Доброго времени суток, коллеги.
Ситуация: есть девушка, беременная, по всем критериям, ощущениям, признакам и прочее. Беременность эту "намагичили".
И вот срок (3 мес) идти становится на учет, а медики не видят плод, т.е. по ее словам они говорят буквально - не можем ничего увидеть, т.к. нестандартное положение матки. и дали заключение - беременность отсутствует, а в пометках - видимость затруднена из-за ... кишечника (не помню точно что там с ним).
А теперь внимание, знатоки-дамы, вопрос: как это понимать?
у меня уже был случай когда спасали сердечника, и медики смотря на больного (живого-здорового) говорили - так у вас же сейчас инфаркт по всем показателям о_О
Магическая беременность?
Сообщений 1 страница 20 из 41
Поделиться12015-10-18 10:28:19
Поделиться22015-10-18 10:49:48
Ситуация: есть девушка, беременная, по всем критериям, ощущениям, признакам и прочее. Беременность эту "намагичили".
И вот срок (3 мес) идти становится на учет, а медики не видят плод, т.е. по ее словам они говорят буквально - не можем ничего увидеть, т.к. нестандартное положение матки. и дали заключение - беременность отсутствует, а в пометках - видимость затруднена из-за ... кишечника (не помню точно что там с ним).
у меня уже был случай когда спасали сердечника, и медики смотря на больного (живого-здорового) говорили - так у вас же сейчас инфаркт по всем показателям о_О
Извините, мы же живем не в средневековье простой тест на беременность показывает настоящее положение вещей быстро и безболезненно. Есть еще УЗИ вагинальное проводиться на очень ранних сроках.
Есть состояние ложной беременности, это психическое расстройство. Один раз слышала, что женщина у которой на самом деле был рак, думала, что она беременна и у нее даже шевеления были. Ее болезнь могла быть вызвана негативом, это бы объяснило состояние ее психики.
Поделиться32015-10-18 10:52:31
Есть еще УЗИ вагинальное проводиться на очень ранних сроках.
кстати, на 2х неделях ей подтвердили беременность
Поделиться42015-10-18 11:13:23
Odolen`
А тест, насколько я знаю он на ранних сроках показателен.
Поделиться52015-10-18 14:01:47
Сменить центр, где делали УЗИ, сходить в другой. А насчет ложной беременности - да, бывет)))
Поделиться62015-10-18 15:38:07
В крайнем случае подождать немного и идти на узи с чистым кишечником ( клизму сделать ) тогда и будет все понятно.
Когда работала в больнице бывало такое что кишечник полный и мешал узи сделать не только при беремености , диагностическое было. Назначали вечером без ужина и клизму, а с утра на голодный желудок делать. И все прекрасно показывало.
Поделиться72015-10-18 20:09:04
бывало такое что кишечник полный и мешал узи сделать
Поделиться82015-10-18 20:24:41
Odolen` вполне если накануне фруктов поели или чегото другого что газьі вьізьівает или ну не запор но переполнен кишечник, физиология и особености строения и т.д. Поработав в больнице часто сталкивалась с таким. На узи он или затемнение дает или тазовьій орган закрьівал.
Отредактировано Anel773 (2015-10-18 20:27:04)
Поделиться92015-10-19 18:55:58
но все же терзает вопрос: какова вероятность "затуманить" просмотр плода в принципе... такой себе непрогляд
вопросы зачем и почему это второе, интересна сама возможность... сдается мне что можно
Поделиться102017-08-20 22:48:18
Анализ крови на ХГЧ ,этот анализ даже сроки покажет .
Поделиться112017-08-21 00:02:34
milaya_
это было 2 года назад)) так что.. уже все решилось в ту или иную сторону.. Интересно. в какую?
Поделиться122017-08-21 23:10:32
milaya_
это было 2 года назад)) так что.. уже все решилось в ту или иную сторону.. Интересно. в какую?
Забываю на дату сообщений смотреть
Поделиться132018-03-04 13:06:27
Уважаемые Практики прошу помощи, совета, любой помощи, т.к. сегодня уже была последняя капля. Проблема у меня следующая, прошу мужа уже 4 года завести 2 ребенка, хочу сказать что материальных проблем особых нет. Но муж то соглашается, но ак доходит дело до самого отвественного момента сразу нет. И сразу масса отговорок. Я уже даже не знаю, что и делать и как все это понимать. Я уже думала может это я слишком замарачиваюсь из-за этого вопроса, но уже нервы полностью сдали и сегодня уже был скандал (перед этим ночью он просто отказал мне в самый отвественный момент, да так ему видно этого не хотелось, что даже эрекция пропала извените за подробности). Вот такие дела. Очень Вас прошу помогите может кто то с таким сталкивался или дайте совет, что делать. Заранее спасибо.
Поделиться142018-03-04 14:53:12
Начинающая, а вы у него спросили причины этого нехотения? Просто так ведь не может быть. Обычно от любимых хотят детей, особенно если это всего лишь второй, а не пятый - десятый.
Поделиться152018-03-04 16:53:31
Добрый день Уважаемая Erna спрашивала, у меня столько вариантов ответов он говорит,что нет уверенности в завтрешнем дне, плохая ситуация в стране, нет постоянного заработка и т.д. но мы далеко не бедные люди. Просто у меня уже на этом всем начинают сдавать нервы. Но может Вы и правы, что он просто не любит но сказать не может, вот и не хочет 2-го ребенка, уже все может быть. Просто мне уже 35 тянуть дальше просто уже не куда.
Поделиться162018-03-04 17:29:28
Начинающая я так понимаю ребенок один уже есть, может ему и одного достаточно ? Просто он об этом говорить не хочет чтоб не обижать.
Поделиться172018-03-04 18:46:42
он просто не любит но сказать не может, вот и не хочет 2
А Вы это не чувствуете?? Вы ж не первый год вместе.должны понимать любит или нет..Да..для некоторых мужчин это отговорки. Для некоторых реальные страхи.Вы то своего мужчину знать должны. И если так хочется ребенка.обязательно у него разрешения спрашивать?? У Вас за 4 года секса не было? Пропустили бы пару голов. И поставили перед фактом.
Поделиться182018-03-04 19:42:39
Начинающая я так понимаю ребенок один уже есть, может ему и одного достаточно ? Просто он об этом говорить не хочет чтоб не обижать.
А вы поговорите просто сядьте и поговорите и сразу все станет понятно , от того что вы сейчас мечитесь и надумываете легче не станет . У меня была подобная ситуация я задала вопрос мы с моим молодым человеком сели и поговорили , все станет понятно и ясно .
Поделиться192018-03-04 20:34:09
Начинающая
Вам следует узнать есть ли у вас дети по судьбе и по судьбе вашего мужа. Возможно вы можете родить от другого мужчины.
И еще я вам советую сделать обряды с водой от переживаний. Потраченные нервы никак вам не помогут родить второго ребенка.
И прошу прощения за флуд, но я не вижу связи между любовью и вторым ребенком. Не все хотят и обязаны иметь второго ребенка, это личный выбор каждого человека.
Поделиться202018-03-04 20:48:49
И прошу прощения за флуд, но я не вижу связи между любовью и вторым ребенком. Не все хотят и обязаны иметь второго ребенка, это личный выбор каждого человека.
я тут согласна. возможно человек Вас любит, но просто сейчас ему не хочется второго ребенка. зачем зачинать ребёнка , которого Вы просто будете выпрашивать да и еще на нервах?