По поводу обратки – все это говорено, переговорено десятки раз и у каждого свое мнение. В ЧМ обратка закладывается еще на уровне проведения ритуала воздействия (сведение обратки на землю, на дерево, на пятак, на яйцо и т.д.). В рунах такого предположения о возникновении обратки не закладывается ни на каком этапе. А возврат к вам чего-то говорит только о вашей силе и о силе воздействия на другого человека. Если к вам вернулась ваша работа – значит тот, кто ставил защиту - сильнее вас или работа была проведена некорректно. Это мое мнение, правильное оно или нет – это уж каждый сам для себя решит, я уже решила.
P.S. Данное сообщение написано не для убеждения кого либо в чем либо, а для объяснения своей позиции, дабы избежать дальнейших разговоров на извечные темы.
Снятие негатива
Сообщений 161 страница 180 из 358
Поделиться1612010-11-07 13:41:48
Поделиться1622010-11-07 14:40:42
Марыся
это вечный спор.лучше не надо))останемся каждый при своем.
Поделиться1632010-11-07 18:37:06
Если вы говорите о Турисазе
нет, не говорю об этой руне.
Вы можете указать источник, где говорится о том, что руны дают обратку?
Опыт -сын ошибок трудных (с). Свой и чужой.
Если к вам вернулась ваша работа – значит тот, кто ставил защиту - сильнее вас или работа была проведена некорректно.
Так а что такое по-вашему обратка в принципе? Обратка - это и есть столкновение с защитой объекта, ошибки в работе, ошибки в подборе варианта воздействия. Что еще-то? Что для ритуальной магии, что для рунической одинаково в данном случае.
Либо вы имеете в виду что-то совсем иное, и тогда наша дискуссия ни о чем, поскольку говорим о разных вещах.
Поделиться1642010-11-08 10:20:25
И... я вернулась к изначально сделанной 17 песни, чувства те же, что и при чтении ее. Вывод, 17-я не снялась даже сильной формулой. И диагностикой не определяется. Уникальная вещь Но... чем с ней бороться, кто знает?
Трудно бороться с тем, чего нет.
Поделиться1652010-11-08 13:36:08
Трудно бороться с тем, чего нет.
Не могли бы вы пояснить? Что значит нет? 17 песнь у меня сработала на одном объекте. Действие ее бинарное. Разве глупый вопрос, чем она счищается?
Поделиться1662010-11-08 14:39:23
Трудно бороться с тем, чего нет
а с тем что есть видно легко
Поделиться1672010-11-08 14:44:55
Делала чистку Наутиз-Совело-Наутиз, формула за пять дней сняла все - даже охлаждение к МЧ, которое было последствием черного приворота, сожгла обратку от обряда (здоровье восстановилось). И... я вернулась к изначально сделанной 17 песни, чувства те же, что и при чтении ее. Вывод, 17-я не снялась даже сильной формулой. И диагностикой не определяется. Уникальная вещь Но... чем с ней бороться, кто знает?
Хорош был черный приворот без защиты работы что так снялся за пять дней. Простите за ехидство.
17я песнь это хорошо, а Вы не предполагаете, что возможны натуральные, естественные чувства, которые обьект может испытывать? Вы на них нагромоздили всякого, вот им и было трудно проявиться.
Поделиться1682010-11-08 16:34:28
Хорош был черный приворот без защиты работы что так снялся за пять дней. Простите за ехидство.
Нет, я наверное неудачно выразилась. Черный приворот на МЧ, у меня после приворота остуда к нему как побочное действие приворота. Так вот эту остуду и сняла чисткой, чистила я себя
17я песнь это хорошо, а Вы не предполагаете, что возможны натуральные, естественные чувства, которые обьект может испытывать? Вы на них нагромоздили всякого, вот им и было трудно проявиться.
Просто я помню действие 17-й. Когда на вторые сутки крышу снесло обоим и начались отношения, очень быстро развивающиеся. До чтения 17-й я к объекту таких чувств не испытывала. Вот и решила, что она не счистилась, раз я вернулась к этим же ощущениям.
Поделиться1692010-11-08 17:19:50
Снег
Вот так я и думала. У нас с вами разное понимание обратки. Так что если есть желание продолжить дискуссию на эту тему – давайте или в личку или в соответствующую тему (я просто не знаю, пока, где эта тема находится, еще не очень хорошо ориентируюсь на формуме). А то если продолжим тут – модераторы будут против, ибо не по теме.
Опыт -сын ошибок трудных (с). Свой и чужой.
Согласна
Поделиться1702010-11-08 18:17:07
Разве глупый вопрос, чем она счищается?
тут..дело такое.выдвинули,что это просто текст,а не рабочее заклинание.хотя у 99 применяющих,она работает.
так что..вам к этому сказали.правда или нет.не знаю.но работает у всех почти)))сам не пробовал сказать ничего не могу.
