Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-6

Сообщений 241 страница 260 из 1010

241

Жоланна_де_Валькур На форуме есть обряд снятие агрессии, обид и ссор с воском и иглами поищите.

+2

242

Жоланна_де_Валькур написал(а):

а какого характера обряд может помочь? я изучу форум, поищу. Я тоже вижу, что вызов тут не подходит

Это не обряд,это рунические ставы.

0

243

Жоланна_де_Валькур
Восковыми отливками хорошо  снимаются обиды и прочие эмоциональные переживания.

+2

244

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно заставить человека переехать в другой город?

0

245

Primrose написал(а):

И еще вопрос... Огонь, вода - чем еще можно чиститься на прибыли?

Отжиг можно делать и на растущей Луне, если есть необходимость.

0

246

Primrose написал(а):

Огонь, вода - чем еще можно чиститься на прибыли?

водой можно, огнем можно, воском можно. солью - нет.

0

247

Уважаемый практики! Обращаюсь к Вам с вопросом. Сегодня утром расставляла посуду. Неожиданно упал нож, острием лезвия уперся в пол в нескольких сантиметрах от моей ноги. Но! Нож находился в закрытом шкафчике. Это я точно помню. Что за сила? Это предупреждение, что нужно быть бдительной? Или как? Подскажите, пожалуйста!

0

248

Arishna
Возле какой ноги, правой левой? Может быть простое совпадение. Если вы работали так могут просить жертву и предупреждать о возможном откате.

0

249

Норфет написал(а):

Arishna
Возле какой ноги, правой левой? Может быть простое совпадение. Если вы работали так могут просить жертву и предупреждать о возможном откате.

По сути он упал посередине. Дали секунды и я правую ногу там поставила.
Нет, не работала. Но в последние время много разных знаков, которые указывают на чью то смерть в семье.

0

250

Arishna написал(а):

Но в последние время много разных знаков, которые указывают на чью то смерть в семье.

Какие именно?

0

251

Норфет написал(а):

Какие именно?

Моя мама очень часто встречает мертвых животных, птицы бьются в окно, сны.
В последним сне птица неизвестной породы, черного цвета, села на окно и сверлящим взглядом посмотрела, а потом два раза ударила клювом по окну.
Перед этим снилось, что я иду по кладбищу и вижу покойных троих родственников, которые стоят над двумя могилами, а когда меня увидели начали кричать: "Уходи отсюда! Тебе нельзя сюда!".
Маме снился сон, в котором она увидела свою дочь, которая идет в болото и тонет, как зомби.
В моих снах я постоянно защищаю маму от ее старшей дочери. И всегда она погибает или находиться в каком-то растерянном состоянии. Много разных нехороших снов и нападений. Я описала, что первое вспомнила.
А сегодня упал этот нож...

0

252

Arishna
Ваша мама не хочет сходить к специалисту? Сам по себе упавший нож, ничего не значит, но у вас проскальзывает тревожное состояние.

0

253

Норфет написал(а):

Arishna
Ваша мама не хочет сходить к специалисту? Сам по себе упавший нож, ничего не значит, но у вас проскальзывает тревожное состояние.

Ей угрожает опасность?
Какого рода специалиста мне нужно найти?

0

254

Уважаемые практики! Пожалуйста, подскажите, обряд чтобы выгнали с работы или человек сам захотел уйти. Это не враг, а муж, который практически помешан на работе (малооплачиваемой), и не уделяет времени ни жене, ни ребенку. Можно сказать живет на работе.

0

255

Лина
Чтобы выгнали с работы

0

256

Здравствуйте, уважаемые практики. Сегодня столкнулась с новым для себя . Подскажите пожалуйста, мне сказали , что на моем сыне есть волчья лапа. Что это? и как снять,  примерно я почитала про что, но полной картины не уловила. Очень буду благодарна за высказывания

0

257

стрижик написал(а):

Что это? и как снять,  примерно я почитала про что, но полной картины не уловила. Очень буду благодарна за высказывания

Вы уверенны, что это был именно намек на негатив? Просто есть такие защиты или указание на покровительство. я видела и зубы и лапы у некоторых сильных людей. Но вместе с стем это может быть долг рода своего и чужого рода долг переброшенный.

0

258

Уважаемые практики, поясните такой вопрос пожалуйста.
У Степановой написано что в високосный год практически наговоры не работают. Правда ли это?

0

259

Гарпина написал(а):

Правда ли это?

Нет. Напротив есть намного больше возможности для некоторых методов.

0

260

Инночка
выходит, намеренно путает новичков?
А не могли бы Вы подробнее рассказать о работе в високосный год?

0