Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кладбищенский приворот на соль (Степанова)

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Andryu написал(а):

Скажите пожалуйста, если на кладбище нет могилы с таким именем, можно ли сделать на могиле с именем которым крестили человека?

можно

0

62

Скажите,а можно делать этот приворот на могиле своего родственника с таким же именем как у (ж)?

0

63

SNUD, лучше выбрать другую могилу.

0

64

Светлана Соколова Повторюсь.
Так нет же. Там одни парные,безымянный,а с нужным одним именем нет. А какой Вы другой приворот посоветуете?

0

65

SNUD написал(а):

Так нет же. Там одни парные,безымянный,а с нужным одним именем нет.

ну если все вот именно так, то делайте на могиле родственницы. главное чтобы это была не мама и не родная сестра.

+1

66

Интересно мнение форумчан: почему пол продавца соли играете роль в этом привороте?
Если переделываем на женщину, то приворот покупаем из рук мужчины старше?

0

67

Мне кажется здесь вопрос статуса, как иметь право, женщина постарше как бы вписывается за младшую женщину.

0

68

Madamme написал(а):

Мне кажется здесь вопрос статуса, как иметь право, женщина постарше как бы вписывается за младшую женщину.

А если привораживаем женщину, то продавцом должен быть мужчина? Ваше мнение?

0

69

Мои говорят - соблюсти правило в точности- из рук женщины старше вас. Вообще я не по части любовной магии. А вы своих спросите, что они вам скажут.

+1

70

я бы делала так, как изначально написано - не переделывала бы ничего.

+1

71

Басаврюк написал(а):

Интересно мнение форумчан: почему пол продавца соли играете роль в этом привороте?
Если переделываем на женщину, то приворот покупаем из рук мужчины старше?

Я бы тоже не переделывала

+1

72

Интересны отзывы тех, кто делал не на заброшенной могиле. Важно ли это условие? Имя распространенное, но могилу никак не могу найти (1,5 часа блужданий).
До этого всегда делал на заброшенной.

0

73

Басаврюк написал(а):

Интересны отзывы тех, кто делал не на заброшенной могиле. Важно ли это условие? Имя распространенное, но могилу никак не могу найти (1,5 часа блужданий).
До этого всегда делал на заброшенной.

Заброшенная могила просто может больше нуждаться в помине, я бы делала на любой активной, готовой (имеющей желание) работать.

0

74

Басаврюк написал(а):

Важно ли это условие?

да, важно. заброшенные могилы - не поминаемые родными, забытые. им Важен сам факт внимания к ним.

0