здравствуйте!хочу приворожить мужчину,не сама,а обратившись к специалисту в этом вопросе,но вот возник такой вопрос:если делать приворот с подселением,правда,что потом привороженный таким образом попадает в психушку?и еще нужно ли ставить защиты?на какой срок делать лучше такой приворот и какие у него вообще последствия как для привораживаемого,так и для того кто просил приворожить?за ранее благодарю за ответ!
Разные вопросы от новичков-6
Сообщений 781 страница 800 из 1010
Поделиться7822016-09-01 22:24:42
юта
правда,что потом привороженный таким образом попадает в психушку?
случается и такое. тут, понимаете, закономерности и точного прогноза нет и быть не может, все зависит от многих факторов: самого человека и его восприимчивости, особенностей его нервной системы и психики, его отношения к Вам, выбранного метода, силы мастера и его контакта с сущами и еще от кучи всего.
нужно ли ставить защиты
на кого? на Вас? если будет делать кто-то, то нет (в большинстве случаев)
на какой срок делать лучше такой приворот
хм. а что, мастер Вам предлагает оговорить срок? смело, смело.
какие у него вообще последствия как для привораживаемого,так и для того кто просил приворожить?
а вот тут потрудитесь перечитать соответствующие темы на форуме, благо на эту тему написано уже кучу всего. не ленитесь.
Поделиться7832016-09-02 05:28:36
Светлана Соколоваспасибо вам огромное за ответы!дело в том,что мастер предлагает сделать черный приворот с подселением и говорит,что срок на пять лет,чем больше срок воздействия,тем больше оплата!при этом говоря о том,что привороты запускают необратимые процессы в смысле сошедший сума человек при снятии приворота перестанет иметь навязанную зависимость, но вылечить мозги уже ему никто не сможет.да и вообще на поставленные вопросы(я не спрашиваю тонкостей проведения ритуала)практически не отвечает!
а про последствия-я прочитала,спасибо вашему форуму,очень много интересного узнала,теперь буду думать,стоит ли вообще делать такой приворот!!!
Поделиться7842016-09-02 11:17:56
Сейран
В том-то и дело, что нет! Я против приворотов, и всё, что я на него делала - это год назад обряд на то, чтобы он первый попросил прощения после ссоры со стаканом и свечой, и вызов один раз 100 лет назад. Больше ничего. Он просто не хочет меня отпускать, вообще ни в какую. Поэтому хочу что-то сделать, чтоб обо мне забыл, желательно ещё чтобы и в интимном плане я его не интересовала. А негатива боюсь потому, что читала мнение, что отворотные работы могут лечь негативом на одиночество.
Поделиться7852016-09-02 11:41:44
Mcbth
Вам нудно определить является ли его внимание к вам последствием вашего воздействия.
А. Является. вам нужно использовать этого человека. Как силы, энергия, подпитка себя. Вы попросили вам его дали. Используйте.
Б Не является. Есть несколько простейших обряды на избавление, даже простой не любовный "одну волю разрушаю".
Если проявление становятся агрессивными, человека следует воспринимать как врага. Как отвязаться от врага, у нас есть целый раздел. Например Чтобы отвадить от дома человека.
Поделиться7862016-09-02 11:52:07
Норфет
100% не является. Я не беру в расчёт один простенький вызов на свечу и иглу и указанный обряд на примирение, - что называется "давно и неправда". Сработало разово и всё. Всё-таки есть смысл отворот дополнительно сделать?
Благодарю Вас за совет, буду пробовать.
Поделиться7872016-09-02 14:25:59
отворотные работы могут лечь негативом на одиночество.
Не все отворотные работы ложотся таким негативом,необходими как минимум достаточое количество и качество воздействий. И выбирайте обряды которые направлены не на вас как пару ,а сугубо на него и его чувства. Тогда вас уж точно не заденет.
Поделиться7882016-09-02 17:58:45
Mcbth
Закройте ему пути к вам и все. Может быть это даже не совсем проявление чувств.
Поделиться7892016-09-03 00:04:08
Здравствуйте.
Текста дофига, но надеюсь, кто-то да прочтет и подскажет.
Если в тексте что-то не так, пожалуйста банить не надо), а просто удалите сообщение и напишите причину в личку или как это правильно делается.
Постараюсь обрисовать обрисовавшуюся ситуацию, надеюсь кто-то действительно подкинет совет, а не попонтуется какой он классный Воландеморт.
