Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как снять порчу с бизнеса?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://sh.uplds.ru/t/PH280.png

Добрый день коллеги. Опять бьюсь со своим магазином. Сделали порчу. Скатывала на яйцо, по яйцу не видно сильной порчи. Обычно на яйцо скатываю и люди начинают ходить. По воску куча крадников, но они ушли, а вот сам бугарок выходит на отливке. Вчера уже с иконами снимала, так из этого бугорка вышла длинная змея, как бы прорвало. До этого чистила все своими силами толку ноль. В магазине стал появляться ангел и я решила уже через ХЭ чистить. Ну вот змею достала, но еще 2 отливки толку не дали, все на месте. Проблема в том что сама у себя я не вижу через что лучше убрать, у других вижу астрально. Желательно убрать в короткий срок, проценты, кредиты. Кто чем может помогите. Сегодня опять в ноль сижу.

0

2

sveta68 написал(а):

Скатывала на яйцо, по яйцу не видно сильной порчи.

Другие чистки то делали? Не уперайтесь в одно, берите сразу несколько и делать надо в несколько этапов. Далее азщита. Лучше начать еще с себя, магазин отлично мотает негатив с вас, если вы хозяин бизнеса. чаще вижу что дело не в порчах. их не вижу кстати. вижу проблемы во владельце и его работниках. часто бизнес просто не правильно устроен и работает. но это отдельная истоия

0

3

На мне есть негатив на болезни и закрытие, но просто если постоянно не чистить магазин продаж нет, поэтому в первую очередь чищу его. Если хватает сил то себя тоже. Хватило у меня мозгов из-под порога достать руками 3 спички, стали руки отниматься. Нравится воском потому что вижу результат и на яйцо также. С кладбищем не работаю. Молитвы долго, еще работаю с вибрациями, но если порча, то не помогает.

0

4

sveta68
а как Вы думаете, в чем причина? Может быть стоит начать с причины, а не бороться со следствиями.
Вот реально, сесть и подумать - почему мне делают порчи? Ведь, как показала практика, очень редко делають порчи просто так. Я имею в виду порчи, которые срабатывают как порчи.

0

5

Посмотрите тех, кто работает на вас.

0

6

Sv.Sokolova написал(а):

Ведь, как показала практика, очень редко делають порчи просто так

а бывает из зависти. Народ у нас развлекается. Может я уже рассказывала. Тогда извините за повтор. Уже больше 10 лет назад работала я в одной фирме. Хозяин был неплохой мужик. Зарплатой не обижал. Многим помогал, ну там деньги на лечение и т.п. Мог наорать, но и забывал быстро. Все люди сидели с образованием, на словах ни в какую мистику не верили. Решила уборщица у него в кабинете цветок пересадить. Вытащила из земли, а там земли в горшке меньше, чем подкладов. Могли только свои так порезвиться. Явно не один там автор. В результате фирма развалилась, здоровье хозяина подорвано, два сына с наркотой связались. А вы говорите просто так...

+2

7

Lusik написал(а):

Явно не один там автор.

Один но хороший. Читаю один негатив другой тормозит. Передергивает. Главное результат. Причина? У меня есть знакома. Думает, на нее делают порчи все. Она " в ответ" нападает. Такие бывают причины.

0

8

Мимолето написал(а):

. Причина?

я знаю одну мадам, делает из интереса. Нападает на всех, кто больше 5 минут в ее поле зрения задержался.

0

9

Я маленько видящая, выручки у тех кто делает еле-еле. Раньше у меня продавцом работала дочь. Я сидела дома. Одна из конкуренток открыла еще 2 отдела, так у нее супер шла продажа, я же еле-еле. Хотя раньше было наоборот. В июне дочь мне сказала, "все я больше не могу". Положила ключи на стол и пришлось работать мне. Я стала работать с магазином как
экстрасенс. Чистки, защиты, вибрации, выручка поднялась в 3 раза. Конкуренты сели. Допустим украли веревочку (я привязываю дверь к перилам от ветра) я вышла магазин закрывать веревочки нет и в ритм говорю "а вместе с веревочкой мои кредиты, проблемы с родственниками и т.д. Тишина стояла неделю, хорошие продажи. У меня есть сильный косяк, я сама
у себя не вижу чем убрать. Пробую разными способами, пока ситуация не изменится.

0

10

Вчера нанесли пентаграмму кровью на крыльцо, по яйцу не увидела воздействие. Вибрации не помогают. Есть ли жесткий способ, чтобы человека сильно стукнуло. Чистка солью тоже дает неделю тишины. Чем можно еще?

0

11

Пентаграмма отзеркаливает все. Ваши действия в том числе. Смыть ее надо.

