А собаку почему-то плохо получается...
Вы это серьезно?.. насчет того, что РУНАМИ собаку чистите??
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунические Чистки и Защиты » Снятие негатива
А собаку почему-то плохо получается...
Тень, в наше время порча генетического материала людей достигла точки невозврата. проще в собаку внести душу Бога, нежели в человека)))) потому руны и используют на животных)))
уверены, что защита есть, раз мертвец висит? от мертвеца нужна жесткая чистка - такая, которая сдерет все, включая защиту.
А если как раз мертвец на защите? А может он родовой?
Lucia M
Я в шоке.. если честно. Хотя, конечно, я не большой рунолог и многого не знаю..
Абсолютно. Обращаюсь за помощью к стихиям.
проще в собаку внести душу Бога, нежели в человека
А в некоторых животных душа есть, а в некоторых людях нет- это не аллегория, просто видно или не видно на тонком плане.
Тень
Я не поняла в чем подвох видите. Есть и гальдраставы на лечение животных.
Есть и гальдраставы на лечение животных.
Я заранее извинилась на тот случай, если мое незнание случиж причиной моего недоумения. Я сама очень пиететно отношусь к рунам, поэтому руны использую только на людей или защиту серьезных крупных вещей - например, защита машины от ДТП, квартиры на сохранность и пр.)
Вы сказали, что используете силу стихий - опять-таки по моему пониманию, руны - рунами, стихии - стихиями... Разные вещи.
Вы сказали, что используете силу стихий - опять-таки по моему пониманию, руны - рунами, стихии - стихиями... Разные вещи.
Когда провожу малый ритуал к стихиям обращаюсь как к помощникам.
А Вы при рунических ритуалах вообще к стихиям не обращаетесь (даже не призываете их в качестве свидетелей)? И не освящаете ими действие формул?
А Вы при рунических ритуалах вообще к стихиям не обращаетесь (даже не призываете их в качестве свидетелей)? И не освящаете ими действие формул?
По части рун я более чем новичок) Не вполне у меня с ними сложилось, поэтому отношения как бы на расстояии вытянутой руки и я их не чувствую. Были успехи при применении рунных вязей, были и серьезные откаты (за косяки, наверное). Нет, я использую обращения к богам и подношения и откупы - тоже богам, в соответствии с их пристрастиями.
Тень
тут как у кого сложилось. Я, как и Энигма, работаю с рунами через стихии. С Богами не пошло, а вот со стихиями очень даже. Клиентов в практику вообще не беру, но на дистанционных добровольцах "опыты" проводились - воздействие ощущали и очень даже интересно описывали. Сейчас не помню автора, но читала - что каждая руна - есть ключ к определенному типу энергии. Стихии - как проводник бы для доступа к энергиям рун. И всё. Откаты не ловлю, если не косячу. С такой точкой зрения, почему бы и не почистить собаку рунами.
Enigma
почему собаку "не берут" руны.... ну кто ж знает, ответ как всегда - "диагностика". Вообще мне девушка отписывалась об удачном применении рун относительно домашних животных.
Уважаемая орешик скажите,через стихии это как при малом обряде-огонь,вода,дым,соль???только без обрашения и освешением молота?
Уважаемая орешик скажите,через стихии это как при малом обряде-огонь,вода,дым,соль???только без обрашения и освешением молота?
По что путать все в одну кучу, даже не попытавшись разобраться что и откуда "растет".....
"Малый обряд" - встречается в описании, если не ошибаюсь, только у современных авторов... Опять таки гонь, вода, соль (земля) используются как: а) заменитель природы, все же "работаете" в квартире, б) как возможные "помощники" при работе, но никак не как основные действующие силы.....
"Освящение Молотом Тора" - гхм.... завершение работы, приданиие ей законченного вида.... как замок, что ли....
И как без основных элементов и работы вы собираетесь что либо делать?
я вообще делаю без ритуала и обращений.наношу на фото оговариваю в конверт и подальше от всех...я только учусь поетому и спрашиваю,стихиями это как...ведь лучше спросить,чем натворить косяков и плакатся спасие помогите.
irinnela
При обращении к Богам, первостихии призываются в качестве свидетелей, а если нет, то можно просить помощи у стихий, а вообще, конечно, все как говорит Бегемот,
а) заменитель природы, все же "работаете" в квартире, б) как возможные "помощники" при работе, но никак не как основные действующие силы.....
понятно спс
Здравствуйте! Решила написать в эту тему, так как надо убрать психическое влияние- тот же негатив. В семью знакомых повадились секта иеговы, промывают старикам мозги и все идет к том чтобы те продали дом а бабло секте, кроме стариков там есть еще человек что живет с ними. Какие формулы на них можно наносить чтобы не повредить старикам. И как отвадить секту!
И как отвадить секту!
заявлением в полицию. Обычно хватает угрозы.
Вообще, сектанты тоже разные бывают... меня раз на улице тетка схватила за рукав с возгласом: "девушка, а вот скажите, зачем мы живем и учимся?", а я ей в глаза глянула так и тихим проникновенным голосом отвечаю: "прокляну." Тётю ветром сдуло. Хотя внешне я на "ведьму" совсем не похожа, скорее на студентку - как раз дело было возле студенческой остановки)
Из магического - внаглую их фотографируйте - сам факт фотографирования тоже хороший деморализатор, объясняя, что фотки для полиции... а фотки разрисовывайте потом порчами на закрытие дорог в дом стариков.
На самих стариков - оморочки, чтоб двери не открывали чужим, обереги от воров и, если старики им уже поверили, чистки в духе - Наутиз-Соулу-Ансуз-Соулу-Наутиз - с четким оговором, что выжигаете мысли, внушенные сектантами, без вреда для физического и умственного здоровья стариков.
Из магического - внаглую их фотографируйте -
Я посоветую даме которая обратилась пусть пофоткает сектантов и фотки принесет поработаю с ними тоже. Деду и бабке мозги промыли капитально. Причем не только мозги. они каким то образом влияют и на родственников. Перекрывается поток чтоб пациенты бежали туда получать энергию типа везде плохо а нас хорошо!
Причем не только мозги. они каким то образом влияют и на родственников. Перекрывается поток
тогда нужно диагностировать на магию. Как бы на защиту не нарваться. Ну и заодно посмотреть, что именно нужно снимать.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунические Чистки и Защиты » Снятие негатива