Поехали
Все началось еще 4-5 лет назад с шуточек шутеек. Просто угарал с подругой про Дарта Вейдера и темную сторону силы. И когда мне дичайше везло, или когда соперник в каком либо несерьезном деле(не в смысле враг) типа игры во что-то(покер например и тд) при странных обстоятельствах проигрывал, когда к провалу был близок я, то я говорил улыбаясь-"Вот она, сила темной стороны" и мы ржал. Ну так вот, шуточки, сам не заметил как, похоже переросли в что-то более серьезно. Т.к. Все чаще и чаще мне везло. Ну там, накосячил на работе и никто не заметил или я успел исправить. Или кто-то меня сдал, плохо общался, я с кем-то жестко ругался и тд. У этого человека начинались проблемы. Здоровье, неудачи в общем всякое. Далее, если я кому-то помогал безвозмездно, я потом наказывался за это. Чаще всего наказание вытекало из самоей помощи. Например(просто пример, такого не было) попросили тебя поднять ящик на второй этаж, а ты пока нес споткнулся, упал и расшиб или сломал себе что-то. А вот если тебе отплатили за помощь, деньги например или еще какой помощью тебе. Ну или если я сказал, что будешь должен и человек согласился. Тогда все прекрасно. И я стал соблюдать эти правила, которые нигде не вычитал, а понял сам, просто заметив закономерность последствий. Кстате насчет того, что враги страдали. Один человек на работе дико выбешивал. И видимо специально. Я неоднократно этому человеку говорил, что не стоит долго бесить людей, особенно намеренно. А он видимо радовался этому.
Итоге: через время после моего увольнения, приходит сообщение о смерти этого человека в автокатастрофе. Вино тому эта тьма или просто стечение обстоятельств, я не знаю. Возможно вы подскажите. Идем дальше
Перед этим, за несколько месяцев, я как-то прикорнул ночью на работе. В темном помещении и свет был только на входе(проникал через открытую дверь с соседнего помещения). Лежал на спине и проснулся от того, что кто-то меня трогает. Целует в живот, гладит и идет выше.
Я тогда подумал что это моя женщина, решила ко мне поприставать. Но потом меня осенило, что сегодня она не работает(работали тогда вместе). А эта тварь уже подобралась к лицу почти, целовала шею. Я взял ее руками за голову, а волосы оказались неестественными. Какие-то шершавые чтоли. При этом грязные, но будто их только высушили. Не знаю как точнее описать. Ну я и спросил, "Ты кто?". Ответ был бодрящий, как судорога вместо будильника. Она скрипуче-шипяще сказала "Сейчас скажу!". Но ждать пока она скажет, я не стал, подорвался и вылетел оттуда. Сбрасывал ее с себя или нет, что было в промежутке между ее фразой и тем как я покинул помещение я не помню напрочь. Но сидел курил, а остальные смотрели и спрашивали типа "Ты такой бледный и странный, че приведение увидел?".
Но никаких несчастий и тд это не принесло. Все было прекрасно. Я был довольно таки удачлив, девушки любили общаться со мной и позволяли жмакать их где я хочу. Денег было достаточно(далеко не богат, но и нехвата не было). И с полезными людьми на работе отношения были прекрасные.
Вооот. Но все пропало как-то незаметно для меня. Постепенно, так же постепенно как моя женщина взяла власть надо мной. Я сам этого не заметил. Еще вчера я был свободен, и держал ее в руках. И бах! Я боюсь ее потерять и всегда стараюсь делать так, как хочет она.
Ее ревность была невыносима, и дабы не навредить ей, я вредил окружающим предметам и стенам. Я перестал заигрывать с другими девушками, я сменил работу на ту, которая не доставляла мне удовольствие. Наоборот, она вообще угнетала меня. Затем я вовсе ушел в деградацию, оставшись без работы и проваливая все собеседования. Ну как проваливая, я довольно таки удачно их проходил. Бывало я ед, кого оставляли, подолгу сидели шутковались и тд и тп. И уже договаривались когда и куда я выхожу. А потом тишина. Довольно странно. Один разок даже уже практически работал. Но! гребанное стечение обстоятельств. Просто человек, с которым я был в ужасных отношениях, проходил мимо этого места(от куда его самого уволили) и решил, блин, зайти! Увидел меня, в тихую наговорил фигни начальству, те повелись и все. Опять поиски. С женщиной своей я кстате расстался. Т.к. я не работал и ссоры и тд. При этом, найдя даже себе другого мужика, приезжала ко мне частенько и спала со мной. Видимо чтобы поводок поддерживать. В конечном счете меня взорвало. Я изрыгнул на нее все что было внутри, все что я думал и считал. Все, что было на самом деле, а не так как она выставляла, а я поддерживал ее видение. И черт, стало легче. Затем, хз как и почему я так решил, я закидал все подарки и вещи связанные с ней в коробки. Засыпал те солью. Закрыл, замотал изолентой и зарыл нафиг. Потом на психованной волне, накатал резюме с шутейками и рассуждениями. Без всяких там достижений, хобби и прочей белиберды. Лег спать. Утром обнаружил несколько откликов, при том, что вообще не ожидал ни одного на такое то резюме. Пошел по первому и устроился. Все опять стало налаживаться. Я снова начал шутить и острить. Мне и окружающим меня, снова было весело со мной. Черт я снова получал каиф от того, что я в центре. Легко познакомился с другой девочкой. И как-то гуляя с ней поздно ночью, провожал ее домой за 10 киллометров от того места, где мы гуляли. И вот подкалывая ее по поводу религии, говорю значит. "Спорим, что твоего бога нет, а моя тьма существует? По пути до твоего дома, мы найдем косарь."
