Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-6

Сообщений 341 страница 360 из 1010

341

Доброго здравия, интересный форум, но возник вопросец у вас имеется 2 раздела : Белая магия и Церковная магия... Но вот почитав раздел Белой магии удивился, что то почти в каждом воздействии "Аминькают" "рабы божьи появляются" в общем всё что с церковью связанно.  =_=" Чёт меня понесло ‡-D  А точно я же вопрошаю, а есть ли тут в общем доступе техники "светлые" , али тут надо выпытывать у постояльцев личные наработки? ‡-)

Хотя по сути просто "глаза разбегаются" и пока нет понимания а где начать общение ‡-) Так что пускай всё начнётся здесь ‡-)

+1

342

Костя
И вам доброго здравия.
Наверно, нужно начинать с того что интересно. А не с того о чем хочется поспорить. У нас представлены разные направления, мы рады любому мнению в колдовстве и в магии, кроме исключительно шарлатанского. Это несет больше пользы и информативности. Люди разных направлений общаются с уважением к друг другу в этом больше пользы и смысла. Знать мнение человека другой концепции, но мастера в своем деле очень часто бывает полезнее, чем спорить с ним.
Лично я не разделяю магию на белую и черную в обще. Считаю это исключительно условностями людей.

0

343

Ververa написал(а):

А если я сама забыла свою вещь в гостях в этот период? Всё переделать, или там не так критично, как с чистками например?
В охоте на ведьм, погибает сам охотник.

Это е очень хорошо. Может быть что-то мешает вашему перекладу.

0

344

Ververa написал(а):

Если в период чистки перечислят деньги на карту? Можно просто их не снимать? Или перечесление тоже может сорвать всю работу, получается же деньги беру?

Не снимайте. Но если деньги за работу, в обще не вижу проблем.

0

345

Норфет написал(а):

нужно начинать с того что интересно.

Мне интересны техники основанные на "личной силе" и энергии, а не на заимствовании силы у других.

0

346

Костя написал(а):

Мне интересны техники основанные на "личной силе" и энергии, а не на заимствовании силы у других.

Это верно, человек должен развивать себя и быть сильнее.

0

347

Инночка написал(а):

Это верно, человек должен развивать себя и быть сильнее.

Но большинство техник основанных на ритуалах, это заимствование силы. Вот мне и интересно, а есть ли тут техники что направлены на работу с своей силой ‡-)

0

348

Костя
Вам нужно обсуждение.
Посмотрите эти темы, они из последних наиболее интересные, возможно вы тоже пожелаете высказаться.
карма и родственники
Запахи
Магия в религии. Автор mysticmag
Отдача от пробивания родовой защиты
Ритуал по возврату двойников и частиц себя
Как защититься от соборного колдовства?

0

349

Норфет написал(а):

Может быть что-то мешает вашему перекладу.

Скорее всего, я с ним запарилась, пока пристраивала. Как ни странно, я все-равно заметила некоторые поразительные изменения у себя. Но повторю его, чтобы уже точно не сомневаться. Спасибо.

Норфет написал(а):

Не снимайте. Но если деньги за работу, в обще не вижу проблем.

Это хорошо.))

0

350

подскажите,как можно экстренно вывести человека из запоя,какие меры предосторожности нужны и можно ли это сделать на расстоянии?
я не имею в виду разборки с запойными бесами, а именно экстренно как-то привести человека в чувство.

0

351

Помощь алкоголикам проводится очно и при наличии желания и воли самого алкоголика. Хотя бы чуть-чуть. Все остальное - безнадежная затея. Но если Вы хотите сделать хоть что-то, Вы можете обратиться к иконе Неупиваемая Чаша.

Плюс еще попробовать церковную чистку на по кол-ву лет, в 3 монастырях, при этом большинство свечей ставить опять-таки у иконы Неупиваемая Чаша. Ставя каждую свечу, оговаривать, что просите здравия и избавления от алкоголизма.

