Хотелось бы обсудить пнесколько моментов.
Признаки присутствия рядом сущности.
Тягостные эмоции, бессилие, упадок сил, сонливость и зевота при чтении защит, молитв, чисток. Суицидальные мысли как край, просто - желание сдаться, желание "лечь и умереть".
Агрессия, даже у выдержанного человека нервные срывы или истерики - с условием вреда, проклятий, пожеланий смерти и несчастий, сглаза обидчика.
Тут такой момент. Как отличить состояние, когда ведьму бесы крутят - ее темные помощники, которым надо поесть других, от встречного-поперечного беса, который желает через человека напакостить?
Я правильно понимаю, что чем чаще "прогиб" происходит, тем "прокачаннее", серьезнее становится бес?
Отдельная тема, когда человек одержим.
Бес не просто давит его волю и мешает ему, провоцирует на негатив, а еще и навязывает свою волю. То есть если человек занимался какими-то духовными практиками, йогой или очистительными медитациями, там от мяса или алкоголя воздерживался - бес просто пытался это продавить, а когда он стал одержим, то стал диктовать ему свое - например, человек стал наркоманом, "потянуло на выпивку" и т. д.
Присоединение сущности.
Мои личные выводы, поправьте, если не права, и, если можно, дополните.
1. "Увязался черт за мной"
Неправильно себя вели на кладбище или были недостаточно защищены. Раскопали чужой подклад. И подобное.
2. Сглаз или проклятие
Это чужой бес, ведьмы или человека, рядом с которым этих бесов несколько, он может быть ими одержим. Вместе с негативом он прикрепляется к вам - его защищать и/или исполнять.
Особенно интересно, когда просто человек с негативом. Откуда берутся эти бесы, почему бросают прежнюю жертву? Обычный человек не ставит ни ключа, ни замка, почему бес удерживается рядом с новым и не возвращается к прежнему? Чем он держится. скажем, при проклятии?
Сдерживание сущностей.
И того, зачем они рядом находятся. Перед тем, как снимать воздействие, нужно снимать его защитника и замки. Но когда дело происходит на прибыли или нет возможности сразу его снять, и очень нужно сдерживать беса, что можно для этого делать? На моей практике один случай был.
Чтение снов Богородицы.
Несколько лет назад, мне было около 17-18 лет, я не знала настоящих обрядов, колдовала в основном по Степановой и ее материалам. В общем, я читала сны Богородицы, это было не один день, без свеч, просто так, количество не помню. Про Луну совершенно не знала. Но именно в тот раз число снов было очень большим. Я увидела краем глаза, как от меня отлетело что-то темное, и моя кошка зашипела. То есть можно даже отцепить его так, не просто сдержать, и на Луну по большому счету по барабану.
Какое еще могут быть способы?
Давайте обсудим!