И черт...надо было уточнить, что настоящий косарь...т.к. мы нашли. За метров 500 до ее дома.
Он был фальшивый, но блин косарь. И тогда я понял, что видимо у тьмы, еще и чувство юмора имеется. Типа на тебе косарь корешок, а то что он фальшивый так ты не уточнял.
В общем, все отлично стало. До недавнего времени.
Потихоньку начались косяки. Мои косяки. Я что-то накосячу. Причем накосячу хоть и раз в день, но блин в сторону начальства обязательно. Это как ставить точки на листке и продавать людям, и из 100 листков поставить случайно одну запятую...и именно этот листок попадет твоему начальнику. В общем начал выглядеть неопытным в глазах начальства и тд. Пока, что все не критично, но...это меня настораживает. Не хочу снова скатиться в ту яму и застой, в которой я пробыл год. Возможно я что-то нарушил и тьма или что это, снова наказывает меня? или эта кто-то просто снова закидывает свой поводок?
Поделиться7902016-09-03 02:01:56
Уважаемые мастера, что делать, если соперница также использует привороты? Скорее всего, окормы и опои в том числе. Проводить постоянную чистку объекта? А как свои "плюшки" при этом не снять? Ибо я делала чистку, рассорку, приворот. Пока что все замечательно. Не без моей помощи, но они в ссоре. Однако он скоро возвращается из командировки, снова к ней, и я боюсь, как бы не пошла вся работа под откос с ее вмешательством. Не скажу же я ему "не ешь и не пей у нее". Сразу возникнут подозрения, а мне это не на руку.
Поделиться7912016-09-03 09:56:24
У меня что-то странное твориться, вчера это все дошло до апофеоза, поэтому спрошу у вас )
Последние две недели (примерно) мне постоянно видится краем глаза какое-то существо, светлое, размером со среднюю собаку или большого кота, на четырех лапах. Когда поворачиваю голову, там конечно никого нет. Происходит это ОЧЕНЬ часто, бывает сижу на балконе, книжку читаю и "краем глаза" его замечаю. Поднимаю глаза- никого. Первая мысль всегда: это моя собака или кот сидели и убежали. Поворачиваюсь, но эти два лентяя конечно же мирно дремлют в квартире. Начинаю читать, и опять, вижу его на том же месте. Или вижу что мимо что-то пробегает.
А вчера было вообще оч странно: ночью все заснуть не могла, в горле першило, поворачиваю голову и слышу МУРЛЫКАНЬЕ из под подушки! Конечно сначала подумала что кот под кровать залез, и в этот же момент слышу как он орет снаружи, мол впустите в дом. Я голову и так и так поворачивала, звук не исчезал. Минуты две его слышала. Странно это )
Что это может быть? Животные наши ведут себя совершенно нормально, то-ли не видят, то-ли зла не чувствуют, (вариант, что у меня белая горячка и надо бы в психушку рассматривать как-то грустно )) Я сначала подумала, может домовенок завелся, но происходит это не только у меня в квартире- в парке его замечала, мурлыканье вчера вообще у моих родителей. Как вы думаете, пора все-таки врачам звонить?
Поделиться7922016-09-03 14:05:41
KoteKoteine, подумайте над тем, что за это все надо как-то платить, здесь и сейчас, а не потом когда-то (возможно, после смерти), не знаю, что там у вас: одержимость или просто бесы-помощники рядом, но они возможно хотят каких-то жертв от вас, возможно подпитку другими людьми (влюбленными девушками: их эмоции, страдания и т.п. или ещё что-то из другой уже совсем серии, какие-то откупы и т п.) либо будут питаться вами же. Не знаю понимаете ли вы о чем я... попробуйте понять. Может, лучше избавляться от этого и жить как все, не причиняя кому-то вреда?