А еще в церквях специальные 40-усты читают О Избавлении От Алкоголизма (название может чуть варьироваться, но смысл один). Заказать день, соответствующий полу пациента такие 40-усты в 3, а лучше в еще большем кол-ве церквей, включая монастырские.

+1

352

Saturnalia
Надо на кладбище. Мне хорошо помог от одного родсвенничка такой заговор.
Есть во черном лесу дубово дупло,
В него горюче льется вино,
То вино день и ночь вливается,
Раб Божий (имя) от него спивается.
Как железный ствол не гнется,
Так и раб Божий (имя) от вина не сопьется.
От моего слова, от моего дела
Выйди, пьянь, с этого тела.
Нет душе твоей по вину томленья,
Нет крови по вину гоненья,
Нет сердцу по вину биенья.
Мозг, печень, тезя.
Господи, помилуй раба Божьего (имя). Аминь.
Читала на воду, еду одежду и просто так.

+2

353

Как считаете, базарные площади перед церквями могут быть границей между тем миром и этим? Раньше при храмах очень часто образовывались базары, на тех же базарах покупали с колдовскими целями и колдовали в таких же людных местах скорее всего тоже... Я вот к чему. Раньше, перед тем как найти старую церковь, в поисках которой я ходила, стало слышно шум базарной площади. Я повернула, никакого базара не было - но вышла как раз на церковь. И сны, мне во снах мертвые являются на таких площадях.
Еще я бы причислила к таким местам опушки лесов.
Кто-нибудь замечал подобное?

0

354

Primrose написал(а):

Как считаете, базарные площади перед церквями могут быть границей между тем миром и этим?

Никогда подобного не замечала. Но раньше подле каждой церкви (ну, или почти каждой) было кладбище. Если Ваша церковь старая и в центре города, возможно, базарная площадь раньше была кладбищем. Покопайтесь в исторических архивах, что там было на этой месте до базара. Возможно, ответ кроется в этом.

0

355

vanillasky написал(а):

базарная площадь раньше была кладбищем

Нет. Ни одна, ни другая.
Насчет снесенных кладбищ и мест массовых захоронений я другое заметила. Если такое место благополучно, то есть мертвые спокойно спят, даже послевоенные, то на таком месте через какое-то время появляется церковь. Начинают строить, почему-то такое место выбирают.

0

356

Primrose написал(а):

и мест массовых захоронений  даже послевоенные, то на таком месте через какое-то время появляется церковь. Начинают строить, почему-то такое место выбирают.

я это тоже заметил.. у нас уже скандал по городу идет.. Народ возмущается.. участки города ..там где бои были тяжелые..народу много полегло..два огромных храма построили...Может в таких местах какая то нужная им энергетика..вот и находят места такие.. :|

+1

357

Сейран
сейчас храмы строят не там, где нужная энергетика, а там, где есть место.

Primrose написал(а):

базарные площади перед церквями могут быть границей между тем миром и этим?

нет, считаю, что не могут.

0

358

Доброго времени!)
Я, конечно, понимаю, что данный вопрос к этому разделу " никуда", но для того, чтобы не создавать еще подТем, прошу откликнуться здесь)
Что можно провести в день рождения, при отсутствии достаточного времени в этот день((((? Очень-бы желалось с чашкой и мостом, но увы возможности нет...
Буду рада и признательна любым советам!

0

359

Гелена
Защиту и на удачу.

0

360

Доброго дня.
Прошу помощи и совета у практиков.
Подскажите как снять такую порчу.

Отчетливо прослеживается так называемая говенная порча. Это когда вам дерьмо носят. Находили вы его или нет, то не важно. Но это она. Уж больно дух крепок. Причем дерьмо тут не собачье – человечье. Оно очень большой энергоемкостью обладает,
и родовики примерно в том же состоянии, тут виной именно говенные дела. Они в кольцо стают. Если сейчас и нет явных проявлений, то будут. Эта дрянь коль прилипла – не отмахаешься. Поди говно с ботинка вычисть, вот и тут также.

Подскажите уважаемые какими методами можно такое убрать?Рунами,ритуалами?

0