Возьму по низкой, условной цене на лечение девушку больную наследственной шизофренией. Обязательное условия: проживание в Киеве, адекватные родственники, возраст до 20 лет, отсутствие раскрещевания и подобных обрядов. Обращаться в ЛС.
Лечение шизофрении.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22016-01-04 17:07:40
Норфет
Скажите пожалуйста (не могу удержаться от вопроса), наследственная шизофрения - это всегда наследственная одержимость или не обязательно?
Поделиться32016-01-04 17:22:47
Марийка121
Как вам сказать, по разному. Это родовой негатив сильно привязанный к крови. Я встречала случаи, когда у наследственных шизофреников диагностировали парною. Т.е. психическое помешательство, но с другими диагнозами. Если это наследственно, то почему другое заболевание? Можно объяснить предрасположенность к сильным эмоциональным переживаниям.
Есть и много семей, где эта болезнь не передалась по наследству.
Поделиться42018-04-12 16:36:34
Марийка121
Как вам сказать, по разному. Это родовой негатив сильно привязанный к крови. Я встречала случаи, когда у наследственных шизофреников диагностировали парною. Т.е. психическое помешательство, но с другими диагнозами. Если это наследственно, то почему другое заболевание? Можно объяснить предрасположенность к сильным эмоциональным переживаниям.
Есть и много семей, где эта болезнь не передалась по наследству.
мои знакомые энергопрактики (у одного статус Свами,реально крутые люди в этой области) как то на одном из занятий затронули тему шизофрении .Они сказали,что у таких людей сдвинута эфирка в области головы и очень сильно.Энергокоррекцией убирается довольно быстро и успешно и человек становится абсолютно нормальны йи адекватный.Но это нужен очень спец в этой области и видящий глазами ,а не только сенсор.
Поделиться52018-04-12 23:36:54
Энергокоррекцией убирается довольно быстро и успешно и человек становится абсолютно нормальны йи адекватный.Но это нужен очень спец в этой области и видящий глазами ,а не только сенсор.
Боюсь, что энергопрактики здесь не помогут, к сожалению.
Поделиться62019-05-14 11:03:12
Мне нужен такой специалист для родственника. Я уже писала некоторым практикам (и с этого форума тоже) с просьбой о помощи.
По началу обращалась к разным практикам за диагностикой - "почему? и откуда?"
Самое интересное, каждый давал разный ответ. Ответы такие-
- подседенцы -как решение - изводить подселенцев через кладбище
- подселенцев нет, но есть сильный дисбаланс в работе чакр - верхние супер активны, нижние закрыты + карма, передавшаяся по роду матери при крещении и активизировалась когда мальчик подростком "отсепарировлся" как говорят психологи от матери. следовательно надо отречь от рода матери.
- был открыт канал связи с мертвыми, кто-то из рода проявил неуважение и в итоге ребенок подцепил сущь (типа либо он ходил сам на кладбище маленький либо из разряда "кто-то из рода пьяным танцевал на гробах") - идти просить прощения у мертвых на кладбище
- ничем не помочь - в голове сильно что-то сломано.
Вот такая каша...
Кстати у ребенка крест нательный серебряный аж черный стал...ну и всякие другие симптомы.
Поделиться72019-05-14 20:28:50
крест нательный серебряный аж черный стал
обычная патина, ничего сверхъестественного
Поделиться82019-05-14 20:51:52
Светлана Соколова
А что такое патина?
Поделиться92019-05-14 23:45:31
Черная Магия
налет или пленка на металлах и сплавах.
на серебре может быть черной, на меди или латуни - зеленой или серой.