Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-6

Сообщений 581 страница 600 из 1010

581

Для чего можно использовать заброшенную мельницу? На мельницах вроде как черти водятся,или я ошибаюсь..?Есть ли у кого то опыт в такой работе,с мельницами?

0

582

Так Надо написал(а):

Я своей сестренке верю.

Я имела в виду, что гадалка обманула вашу сестру, а не сестра вас...

0

583

а

Умила написал(а):

заброшенную мельницу

водяную? если да, то прежде всего, в вызовах нечисти и работе с нею. и в посвящении тоже очень хорошо.
но нужно изучить историю создания и функционирования мельницы. и желательно истории тех людей, которые жили рядом с ней.
а если это обычный "витряк", то я не думаю, что там можно говорить о нечисти.

+2

584

Умила написал(а):

Для чего можно использовать заброшенную мельницу? На мельницах вроде как черти водятся,или я ошибаюсь..?Есть ли у кого то опыт в такой работе,с мельницами?

Опыта нет, но гляньте, какую интересную выдержку нашла

МЕЛЬНИЦА — объект и локус, наделяемые в народных верованиях демоническими свойствами. Сочетание в Мельнице природного и культурного начал, производимое ею превращение одного вещества в другое, использование силы стихий (воды, ветра), а также постоянный шум — все это определяет отношение к Мельнице как к дьявольскому изобретению.

Мельница, особенно водяная, а также заброшенная, разоренная — это место обитания мифологических персонажей. Верят, что под мельничным колесом живет водяной, на Мельнице русалка моет волосы, на столбах разрушенной Мельницы сидят черти, а на крыше — вампир. Пустые Мельницы стараются обходить стороной: караконджулы празднуют там свадьбы и могут затащить к себе прохожего. Черт заманивает на М. крестьянина, бесплатно мелет ему муку, но смешивает ее с песком и пр. Ласка — животное-демон также связана с Мельницей, болгары даже именуют ее «мельничной кошкой» (воденично коте). Если она повадится лазить в курятник, особыми заклинательными формулами ее отсылают на Мельницу.

Мельник, по поверьям, обязательно должен знаться с нечистой силой, прежде всего с водяным (ср. рус. сибир. мельник — водяной).

Части Мельницы (колесо, жернова, конек, камень и др.) в силу своих специфических функций получают устойчивые символические значения и нередко используются в различных ритуалах. Так, уберечь скотину от падежа при эпидемии можно, зарыв в воротах украденную в полночь задвижку мельничной запруды. Вращающееся колесо Мельницы способно повернуть ход болезни, поэтому, например, на него выливают воду, которой обмыли больного. Используется оно и в любовной магии; ср.: «Как быстро вертится колесо, так пусть вертятся в голове N. мысли обо мне» (болг.). С постоянным движением колеса ассоциируются быстрота и работоспособность, именно на него кладет первую самостоятельную пряжу девочки ее отец с пожеланием, чтобы у дочери спорилась работа. К магическим свойствам Мельницы и ее частей добавляется очистительная сила воды, вступающей в контакт с Мельницей. При трудных родах, чтобы ребенок быстрее появился на свет, роженицу опрыскивают водой с колеса. Такой водой умывались и молодые люди в Юрьев день, чтобы весь год быть ловкими и здоровыми. Считалось, что можно снять с человека порчу, если бросить его одежду в воду под Мельницу .

Мельница независимо от ее типа (ветряная, водяная, ручная) в славянских языках является одной из самых архаичных и устойчивых метафор говорения и болтливости; ср. молоть языком, молоть вздор; рус. диал. мельник — «болтун» и т.п. Та же метафора служит для интерпретации сновидений: мельник во сне означает ссору, пустая мельница — бесполезные разговоры. На корреляции Мельницы и речи построены магические действия (преимущественно с трещоткой Мельницы), направленные на то, чтобы ребенок начал говорить.

В многочисленных славянских паремиях работа Мельницы и ее частей соотносится с речевым аппаратом, ср. рус. «Язык — безоброчная мельница», «Язык — жернов, мелет что на него ни попало» и др.

