация на будущее через еще не известные вещи. Так же вы немного погрустите и выберетесь из этой проблемы. Возможно вам придется обратиться за помощью к родным. Так же сон рекомендует не противостоять ее воле.

0

348

Уважаемая Норфет, благодарю за трактовку.

0

349

Добрый день!  Помогите растолковать сон!  Дома,  звонок в дверь, я иду открываю. Там стоят два мужика один худой и длинный на столько что наклоняет голову чтобы в потолок не упирается. Второй пополнее и такой же высокий. Они молча входят в квартиру вид у обоих агрессивный. У меня остановить их не выходит. Худой достаёт палку или биту большую разрисованную белыми и чёрными полосами. Вижу намахивается на меня и я тут же просыпаюсь. Заранее огромное спасибо за помощь в объяснении сна!

0

350

Yurik
А вы какие-нибудь магические работы проводили, недавно? Чистки например... Если да, то это негатив (и он серьезный), который на вас и он сопротивляется. Если вы нападали на кого-то (привороты, порчи и т.п.), то возможно это возврат... возможно (!)

Отредактировано Марийка121 (2015-05-14 01:08:27)

+1

351

Марийка121
Спасибо за ответ. Да я провожу чистку Славянскими буквами. Да и по жизни в данный момент сплошная неразбериха.

0

352

Yurik написал(а):

Да я провожу чистку Славянскими буквами.

Может быть вам сменить  методы чистки. Вы свой негатив задеваете чистками, ему это не нравится, но это слабые методы для снятия сильного негатива

Yurik написал(а):

У меня остановить их не выходит.

Yurik написал(а):

Худой достаёт палку или биту большую разрисованную белыми и чёрными полосами. Вижу намахивается на меня

0

353

Марийка121
Посоветуйте пожалуйста способ получше. И спасибо вам!

0

354

Yurik

Yurik написал(а):

Посоветуйте пожалуйста способ получше. И спасибо вам!

Хорошо чистит кладбище, это то, что наверняка (другими способами можете потерять много времени, да и может получится так, что они не смогут снять то, что окажется в наличии), есть много хороших и проверенных чисток (на старом кладбище, например), вы не знаете точно, что у вас, а это желательно знать... но, судя по всему, не слабенькое.
Только, опять-таки, изучение теории (без нее, лучше не торопиться), она тоже есть в кладбищенском разделе.

0

355

Марийка121
Спасибо большое!  Поизучать что есть в разделе. Или у вас есть на примете действенный способ,  буду благодарен если подскажите поконкретней. На счёт поконкретней ситуации. В окружении очень много чёрных магов притворяющихся друзьями, и мне подсказывают что меня пытаются закрыть от информации.

0

356

Yurik написал(а):

Или у вас есть на примете действенный способ,

Ссылка
Ссылка
Это самое простое. Другие способы уже по-сложнее.
Попытайтесь узнать какой конкретно негатив. Если есть сущности, то этого не хватит.

0

357

Yurik написал(а):

В окружении очень много чёрных магов притворяющихся друзьями, и мне подсказывают что меня пытаются закрыть от информации.

и защиты нужны хорошие от них, после чисток.

0

358

Марийка121
Спасибо.  Сущность уже убрали. Остался негатив, говорят остатки от приворотов.

0

359

Марийка121
И если есть варианты защиты после чистки,  то тоже буду рад узнать.

0

360

Марийка121
Спасибо вам огромное!  Если вам интересно,  то могу отписаться как все пройдёт.

0