вы ее на фото или на живого начитывали?
Поделиться1712010-11-08 18:52:10
тут..дело такое.выдвинули,что это просто текст,а не рабочее заклинание
вы ее на фото или на живого начитывали?
Применяла я ее дважды. В первый раз объект волевой, не помогла песнь. Начитывала и вживую и на фотографию много дней. Второй раз объект оказался попроще, читала на живого - подействовала на вторые сутки. Ну может конечно совпадение такое практически нереальное, но... 17 песнь ведь у стольких срабатывает!
Откуда такая версия, что это просто стих? Где-нибудь можно почитать эти рассуждения?
Поделиться1722010-11-08 19:16:40
Veronika
ну вот так..))где-то у нас на форуме есть такое.
тоже слышал от многих применяющих,что работает.сам не пробовал.спорить не буду.
в таком случае вопрос остается открытым.почему работает?))знакомая тоже делала.до этого все было тщетно.
тут на форуме прочитала,кто-то выкладывал опыт своей работы с 17 песней-сработало и не плохо.так что..сам беспонятия)
ну почему не работает читал и понял,а вот почему работает нет))
Поделиться1732010-11-08 19:21:58
Veronika
"16 и 17 "заклинания" Одина
И хоть уже было говорено миллиард раз, повторю в миллиард первый: это - не заклинания. Один дает только их перечень. Это очевидно для любого, кто умеет читать хотя бы по-русски, надо только перестать долбиться в глаза и включить верхнюю голову.
Шестнадцатым я
дух шевельну
девы достойной,
коль дева мила,
овладею душой,
покорю ее помыслы.
Семнадцатым я
опутать смогу
душу девичью;
те заклятья, Лоддфафнир,
будут тебе
навек неизвестны;
хотя хороши они,
впрок бы принять их,
на пользу усвоить."автор hadeken
вот..вкратце
Поделиться1742010-11-08 23:49:59
16 и 17 "заклинания" ОдинаИ
Мне думается, что под каждую Песнь должна быть Руническая формула. И работать необходимо с Рунами. ИМХО
Поделиться1752010-11-09 00:06:06
Tala
да ту дело такого рода,что знаем и формулы знаем)просто речь шла как раз о рабочести заклятий.многие говорили(не сомневаюсь в этих людях)что работает.многие(тоже.парадокс.но тоже не сомневаюсь)что не работает.сам не работал сними.
если прочитать внимательно текст заклятий,то это не заклятие.а правда описание.но работает же))
Поделиться1762010-11-09 00:11:40
Это очевидно для любого, кто умеет читать хотя бы по-русски, надо только перестать долбиться в глаза и включить верхнюю голову.
Ну не во всех же заклинаниях можно проследить логику ). Это все-таки магия, а не точная наука
А про включение верхней головы полностью поддерживаю. Думать крайне полезно!
да ту дело такого рода,что знаем и формулы знаем)просто речь шла как раз о рабочести заклятий.многие говорили(не сомневаюсь в этих людях)что работает.многие(тоже.парадокс.но тоже не сомневаюсь)что не работает.сам не работал сними.если прочитать внимательно текст заклятий,то это не заклятие.а правда описание.но работает же))
Быть может работает, когда изначально жертва испытывала симпатию к оператору, то есть когда нужен лишь небольшой пинок навстречу отношениям. Это многое бы объяснило )
Поделиться1772010-11-09 00:17:04
Быть может работает, когда изначально жертва испытывала симпатию к оператору, то есть когда нужен лишь небольшой пинок навстречу отношениям. Это многое бы объяснило )
вот как раз случай с моей знакомой говорит об обратном.но спорить не буду)я здесь нейтралитет))
Поделиться1782010-11-09 01:23:49
Я знаю, почему 17-я работает
Потому что пока это выучишь, набирается столько намерения, не сработать не может. Шутка
А если серьезно, я учила часа 4. Кочмар для моей памяти.
Поделиться1792010-11-09 11:19:18
Что значит нет?
Этот вопрос неоднократно обсуждался. Посмотрите в теме "Приворот с помощью рун".
Поделиться1802010-11-17 09:04:02
Есть ряд вопросов:
Скажите пожалуйста, есть ли руна (либо комбинация рун) которую можно выгравировать например на пластинке из серебра и носить как кулон.
Необходимая задача для такой руны... снять прошлый негатив, и защитить от новых манипуляций.
1. Если есть такой вариант, покажите где могу его посмотреть и почитать?
2. Могу ли заказать чтобы не самой царапать по серебру, а например гравировщик сделает, а я сама и начитаю нужную информацию... и проведу обряд.
Есть еще много вопросов. Заранее, прошу простить за неосведомленность но ошибаться не хочется...
Да и вы сами знаете, что в руках дилетанта все опасно!