Поделиться7932016-09-03 14:26:51
Проводить постоянную чистку объекта?
В обще делают приворот и ставят защиту, на приворот и от соперницы.
А так обычно наши люди, да чистят навешивают свое. Такой бесконечный круг. Так длиться до тех пор пока кто-то из женщин не станет наконец сильнее, а другая не скатиться вниз через откаты. Честно говря, если делают приворот, то хорошая чистка, при условии отправления негатива назад сопернице, может очень даже не плохо решить вопрос. о при этом оператор должен быть сильнее.
Поделиться7942016-09-03 14:30:24
Как вы думаете, пора все-таки врачам звонить?
Если вы не почиститесь, то возможно придется звонить врачам. ТО что вы видите, указывает на то что в контакт с вами вступил дух, довольно сильный что бы реализоваться в этом мире. А то что вы его видите без подготовки, говорит, что он скорее всего деструктивный.
Поделиться7952016-09-03 14:31:17
KoteKoteine, подумайте над тем, что за это все надо как-то платить, здесь и сейчас, а не потом когда-то (возможно, после смерти), не знаю, что там у вас: одержимость или просто бесы-помощники рядом, но они возможно хотят каких-то жертв от вас, возможно подпитку другими людьми (влюбленными девушками: их эмоции, страдания и т.п. или ещё что-то из другой уже совсем серии, какие-то откупы и т п.) либо будут питаться вами же. Не знаю понимаете ли вы о чем я... попробуйте понять. Может, лучше избавляться от этого и жить как все, не причиняя кому-то вреда?
Допустим, сейчас нету откупа в виде эмоций и страданий других людей. Чем тогда можно заменить?
Поделиться7962016-09-03 15:08:13
Норфет, спасибо. Можно ли на форуме найти защиты на приворот и от соперницы?
Поделиться7972016-09-03 15:15:00
Можно ли на форуме найти защиты на приворот и от соперницы?
Конечно.
Поделиться7982016-09-03 20:32:01
Норфет
что бы мы без вас делали )) спасибо огромное! Чиститься и так собиралась, вот и повод нашелся )
как вы думаете, может ли эта сущность быть связана с мелкими "приятностями" в моей жизни? Как раз недели две назад началась ну не светлая полоса, но по крайней мере много приятных неожиданностей, так по мелочи. В среду например позвонили из посольства, сказали что документы, которые я три месяца ждала готовы, сказали что на следующий день могу забрать (а у нас обычно только по записи, а эту запись тоже как минимум месяц ждать надо). если это деструктивная сущность, то чего она тогда этим хочет добиться? Или это не связанно?
Простите пожалуйста, что пристаю к вам с вопросами!
Поделиться7992016-09-04 02:34:39
KoteKoteine, вам нужно забить в поиск, как кормить своих помощников, бесов, почитать, что пишут по этому поводу, много есть постов на эту тему: откупы и т.п., это долгая и самая главная, наверное, тема. Возможно, вам нужно заняться практикой (колдовать), или обратиться к мастеру, который смог бы вам помочь: избавиться от этого, либо направить в магии, другого варианта не вижу. Если честно, то в вашем случае, если ничего не делать, то ничего хорошего не выйдет, да и если начнете что-то делать, то чтобы не слететь с катушек и не позволить себя сожрать придётся быть сильным и держать все это под контролем, а самостоятельно без помощи чьей-то мало вероятно, что получится, не нужно играться с этим, эти игры плохо заканчиваются, как правило, и хорошо было бы понять от куда это у вас.
Поделиться8002016-09-04 07:47:27
KoteKoteine
Какая тьма, я Вас умоляю. Не стоит слишком серьезно к киносказкам относиться. То, что Вы описываете, лично мне больше похоже на одержимость сильным деструктивным духом. Сожрать Вас хотят с потрохами, вот что. Внушают сказки про Тьму и что она на Вашей стороне. Дают Вам крохи, чтобы при этом Вас жрать по полной. Сознание Ваше захватить пытаются, а это самое страшное.
Такой Вам совет: обратитесь за диагностикой к хорошему мастеру. Пусть Вам скажут, что с Вами на самом деле происходит. Без просмотра Вас, чисто по симптомам, с гарантией сказать ничего нельзя. Не откладывайте это дело. Иначе Вы можете скоро поверить, что Вы - реально Дартвейдер (или как его там), а еще через несколько лет родственники Вам будут гостинцы носить в психушку, а то и куда подальше.