Мельница и жернова в загадках обозначаются по шумовому эффекту: рус. «Тах-тара-рах, стоит дом на горах»; болг. «Бешеная собака в селе лает» и др. В волшебных сказках повествуется о чудо - Мельнице, которая сама мелет, сама веет и пр. Сооружение Мельницы входит в ряд заданий, которые невеста дает жениху. В сказках о падчерице, в легендах о святых Мельница — один из локусов, где происходит действие.

У восточных славян известны святочные игры ряженых «чертова мельница», где в качестве хозяина выступает медведь или черт. Западные славяне, хорваты и словенцы на масленицу устраивают «мельницу», «переделывающую» стариков и старух в молодых.

Славянская мифология. Энциклопедический словарь . Издание 2

+4

585

Очень надо!! Ищу обряд на популярность у муж. пола. Помню что там копают землю до корней у ели.

0

586

Здравствуйте форумчане. Набралась храбрости и вкрыла кулек. Да там есть золотые украшения, те что мы подарили моей сестренке, теперь не знаю что и думать и что делать с украшениями. Все засыпала солью.

+1

587

Kaena_kin
На мужское внимание. Мансур

Так Надо
Правильно сделали. Вы можете их поменять, може6т они были сделаны из плохо. Золота за которое кляли, золотых зубов и подобного.

+2

588

Прошу прощения возможно не туда пишу в виду неопытности! 
Читая вопросы новичков и думаю вот я наверно в сравнении с ними вообще лузер))
Я очень прошу Вас уважаемые практики помочь мне разобраться и найти ответы на мои вопросы..
Расскажу вкратце.. Лет так 10-12 назад периодически во снах вижу умерших родственников  и  все с просьбами..кто кушать просит, у кого земля твердая или табличка стерта. Все просьбы передаю конечно близким родственникам..
Тянет к Светлым к хэ, но в церкви долго находится не могу, так только свечи святым (они любят это и мне приятно) святым ставлю, ну и так свечи прикупить и тд. Я все как то мысленно люблю обращаться.
Периодически возникает жуткое желание припасть к земле и обнять березу) Я в такие периоды стараюсь бегом выехать на природу  и уединиться..Так я поняла, что мне необходимо подпитываться энергией стихии земли..Своя слабовата.
Пришлось обратиться к ведунье (нашла через знакомых по отзывам) сказала что мол Хранителя нет - за косяки в п.ж забрали.Возвратите только в след воплощении, если в этой жизни правильно жить будете, практиковать надо начинать, мало вас Высшие нагибали в этой жизни?!..Вообще такое возможно без хранителя то? И без помощника? Помогите прошу разобраться, что я за фрукт?)
  Р.с многие ритуалы, когда чую что по душе получаются

+1

589

Алена116 написал(а):

Пришлось обратиться к ведунье (нашла через знакомых по отзывам) сказала что мол Хранителя нет - за косяки в п.ж забрали.Возвратите только в след воплощении, если в этой жизни правильно жить будете, практиковать надо начинать, мало вас Высшие нагибали в этой жизни?!..Вообще такое возможно без хранителя то? И без помощника? Помогите прошу разобраться, что я за фрукт?)

Наличие прошлых жизней - это вопрос оспоримый. Я лично совершенно в прошлые жизни не верю. И Вам не советую, пока не получите сильные доказательства из первых рук. (А если получите, будете первым человеком на свете, кому это удалось).

Если обряды получаются - значит кто-то помогает.

+1

590

Черная Магия написал(а):

Наличие прошлых жизней - это вопрос оспоримый. Я лично совершенно в прошлые жизни не верю. И Вам не советую, пока не получите сильные доказательства из первых рук. (А если получите, будете первым человеком на свете, кому это удалось). 

Если обряды получаются - значит кто-то помогает.

У меня сразу же возник вопрос,с детства у меня такая способность я могу себя наблюдать со стороны(что то похоже на выход в астрал,это когда выросла поняла)не всегда но бывает,я ухожу куда то во времени далеко и вижу совсем других людей, другую речь,другую одежду(рисую хорошо иногда когда возвращаюсь делаю зарисовку костюма и уже по ним определяю где я была)так вот когда я вижу себя со стороны я точно всегда знаю что это Я,чаще всего моё Я бывает мужчиной реже оно женщина,чаще воин, сражения ,кони, оружие.Не часто но раз 6-8 такое видела эпохи разные и человек всегда выглядит по другому но я чувствую что это Я.Вот я и подумала что это мои прошлые жизни,а коль вы говорите что это под вопросом тогда что это то что я вижу????? o.O  :dontknow:  :O

0

591

Nadin66 написал(а):

Не часто но раз 6-8 такое видела эпохи разные и человек всегда выглядит по другому но я чувствую что это Я

Заманчиво думать, что это "я". На самом деле это вам показывают что происходили с другими людьми в других мирах . Вам это показывает дух, который рядом с вами.