+2

12

Да, пентаграмму смыла просто водой и потом воском снимала, помогло. Спасибо.

Вчера опять притащили, думаю что соль, весь пол в белых разводах и еще старый сухарь на крыльцо.
Почему то свинец и воск не справляется, сегодня делала диагностику яйцом негатив есть, ниточки, пузыри и
типа шариком из ртути, шариков около 10 все в центре стакана в виде башен.
Можно было бы рунами попробовать, но у меня сейчас муж дома и он будет против, чтобы я жгла дрова
в бане, чтобы задобрить Одина, надо же пиво в костер на угли лить. Как еще почистить?

0

13

sveta68, а защиты на пробовали? Или обряды мести?
Лучшая защита - это нападение. Делайте на месть, а пока конкуренты свои проблемы разгребают, на свой магазин серию чисток и защиту. А иначе до конца жизни будете чиститься, пока до дыр не прочиститесь.

0

14

Возле меня стоит ТЦ 3 этажа и там имеются 3 отдела по моему профилю мусульмане, свинцом всегда выливается
полумесяц. Год я работала над закрытием этих отделов, в итоге осенью это помещение купил округ под
библиотеку. Одна конкурентка уже переехала, осталось еще 2 отдела из вредителей. Они будут работать
в этом ТЦ до нового года. Так вот как дожить до Нового года, надеюсь что с других мест куда они съедут им
будет неудобно мне таскать.

0

15

Свинцом у меня выливаются как ножи по форме, также выливалось зеркало, а воском выливается змея
закрученная в спираль. В прошлом году я ставила защиту рунами и еще ежедневно делала обряд на возврат.
Защита стояла 3 месяца,хорошо помогло. Сейчас не помогает.

Я работаю таким способом может кто-то знаком, допустим люди не ходят, стала осматривать крыльцо и увидела
в траве возле крыльца маленькую рыбку уже испорченную. Я мысленно побрызгала ее крещенской водой и
представила как у нее тело срастается потом святой водой и увидела как золотистая энергия в нее вошла,
потом представила как ее бросила в воду и она поплыла, все народ пошел.

Если это ветка дерева то я ее сажу поливаю, потом представляю как она растет и на ней висят плоды.
Кладбищенскую порчу снимать таким способом сложно, у меня плохо получается.
Я представляю вихрь, который этот мертвый песок поднимает в воздух и мысленно направляю на кладбище
ищу безымянную могилу (в этом проблема) кладу на женскую могилу этот песок, мысленно кладу кулек
с конфетами, благодарю и на выходе оставляю мелочь хозяину. Но приходится делать несколько раз
и затем еще воском до снимать.
Вчера отливала на воск помещение вылились черепа и кости, и толку нет (по энергетике точки смотрю).
Чтобы мысленно убирать негатив нужна внутренняя сила сейчас ее просто нет, что то я морально устала.

+1

16

sveta68
Попробуйте чистки, именно, для помещения, там много чего есть. В разделе чисток.

0

17

sveta68 написал(а):

Кладбищенскую порчу снимать таким способом сложно, у меня плохо получается.Я представляю вихрь, который этот мертвый песок поднимает в воздух и мысленно направляю на кладбище ищу безымянную могилу (в этом проблема) кладу на женскую могилу этот песок, мысленно кладу кулек с конфетами, благодарю и на выходе оставляю мелочь хозяину. Но приходится делать несколько раз и затем еще воском до снимать.

Ваша ошибка в том что вы "поднимаете" землю, а дело всё в том кто по этой земле уже пришёл к вам.

Мысленный откуп и виртуальная плата Хозяйке  o.O , - ну  вы же взрослый человек....
Пора заканчивать с этим. Топор курицу в руки и хотя бы с Мансуром на реальное кладбище.
Посмотрите...вам конкуренты не поскупились и кровью пентакль нарисовали, а Вы  воздушными конфетами против них воюеете.

+2

18

ill-bred написал(а):

Ваша ошибка в том что вы "поднимаете" землю, а дело всё в том кто по этой земле уже пришёл к вам.

Мысленный откуп и виртуальная плата Хозяйке   , - ну  вы же взрослый человек....
Пора заканчивать с этим. Топор курицу в руки и хотя бы с Мансуром на реальное кладбище.
Посмотрите...вам конкуренты не поскупились и кровью пентакль нарисовали, а Вы  воздушными конфетами против них воюеете.

Не смогу рубить курицу живую, я астрально хорошо вижу но чужих, себя и свое помещение иногда. Еще у меня есть
огромная проблема, я вижу негатив, но не вижу чем снимать и начинаю то свинец, то воск, т.е. методом тыка.
Маятник врет, приспособилась к свече, треск свечи означает слово "да",

0