Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снятие негатива

Сообщений 201 страница 220 из 358

201

makselen написал(а):

пойду к вам секретарем)))не успеваю по темам за вами гоняться.
вам бы наверно почиститься для начала нужно я смотрю.а потом все остальное.
поток негативных мыслей может быть просто депрессивным состоянием.лучше с другой стороны подходить.
на том же форуме шапошникова,есть хорошие формулы.

))) да я ток в 2-х сижу)))
да меня как ток не чистили, все равно кто-то что-то потом да видит((( я видела про депрессию, но как я понимаю депр - производная от мыслей, те когда причину не знаешь, я бы на нее ставила. а я причину и мысли свои знаю, ток остановить не могу(((
сорри за оффтоп)))

0

202

Tala написал(а):

Мне нравится защитная формула Юс Наутс Беркана (Руны Пива). Очень часто рисую на левом запястье. Почитайте о ней в сети. В сети можно можно найти и исполнителей амулета. Удачи.  :cool:

Спасибо Вам большое! :idea:
А то мое не знание, помноженное на чрезмерное усердие может не помочь а скорее навредить... мне же.

0

203

Снег написал(а):

Зачем?
Трудно что-ли деревяшку найти да самой нацарапать?

Вот потому и уточняю.... а то нацарапаю так, что буду лежать а над головой будет стоять памятник (тоже с нацарапанной, но эпитафией).

0

204

Veronika написал(а):

Девушка изначально попросила совета - формулу, снимающую негатив и не пропускающую новый.

так она может и отношения не пропустить:))  ей не защищаться,  а открываться нужно,  она что,  так часто имеет  дело с негативом, что ей защит на себя понавешать- первое дело?:)

0

205

Марыся написал(а):

Может вы поделитесь, как вы видите роль альгизов в формуле, если автор умолчал об этом?

Вот так выглядит это сообщение на ЧМ.  Если Вам интересно узнать больше, то есть смысл поискать именно в комментариях ОШ. Я, как уже писала выше, в таком виде этот полидром не использовала, вместо внутренней Альгиз у меня др Руны.

автор сообщеня cello
........... Турс
Наутиз-Совило-Наутиз
........... Турс

Жестко, но очень действенно. Придется потерпеть. Несколько мягче вместо Турсов 2 Альгиз. Рекомендации О.Ш.

0

206

И еще, у меня сильно поднимается температура от Совело, я ее заменяю на Лагуз

0

207

Mess написал(а):

Если Вам интересно узнать больше, то есть смысл поискать именно в комментариях ОШ.

Вот нашла

Для снятия побочного эффекта и для «закрытия» энергоинформационной дыры применяем Algiz.
http://www.runa-odin.org/a/65.htm

0

208

Mess написал(а):

И еще, у меня сильно поднимается температура от Совело

в жар кидает тоже,но в основном когда негатива много.терплю)

0

209

Ничего не понимаю.. то ли я не по-русски говорю, то ли вы..

Mess написал(а):

Я, как уже писала выше, в таком виде этот полидром не использовала, вместо внутренней Альгиз у меня др Руны.

А внутренний альгиз в формуле cello где? И что значит внутренний альгиз?

Mess написал(а):

Несколько мягче вместо Турсов 2 Альгиз. Рекомендации О.Ш.

Согласна с О.Ш.  Но там 2 альгиза, а в вашей формуле 4!
И я прошу вас объяснить как вы намериваете 4 альгиза! И зачем их должно быть 4? Мне действительно интересно понять! Неужели мой вопрос для практика, использующего формулу и знающего как ее намеривать, так сложен??
Какую роль играет 4-хкратное повторение одной руны в формуле ( в данном случае 4-х альгиз), которая не является палиндромом?

0

210

Марыся Это не моя формула, я ж говорила - стырено на ЧМ. Да и не использую я 4 Альгиза. я пользую 2.

0

211

Mess
Вот и хорошо, что разобрались.. Что правильно так, как в оригинале – чиска стандартная (отлично работает)  Наут-Соулу-Наут. Кому надо пожестче – добавляет два Турисаза сверху и снизу Соуло, кому – чуть мягче – 2 Альгиза, и не пишет стотыщ альгизов, в надежде просто замучить силы и богов своей просьбой, а потом ослепить их же своей чистотой. :)
Правда намерение необходимо все равно, вне зависимости своя формула или честно позаимствованная. Формула – это матрица, это плетение сил, а намерение – то, что направляет эти силы по нужной нам программе к необходимым результатам. :)

0

212

Вчера зделала отворот, не жесткий говорилось защиты не нужно. Также при диагностике говорили на них нет защиты. Но сегодня мама говорит болеет. Сразу про отворот вспомнила. Может ли быть такое что откат на неё пошёл и что теперь делать? Я новичок, так что посоветуйте ув-мые форумчани. Пожалуйста очень волнуюсь.

0

213

Здесь уже глубокая ночь. Так что  на ритуал не хватит времени да на подношений тоже. И вообще не ястно откат ли был а простое совпадение. И я живу не в родном городе. Толко фото есть. И завтра же не воскресенье. Не знаю что делать. Посоветуйте пожлуйста. Я в панике

0

214

lieber не откат это, вы сами себя напугали.
А делать вот что - забыть и не париться, не ждать результата и не "подгонять" дождливую погоду в вашим ритуалам

0

215

lieber
во-первых, уже рассказали об обряде всему интернету, магическое молчание нарушено.
во-вторых, кто говорил, что защиты не надо при рассорке? у нас на форуме написано после формул на негатив, что защиту на себе иметь обязательно.
в-третьих, если Вы будете паниковать после каждого чиха, в магии Вам тяжко придется.
в-четвертых, ночь - не ночь, если надо будет, и ночью проведете ритуал. подношение можно и утром принести, и день недели значения не имеет. желательно, но необязательно соблюдать дни в рунике.

0

216

Снег написал(а):

желательно, но необязательно соблюдать дни в рунике.

Хм...руника...не руника. Дни и Луну не лишне блюсти в любой традиции. Это касается как мантики, так и другой магической работы. Дни и Луна над традицией, это - понятия канонические. Если нет пожара "вот надо прям здесь и сейчас", каноны лучше соблюсти, а результат работы сравнить. Лучшим критерием, естественно, будет эффективность.

+1

217

Adventurer написал(а):

Дни и Луну

я не считаю обязательным соблюдать дни недели. Луну - да.
А ждать воскресенья, чтобы сделать чистку, которую нужно сделать срочно - неправильно.

0

218

Снег написал(а):

я не считаю обязательным соблюдать дни недели

Опять спасительное ИМХО.

0

219

"я не считаю"=ИМХО
А как Вы обращаетесь к Богам, у кого нет своих дней недели?

0

220

Снег написал(а):

я не считаю обязательным соблюдать дни недели. Луну - да.

иногда,если срочно так..придавит и луну не соблюдал-работало.но бывали и полные провалы.это так..из своей практики.а лучше конечно соблюдать,но уже зависит от ситуации.

0