+1

592

Норфет написал(а):

Заманчиво думать, что это "я". На самом деле это вам показывают что происходили с другими людьми в других мирах . Вам это показывает дух, который рядом с вами.

Тогда не понятно зачем??? :dontknow: И почему у меня к этим людям чувство как к себе???Что то очень родное от них исходит!!! :dontknow:  :huh:

0

593

Меня прям тянет к перьям, не знаю почему но пёрушки собираю с детства :flirt:,некоторые использую в поделках,некоторые для ловцов снов,недавно набрала перьев от грачей, ворон,и ворона(есть один знакомый говорящий :) ) подруга увидела и сказала что это очень опасно держать перья таких птиц дома,вопрос кто нибудь слышал об этом???Я честно как то не в курсе,до вчерашнего дня была,все время у меня перья дома в коробочках лежат время свое ждут :rolleyes:.Правда ли что опасно и для чего можно ещё использовать перо птиц??????

0

594

Ну а без хранителя человек такое возможно?

0

595

Nadin66 написал(а):

Тогда не понятно зачем?

Что зачем? А причем тут вы, они показывают вам что было с ними, потому что это их суть, рассказывают о себе. Они же рядом с вами, знакомятся.

Алена116 написал(а):

Ну а без хранителя человек такое возможно?

Нет. Он может быть слабый или его забрали, но свято место пусто не бывает.

+2

596

А кто еще может быть вместо хранителя? Я все равно чувствую , что я под покровительством.. И вообще можно ли увидеть своего помощника?

+1

597

Что зачем? А причем тут вы, они показывают вам что было с ними, потому что это их суть, рассказывают о себе. Они же рядом с вами, знакомятся.

Благодарю вас что вы мне уделили своё время.Но думаю это что то другое, духов которые рядом со мной я знаю и даже иногда вижу их истории мне тоже знакомы,да и знакомились они со мной совсем по другому.Видать я не так объяснила что я вижу.Но я постараюсь найти ответ,коль это не Я в прошлой жизни значит это то что не посредственно касается именно меня или моего рода.Как найду ответ на свой вопрос обязательно представлю его на форум в виде отчёта :flirt:  Всем Мира и Добра!!!

0

598

из дома знакомых пропала определённая сумма денег. решили как бы не выносить сор из избы разобраться между собой, т. к на вреmя пропажи в доме были  все свои, но никто не сознаётся, а в итоге спихнули на одного человека, но там вообще бред. он не брал эти деньги точно. как узнать кто на самом деле взял эти деньги? я через сон пробовала. приснилось  вот что : двое родственников этих людей, а потом собака и кошка. причём одна грызла другую и не просто грызла, а в один момент кто- то один превратился в кусок  свежего мяса и другой ел его , но так тоже не факт, что достоверная инфа. хочется попробовать ещё что- то для уточнения информации. может кто- то знает как можно определить вора?

0

599

katty
Ссылка, обратите также внимание на пост 64
Ссылка

+1

600

Марийка121, огромное Вам спасибо. многие бы отослали, если не сказать больше послали бы меня в поисковик (и правильно бы сделали) я бы лично так и поступила наверно, а Вы добрее меня и терпимее. нашли время, даже указали номер поста .ноу комментс.  огромнейшее человеческое Вам спасибо! беру пример.
помочь очень хочется этому человеку и наказать настоящего вора .из за этой твари (сорри) страдает хороший человек. все на него ополчились, а тот всё своё отдаст  не то что чужое брать. в общем виновник должен быть узнан и разоблачён 
извините сразу не ответила нэт вообще сегодня еле -еле
   и когда же я наконец -то научусь поисковиком пользоваться ё моё :canthearyou:   всё же просто. уже готовое выложено .разжёвано 100 раз. напрягаю людей по пустякам :(  извините! спасибо Вам ещё раз :love:

+1