Картина покойного - в смысле - картина, нарисованная покйоным художником, картина -портрет покойного, картина укашавшая дом покойного - вы какой вариант имеете ввиду?
Музыка-это портал?
Сообщений 21 страница 34 из 34
Поделиться222015-02-14 20:45:08
Мадб
картина портрет покойного
Поделиться232015-02-14 21:13:11
Понимаете - вы сами уже сформулировали - можно выйти на связь. Но сам умерший в фото или картине не сидит, и не входит или выходит через нее. Это один из объектов для связи, и как объект можно и запись голоса. Но это просто вещи отождествления, не больше
Поделиться242015-02-14 21:22:04
Мадб
нет,я имела в виду,что через картину связаться можно, а через запись голоса покойного можно или нет?
Поделиться252015-02-14 22:12:25
Что значит через картину связаться? вы о каком конкретно обряде? С какой целью?
Поделиться262015-02-15 01:37:24
Мадб
Не об обряде вообще))) я имею в виду,что если к примеру на картине изображен человек,который уже умер,то через нее можно связаться с покойным,НО можно ли так же связаться с покойником через запись его голоса,считая это привязкой?
Поделиться272015-02-15 18:09:12
То есть вы считаете, что если у вас будет подлинник автопортрета Рафаэля, то вы возьмете и свяжитесь с ним самим? Нет, это из области экстрасенсорики, это они связываются через предметы с кем угодно, и все считыывают. В колдовсетве такого вообще нет.
Поделиться282015-02-16 10:11:44
можно ли так же связаться с покойником через запись его голоса,считая это привязкой?
Если покойник не упокоен и Вы слышали общались с этим человеком при жизни, то вполне возможно запись его голоса использовать как привязку.
В колдовсетве такого вообще нет.
Не обобщайте по себе.
Поделиться292015-02-16 17:53:59
Это один из объектов для связи, и как объект можно и запись голоса. Но это просто вещи отождествления, не больше
Если покойник не упокоен и Вы слышали общались с этим человеком при жизни, то вполне возможно запись его голоса использовать как привязку.
Смысловая разница наших сообщений только в том, что я считаю, как объект связи (привязку) можно использовать и в том случае, если при жизни не общались, и не зависимо от посмертия мертвеца.
Но это не тоже самое что - связаться с ним через вещь непосредтсвенно.
Поделиться302015-02-16 21:12:48
Saturnalia
Можно многое и очень многое.
Для того чтобы связаться с покойным и фото некоторым не нужно, не то что вещи)) И даже имя. Они считают его образ с человека, который пришел узнать о покойном.
Я например работаю голосом. У меня голос (наравне с бубном) - это полноценный инструмент. У мужчин некоторых башню сносит так, что никаких приворотов не нужно))))) Достаточно послушать, как я пою на обряде, когда духов распускаю. На женщин, кстати так не действует. На мужчин - практически поголовно. И смех и грех, ей-богу))) Так, что вполне себе возможный факт, что сирены существовали А вообще у каждого шамана - своя песня. Какой духи научат.
Не знаю конечно как насчет порталов, но мозг очень хорошо резонирует с бубном и голосом. Так что отправить я вас при желании, могу очень далеко)))))))))))))) Да и сама, естественно, летаю далекоооо однака)
Не совсем может быть в кассу...Но и такие штуки музыкой делать можно.
Поделиться312015-02-16 21:16:31
charodiy , Ниёле О
Спасибо за ответы
Поделиться322015-02-17 02:04:45
То есть вы считаете, что если у вас будет подлинник автопортрета Рафаэля, то вы возьмете и свяжитесь с ним самим? Нет, это из области экстрасенсорики, это они связываются через предметы с кем угодно, и все считыывают. В колдовсетве такого вообще нет.
На это я ответил Вам - не обобщайте по себе.
Поделиться332015-02-17 10:29:13
charodiy
Мне видится, что Мадб, в данном случае, исходила не из абсолютно личного опыта и обобщила все под себя, а из одного из существующих на сегодняшний момент мнений, разделяемых многими практиками, что колдовство - это просто обрядово-ритуальная практика.
Конечно же это не так. И магия - это широчайший круг возможностей и способностей, имеющий множество разнообразных граней и оттенков.
Но согласитесь, не все практики обладают Видением, и совершенно не обязаны им обладать. Она в большей степени, имеет ввиду именно это.
Если определять колдовство, как набор определенных действий, ведущих к изменению существующей на данный момент реальности, то конечно же мы приближаемся к тому, что имела в виду Мадб. Но это очень ограничивает.
Кастанеда (сейчас не поручусь за точность определений) писал, что видящий, это уже совершенно особая категория и конечно же именно для этого и сознание расширяли и воскуривали-раскуривали)
Очень здорово, что мы имеем возможности читать разные мнения и обогащать себя чем-то новым, ну или как минимум, пошевелить мозгами)
Поделиться342015-02-18 21:00:49
Если определять колдовство, как набор определенных действий, ведущих к изменению существующей на данный момент реальности, то конечно же мы приближаемся к тому, что имела в виду Мадб. Но это очень ограничивает. Кастанеда (сейчас не поручусь за точность
Да, вы правильно уловили суть. Хочу еще сказать, что эта именно ритуально-предметная ограниченность дает определенную страхову - просто от фантазий. А большая часть кто практикует видение, на них радостно и затсревает. По-моему это самое жалкое - уплыть в мир воображения и там навеки поселится. Ритуалика от этого удерживает. Когда отработана ритуальная часть, уже тогда можно дальше куда-то идти, но не раньше.