Annushka777 написал(а):Конечно, война это неприятно, но не повод менять убеждения, сейчас сомневаться начну - так еще по хребту получу
Каждый волен поступать так как он считает правильным. Мне как Высшие сказали так и сделала, я с ними больше не спорю, значит так правильно для меня и близких.
Annushka777 написал(а):А почему на войне нельзя колдовать?
почему нельзя? можно, но у каждого свой договор с Высшими и свои условия помощи. НО я считаю что подцепить негатив проще, чем от него избавиться. Когда вокруг много горя, слез, проклятий нарушается баланс соотношения добра и зла. Воздух и аура становится как бы разжижеными и вязкими. Это как стоять в кругу ненавидящих друг друга людей. Со временем становится тоже тяжело дышать и даже думать от чужой ненависти, хотя ты вроде не при чем и просто стоишь. Можно хапануть этого негатива и потом от него отходить. (для примера) Так и здесь, делая порчу, она может не дойти до нужного объекта, а раз не дойдет, то на ком то осядет. Если не на операторе, то возможно на близких. А значит уже пробито поле и Ваша защита от войны, уже слабовата и близкие могут быть в опасности. Т.е. надо работать чаще на защиту всех близких, свою и еще дополнительные чистки. При этом защиты обновлять отдельно от военных действий и отдельно от обратки. Не знаю как у Вас, но психологическое состояние и обстановка за окном не всегда подходит для очередной чистки или постановке защиты, не говоря уже о том, что не все вещи можно делать когда вздумается.
Annushka777 написал(а):просматривала тут людей знакомых с сильной защитой, не поверите, сейчас живут лучше, чем в мирное время, хотя никаким боком к воюющим или политике не имеют отношения.
тоже таких знаю. Ну здесь каждому свое, и свое испытание. Кому то нищетой, а кому то золотом. Каждая крайность имеет свои последствия жизни предков и свои наработки по своей жизни. Вообще считаю как в анекдоте "не просто так на одном корабле собирают определенных людей" кому то пересмотреть взгляды и выйти на новый уровень, а кому то пройти тяжелые лишения.