зачем вам нужна была чистка от кого и чего,почему остановилсь на таком варианте рунической
формулы.
Если нет иформации кто-что-когда на меня делал.. и делал ли вообще... разве нельзя для общей профилактики сделать себе чистку?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунические Чистки и Защиты » Снятие негатива
зачем вам нужна была чистка от кого и чего,почему остановилсь на таком варианте рунической
формулы.
Если нет иформации кто-что-когда на меня делал.. и делал ли вообще... разве нельзя для общей профилактики сделать себе чистку?
Tessa
можно.
Но будьте морально готовы к тому. что может иметь место состояние болезненности.
О чем. собственно, в первом посте темы ясно излагается.
ПС. Когда рану прочищают, или нарыв удаляют тоже. поди, больно.
Но будьте морально готовы к тому. что может иметь место состояние болезненности.
О чем. собственно, в первом посте темы ясно излагается.
состояние болезненности - переживем...
Спасибо, Spell.
помогите! со мной работает ясновидящяя по возрату мужа....она все сделала хорошо и любовь и привязка у него есть но проблема в другом мы встали в тупик с его характером! у него принципы не возрощяться....ему плохо без меня но гордость его не позволяет...КАК ИЗМЕНИТЬ ЕГО ХАРАКТЕР...КАКИМИ РУНАМИ??
ксюша, волю ломать, наверное, надо, раз такой принципиальный.
а как сломать...со мной работает ясновидущая она сама уже запуталась и действует...аа он только мне нервы мотает.....и возрощяться не хочит.....
я это еще списываю на то что он еще молод ему 21 год и он еще молод свои амбиции..в детстве мама на него сильно давила вот он захотел свободы1 но у нас маленький ребенок...
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как определить работает ли до сих пор формула Наутиз-Совело-Наутиз (делала дней 10-12 назад - активировала сжиганием и определяла срок действия до полного снятия негатива)
Спасибо.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как определить работает ли до сих пор формула Наутиз-Совело-Наутиз (делала дней 10-12 назад - активировала сжиганием и определяла срок действия до полного снятия негатива)
Спасибо.
Это можете определить по своим ощущениям и изменениям в вас и вашей реальности.
Это можете определить по своим ощущениям и изменениям в вас и вашей реальности.
Подпись автора
Я снимала не с себя, а с др. человека
Я снимала не с себя, а с др. человека
Тогда следите за его состоянием.
Ulfvaldr, я наблюдала за человеком, на которого делала чистку: первые пару дней ему было душевно плохо, он все грустил и язвил, а потом пошел на просветление и какое-то спокойствие. Чистка как раз была формулой Наутиз-Соуло-Наутиз. Единственное, я его не дочистила. Я запускала одновременно с ним на чистку себя, во-первых, было самой нужно, во-вторых, хотела понимать, что он ощущает. Формула на мне перегорела, и я ее обновила, а на его фото не стала.
Ощущения от формулы - горит кожа, как будто на пляже перележала, депрессия накатывает волнами и жарко очень.
Что интересно, сразу после нанесения формулы ручкой кожа покраснела в месте нанесения, будто я кислотой капнула, хотя ручка обычная, много раз пользованная именно для формул. Так и ходила с красным пятном.
Ulfvaldr, я наблюдала за человеком, на которого делала чистку: первые пару дней ему было душевно плохо, он все грустил и язвил, а потом пошел на просветление и какое-то спокойствие. Чистка как раз была формулой Наутиз-Соуло-Наутиз. Единственное, я его не дочистила. Я запускала одновременно с ним на чистку себя, во-первых, было самой нужно, во-вторых, хотела понимать, что он ощущает. Формула на мне перегорела, и я ее обновила, а на его фото не стала.
Ощущения от формулы - горит кожа, как будто на пляже перележала, депрессия накатывает волнами и жарко очень.
Что интересно, сразу после нанесения формулы ручкой кожа покраснела в месте нанесения, будто я кислотой капнула, хотя ручка обычная, много раз пользованная именно для формул. Так и ходила с красным пятном.
Формула питаеться вашей энергией поэтому появляються дразнения на коже,нормально,что человек себя плохо чувствовал два дня ведь въчищаем его от негатива и т.д.Сейчас я чищу себя Эйваз Соуло Хагалаз Соулу Йера
так будет в продолжение 9 дней потом опишу разницу до чистки и после.
Тогда следите за его состоянием.
К сожалению сейчас такой возможности нет...Поэтому даже не знаю как быть... Негатив еще есть, а вот работает ли формула? Думала сделать повторно. Что скажете?
К сожалению сейчас такой возможности нет...Поэтому даже не знаю как быть... Негатив еще есть, а вот работает ли формула? Думала сделать повторно. Что скажете?
Если негатив остался то лучше при повторение в формулу Наутиз Соулу Наутиз добавить руну Турсиаз одну сверху
другую снизу,после этого все должно уйти будет жестче действовать,но потом повторять не придеться.
Если негатив остался то лучше при повторение в формулу Наутиз Соулу Наутиз добавить руну Турсиаз одну сверху
другую снизу,после этого все должно уйти будет жестче действовать,но потом повторять не придеться.
Ulfvaldr, спасибо Вам большое за помощь!!!
Ulfvaldr, подскажите, пожалуйста, как в таком случае читается формула?
подскажите, пожалуйста, как в таком случае читается формула?
Формула читаеться от центра т.е. от рунъ Соулу.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если порча наведена на отношения чистить нужно каждого по отдельности или же лучше на общее фото нанести между людьми?
Lin Хорошо бы посмотреть что именно портилось. А то может и не только на отношения было сделано.
Я бы и по отдельности каждого почистила - "Чистота - залог здоровья!"
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунические Чистки и Защиты » Снятие негатива