Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снятие негатива

Сообщений 141 страница 160 из 358

141

Spell, ну всё поняла теперь.  :writing:

0

142

Здравствуйте, я недавно начала заниматься рунами..моя проблема в том, что мы с мужем расстались 2 года назад..живем в германии, он сейчас почти все время в россии..и все выглядит так что его приворожили..все что не делаешь безрезультатно..с ним работала женщина которая давно занимается рунами..вернее уже 2 брались и ничего не выходило..посоветовали самой чистки на него делать и все такое...но результатов никаких, даже еще хуже все..с дочкой контакта почти нет, а был идеальным отцом..мы были 11 лет вместе..до последнего времени мы общались..а теперь такое чувство, что он меня видеть не может
единственное что у меня получается, закрыть дорогу на пару дней, когда он сюда приежает, но от этого еще хуже, так как мне больно ужасно его видеть таким..летом, когда начали работу с ним, было лучше, а потом резко ухудшение..
в германии не к кому обратится, мне очень нужна помощь..буду очень благодарна..

0

143

Вроде как в Рунах обратки нет, или че-то там нет  ^^
А вот, к примеру, беремся чистить обьект. Ну делаем что надо руны, ритуалы... все как обычно. На себя защита ;) А тут как шандарахнет по башечке! Что это может означать? На обьекте полно чужой работы, да еще и сильного человечка? Защита не защитила? Но тогда значит и было от чего защищать?
Что думаете, поделитесь , пожалуйста

0

144

Mess
У меня тоже от рун иногда обратка шарахает.

0

145

Mess
Это может быть:
1. Если шарахнуло – плохо лег ритуал или был неправильно проведен.
2. На объекте стоит защита и/или оберег/и и все вернулось обратно.
3. Делали много всего подряд и разного – в результате все сломалось и прилетело обратно.
4. Произошло нечто, что вы просто приняли за обратку, у рун нет обратки.

0

146

Марыся
как так?

Марыся написал(а):

2. На объекте стоит защита и/или оберег/и и все вернулось обратно.

Марыся написал(а):

у рун нет обратки.

PS у рун есть обратка. И вламывая что-то мощное, надо всегда понимать, что брошенный топор может вернуться.

0

147

Марыся
Да в том то и дело, что это была чистка. На обьекте ни защиты ни оберегов. А симптомы прям скажем налице ;) и вижу вижу откатило. Либо, подумала, на обьект делали что-то с хорошей защитой работы, либо работа на него еще в процессе и все под контролем, либо не знаю что и думать

0

148

Снег написал(а):

у рун есть обратка

есть, вспомним зеркальную защиту ;)

0

149

Mess
в Вашем случае это не обратка, Вы же ему ничего не посылаете, а снимаете чужое.
Да, если защита на работе стоит, могло так ударить. Да и просто в куче заговоров есть "а кто мое снимать станет, тому..." ну и гадости всякие перечисляются.

0

150

Снег так вот и мне подумалось, что видно хорошо ему делали, добросовестно ;)

0

151

Mess
ну не зря же сильно порченые часто жалуются, что несильные мастера начинают причитать про "у меня тоже дети и жить хочу", когда приходят к ним такие товарищи... таких чистить может быть смертельно опасно для мастера.
Попробуйте ритуальной магией, если уж так Вам нужно его чистить - там можно обезопасить себя от перехвата. Рунами наверняка тоже можно, но руника пока еще юный раздел, старое утеряно, а новое еще не придумали. Во всяком случае, на такой конкретный случай я не встречала методов, окромя защит, которые вот трещат по швам...

0

152

Снег ритуальная его не берет, возможно у меня там сил недостаточно.

PS Как выберусь, могу порекомендовать чистку

0

153

знать бы с чем дело имею  :confused:

0

154

Mess написал(а):

Вроде как в Рунах обратки нет, или че-то там нет  
А вот, к примеру, беремся чистить обьект. Ну делаем что надо руны, ритуалы... все как обычно. На себя защита  А тут как шандарахнет по башечке! Что это может означать? На обьекте полно чужой работы, да еще и сильного человечка? Защита не защитила? Но тогда значит и было от чего защищать?
Что думаете, поделитесь , пожалуйста

Да,при чем тяжелее воздействие и результативнее,тем сильней.
При чем защита так..смягчает.Хотя вопрос спорный,но больше тех кого это так или иначе задевает,
чем тех кого это вообще не трогает.Вроде не новички-защиты снимаем,диагностируем,но все равно бьет.

0

155

makselen написал(а):

Да,при чем тяжелее воздействие и результативнее,тем сильней.При чем защита так..смягчает.Хотя вопрос спорный,но больше тех кого это так или иначе задевает,чем тех кого это вообще не трогает.Вроде не новички-защиты снимаем,диагностируем,но все равно бьет.

Испытав подобное на себе, пришла к выводу, что рунические защиты надо комбинировать с чёрными (или языческими). Тогда пробивать не должно.

0

156

Mess
Где-то я уже слышал не что подобное.
Мастер просто ломал защиту,а потом чистил.При чем делал это руной Хагалаз.
Что-то в этом ключе можно подобрать.

+1

157

makselen написал(а):

Мастер просто ломал защиту,а потом чистил.При чем делал это руной Хагалаз.

да, можно попробовать со снятия защиты на воздействие.

0

158

makselen написал(а):

Мастер просто ломал защиту,а потом чистил

ага, диагностика диагностика и еще раз диагностика  :confused:
Вот где несильна торопливая девочка Месс

0

159

Еще хотелось бы обсудить вопрос, чем можно снять 17 песнь Одина  :question:
Делала чистку Наутиз-Совело-Наутиз, формула за пять дней сняла все - даже охлаждение к МЧ, которое было последствием черного приворота, сожгла обратку от обряда (здоровье восстановилось). И... я вернулась к изначально сделанной 17 песни, чувства те же, что и при чтении ее. Вывод, 17-я не снялась даже сильной формулой. И диагностикой не определяется. Уникальная вещь  :cool:  Но... чем с ней бороться, кто знает?

0

160

Снег
Если вы говорите о Турисазе – то еще в объяснении значения руны написано, что на применение этой руны нужно иметь полномочия. «Но нужно иметь в виду, что нужно иметь право на применение этой руны. Иначе руна разрушит самого мага.» Поэтому если неправильно использовать эту руну или неправильно намеривать – то она и вернется. Но это не говорит об обратке, а о неправильном ритуале или другой ошибки. Что же касается обратки как в ЧМ – об этом идет много споров на форумах. Вы можете указать источник, где говорится о том, что руны дают обратку?

А по поводу первого вопроса – я не совсем поняла, что именно вас смутило. :)

+1