Фотография нож.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22015-10-15 19:41:26
можно я попробую похоже на дух животного, мордочка мне видна, а если по существу то думаю дух помощник, или дух той местности пришел посмотреть что происходит на его территории, имхо не судите строго, тапками не кидайте
у меня есть тоже фото но там видно что стоит сущ, и рука прямо отчетлива видна
Поделиться32015-10-15 19:44:12
Инночка
морду чёрта,похожего на котика) то ли уши,то ли рога сверху
Поделиться42015-10-15 21:29:30
Ну не совсем кошачья...но очень похожая мордочка прослеживается....
Поделиться52015-10-15 23:59:30
и на самом ноже что-то, и выше ножа какая-то энергия идет (и ниже тоже)... там вокруг все живое. Обведен какой-то дух (лесной? дух дерева или кто это?)
У меня была похожая мордочка на фото кургана в лесу.
Здоровская фотография получилась.
Поделиться62015-10-16 10:02:11
и на самом ноже что-то, и выше ножа какая-то энергия идет (и ниже тоже)... там вокруг все живое.
Единственное фото которое вышло в обще. Остальные по непонятным причинам не получились вовсе. Я могу их тут поставить для тренировки. Есть еще один предмет используемый в магии от тоже не вышел. Буду пробовать его еще фотографировать, что бы показать тут.
Поделиться72015-10-16 15:18:19
Я могу их тут поставить для тренировки. Есть еще один предмет используемый в магии от тоже не вышел. Буду пробовать его еще фотографировать, что бы показать тут.
Было бы очень интересно посмотреть...
Поделиться82015-10-16 15:41:25
можно я попробую похоже на дух животного
Да. вы правы это дух кошечки. Что бы было видно больше про человека нужно подойти к нему близко. Кто подумает плохо на кошечку.
Обведен какой-то дух (лесной? дух дерева или кто это?)
Это дух помогающий видеть. Он должен быть по виду миролюбивый.
Все живое потому что место действительно сильное.
Ну не совсем кошачья...но очень похожая мордочка прослеживается....
морду чёрта,похожего на котика) то ли уши,то ли рога сверху
Увидели таки что черт