Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снятие негатива

Сообщений 21 страница 40 из 358

21

Spell
Как Вы думаете, как лучше поступить:
Все таки сделать амулет и "вручить" "больному"... (менее удобный вариант, не хочется объяснять что "это")
Или на фотографию и хранить у себя пока актуальность не пропадет...

0

22

ээээ.... вопрос в том. что "больной" с ним сделает.
Если будет носить при себе, ну или хотя бы в доме положит - можно и амулет. Все таки амулет уважения к себе требует.
Если его просто так бросить и относится как к странной ненужной вещи - может и обидеться.
так что если уважения не предвидится - лучше на фото и хранить сколько нужно.

0

23

Spell
Спасибо за совет)))
Не думаю что "пациент" по достоинству оценит.... во всяком случае доля определенногно скепсиса будет присутствовать ну и как следствие соответствующее отношение )

+1

24

У меня такой вопрос.Если необходимо провести чистку,а ранее был сделан приворот.Как это повлияет на объект приворота,на результат?И наверное имеет значение время,сколько прошло.)) Ведь после чистки энергетика человека меняется.))

0

25

Я имела в виду чистку не на объект,а на себя,забыла уточнить.

0

26

Алекс,благодарю! Значит на результат не повлияет.

0

27

Прошу совета у практиков, мне нужно выгнать сущность из женщины, их энергетика практически слилась воедино, у женщины уже есть очень значительные изменения на физическом плане, то есть она вообще неадекватная, и поставлено кучу разных диагнозов...что можно придумать такое, чтобы выгнать сущность, не сильно повредив ее энергетику...и чтобы в итоге она восстановилась хотя бы на половину.

0

28

Harmony
Если не ошибаюсь, для таких целей используется изгоняющий крест..... )

0

29

Наутиз-Совелу -Наутиз  также подходит для избавления от сущности.

0

30

Бегемот написал(а):

HarmonyЕсли не ошибаюсь, для таких целей используется изгоняющий крест..... )

знаю о нем, но не пробовала ни разу. кто-нибудь пробовал?

vedmozka написал(а):

Наутиз-Совелу -Наутиз  также подходит для избавления от сущности.

для этой сущности слабовато...
Как избавиться от сущности - я знаю , мне нужно не просто выгнать, нужно
1) не повредить
2) восстановить ее энергетику, здоровье.
Возможно ли соединить все в одном? или разные вязи/форумулы составлять.
Кто-нибудь пробовал изгонять сущностей с помощью рун?

0

31

Harmony написал(а):

знаю о нем, но не пробовала ни разу. кто-нибудь пробовал?

не пробовал.но думаю вырвать сущность и не задеть ничего не получится.и лучше работать по этапно.сначала сущность.начинать с чистки и потом изгоняющий крест,а потом восстанавливать потерпевшую.иначе такой салат получится...

0

32

vedmozka
Наутиз-Совело-Наутис - для сжигания негатива.
Harmony
Сначала Крестом сущность, затем лечение..... Сам не пробовал, но в теории именно такая последовательность. Если своего опыта нет, то, думаю, надежнее к профессионалу обратиться... все таки дело достаточно серьезное....

0

33

Бегемот написал(а):

Сначала Крестом сущность, затем лечение..... Сам не пробовал, но в теории именно такая последовательность. Если своего опыта нет, то, думаю, надежнее к профессионалу обратиться... все таки дело достаточно серьезное....

да, я тоже думала сначала выгнать, а потом уже лечить. опыт изгнания есть, но не было такого чтобы человек настолько изменился от сущности, не знаю получится ли ее вылечить окончательно. обратились как раз ко мне  :blush: , но я не целитель, хотя склонность к этому есть. Выгнать то не проблема, а вот вылечить - не знаю, сразу сказала об этом заказчику, но хочу все же попробовать помочь.

0

34

Бегемот написал(а):

Наутиз-Совело-Наутис - для сжигания негатива.

поднимался вопрос.обсуждали.можно вытянуть и сущность.на чм.там ворон расписывал.но.как на практике так и осталось
не изведанным))

0

35

а вот тема на форуме шапошникова тому подтверждение http://forum.runa-odin.com/index.php?showtopic=4283

0

36

Да просмотрел ветку, спасибо.... интересное обсуждение, но как я понял, там речь не о подселенных сущностях, а обо "всякой мелочи", если конечно уместно такое выражение... )

0

37

Бегемот
В самом начале читайте.Может,конечно, не подселенных,а приобретенных.Думаю разницы мало.Формула сама по себе должна быть сильной)

0

38

makselen
Думаю здесь спорить бесполезно, у каждого свой опыт ) Не претендую на истину в последней инстанции, только лишь мое мнение, но если провести аналогию с медециной: большие плотные образования не выжигают (Совуло в нашем случае), а убирают (т.е. в нашем случае изгоняют).

0

39

Бегемот
Дело в том,что у Шапошникова и на ЧМ Ворон,только в теории  рассматривали этот вопрос,но сошлись на том,что можно.Самому не приходилось работать и слава богу))

0

40

Добрый день!Скажите Сол и Совело это одна и та же руна?

0