Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прошу Вашего совета.

Сообщений 101 страница 107 из 107

101

Подскажите пожалуйста : ( может это конечно и глупый вопрос, но задам)

А есть ли какие то ограничения в зоне действия ТС, с которыми практик  работает.... например, в расстоянии, если я хочу подействовать на человека, который находится от меня на расстоянии 800 км, то стоит ли проводить такие обряды?

0

102

МАНЯША
ув.  Люсик  где-то выкладывала отчитку на 40 дн. по борьбе с одерж. Отчитка 40 дней при одержимости , есть там еще в том разделе годнота. Но для этого всего надо диагностика.

А по сабжу: оно Вам надо?

МАНЯША написал(а):

Я младше его на 11 лет. До этого он относился ко мне как к принцессе. Сейчас своим таким отношением он втаптывает меня в  грязь и понимает это. но когда говорит не ОН-ему становится наплевать. с самого начала он хотя бы извинялся после этого и осознавал свои поступки,но чем дальше -тем все ужаснее!!!

Подпись автора

Самые искренние слова произносятся людьми именно тогда, когда они задыхаются от обилия льющихся из их глаз слёз.

И еще Вы говорите что у Вас суицыдальные мысли.

Проще это всё бросить.

0

103

ReginaRR

ReginaRR написал(а):

есть ли какие то ограничения в зоне действия ТС, с которыми практик  работает

нет

+1

104

Уважаемые практики подскажите пожалуйста как правильно делать диагностику порчь зглазов и тд. Если какой-либо более менее простой и эффективный способ?
Зараниее огромное спасибо!

0

105

Мелькиор
карты

0

106

Здравствуйте вы можете помочь
Мне один черный маг
Не отстает от меня требуя денег
Он болен гордыней и очень тяжелый
Насылаеш на меня то нечисть то еще что не знаю как от него отвязатся я не умею в черной магии ничего иине могу защититься был бы он мошенником заявление бы написала а так смысл кто будет снимать порчи и тп
По началу он немного помогал мне а потом чисто начал денен сдирать http://sd.uploads.ru/t/Gl5ov.png
Вот что он пишет мне надоел ужасно
Да еще и колдует что то чувствую

0

107

Krisi555
если кто-то что-то делает, обычно он это делает молча. если орет - значит беспомощен перед Вами.
поставьте защиту. не сможете сами - обратитесь к кому-то.
защиты у нас  тут Магические защиты

0