Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Колода Ленорман: расклады,толкования (2)

Сообщений 441 страница 460 из 592

441

Erna
Я не вижу смерть родственника , я спрашиваю, что они может ещё обозначать сочетание данных карт. Так как стандарт смерть или операция, то в разрезе вопроса я запуталась

0

442

Цветана
Как раз есть вариант разделения жилплощади при обмене с доплатой. Это был один из вариантов, но тогда гроб как определение делимой квартиры меня настораживает. Получается невыгодное , сомнительное , нежелательное деление?

0

443

Каллиста
я за предельную ясность. думаю что надо делать расклад как на проблему или ситуацию, в несколько триад. А так карты ну такие - вот, не оч, но чтоб прям все понятно было - нет.

+1

444

Цветана
Я очень плохо читаю полноценные расклады, вроде смысл ясен, а предложение составить не могу, - пока тренируюсь на множестве вопросов с 3,5 картами.
Спасибо Вам за ответы и совет.

0

445

Каллиста
А еще такие вещи лучше чтобы кто либо со стороны смотрел, тут трудно объективно увидеть и понять ситуацию в целом.

0

446

Anel
Я в целях самообучения расклады делаю. По принципу : расклад - расшифровка - сравнить с действительностью. Очень трудно интерпретировать карты и их сочетания в вопросах разной направленности. Но я стараюсь. Ну и конечно, за долгосрочным планированием и сложными вопросами к спецам, но только после своих раскладов, что бы опять же сравнить результаты и исправить ошибки в толковании.
Мои действия не будут основываться на картах пока не овладеют ими.

0

447

Каллиста
Добрый вечер! Можно попробовать бросить одной триадой итог с недвижимостью, если будет раздел имущества. 
Либо сделать что-то типа - ситуация
Вопрос - одна триада
Возможности повлиять на ситуацию мирским путём - вторая
Возможность повлиять магически - третья триада
Что следует сделать (совет) для улучшения ситуации  - 4ая
И того итог - пятая

Так же есть тема  Определение порчи на картах Ленорман
На первой страничке есть расклад

+1

448

Каллиста написал(а):

Здравствуйте. Очень беспокоит повторяющийся расклад из 3 карт, который не могу интерпрттировать. Гроб, коса, дом ; дом, коса, гроб; гроб , (другая карта) , дом или башня. Раскладов было более 10, но все одно и то же повторяется. Вопросы разной интерпретации и направленности с общей темой "приобретение недвижимости в ближайшие пол года, год".
Что кроме смерти родственника или  неудачной операции может значит гроб перед косой?

Может говорить о негативе в доме, проверьте, не зря Вам эти карты усердно (!!!) помощники показывают.

0

449

Марийка
Да у нас по диагностике мертвый родственник - подкармливаю как домового - чудить перестал, но приезду мужа с месячной командировке не обрадовался - опять теже симптомы , что и до "прикорма" - тошнота, рвота через пару часов после приезда. - припугнула чисткой дома - совпадение или нет - у мужа на утро всё как рукой сняло.
При чистке дома свечей и ладоном - нигде не дымит, не чернит, не коптит - при негативе везде пишут, что должно.

Да и картам вопрос задавала о новом жилье, а не настоящем.

0

450

Подскажите с трактовкой карты Крест? Стоит ли соглашаться на предложение: Мужчина крест медведь. Итогом вытащила дополнительно солнце . Крест здесь больше как страдание, или судьба? Мне кажется что судьба, карма. Тем более что итогом солнце - всегда хорошая карта.

0

451

Подскажите на вопрос как относится человек выпало сад+дом+ лилии и как итог звезды.

0

452

Afina
чистое домашнее общение и вы для него звезда

0

453

Дурга написал(а):

Afina
чистое домашнее общение и вы для него звезда

Звезда не досягаемая?))

0

454

Afina
это хорошая карта, вы для него в  плане яркой, роскошной женщины

0

455

Afina написал(а):

Подскажите на вопрос как относится человек выпало сад+дом+ лилии и как итог звезды.

может так :думает жить с вами как с женой/любовницей, но надежда слабая/ не сбудется

+1

456

Дурга написал(а):

Afina
это хорошая карта, вы для него в  плане яркой, роскошной женщины

А лилии в данном случае это сексуальное желание? Или холод в отношениях? Если это мужчина, то наверное холод?

0

457

Трава
почему? вроде все карты положительные,а лилии со звездами приятное общение компания

0

458

Звезды могут означать отдаленную перспективу.

Afina написал(а):

Если это мужчина, то наверное холод?

это не так.
Лилии часто означают интим.

0

459

Indi
Добрый вечер! Что значит соглашаться на предложение? Какое именно предложение? У мужчины страдания очень сильные, почти все потерял и тяжелая карма. Надеется на помощь или услугу в тяжелую минуту. А по Солнцу неурядицы пройдут и всё с нового листа будет.

0

460

Indi
считаю, что ничего не останется делать, кроме как согласиться.

+1