Я прошу отозваться всех, кто желает помочь матери потерявшей своего ребенка. Пропал человек. Пропал более чем год назад. Нужна любая информация которую вы можете увидеть.
Диагностировать привороты и порчи, это очень хорошо. Но оказать настоящую помощь, людям которые в этом нуждаются гораздо важнее.
Александр
Тольятти Самарской области
Надеюсь многие откликнуться. Важна любая деталь. Что бы вас не сбивать не буду писать, что вижу. Важна любая деталь. Так же важен вопрос найдут ли виновных.
Нужна помощь матери потерявшей сына.
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12016-04-11 16:39:38
Поделиться22016-04-11 17:10:14
Почему-то при первом взгляде на первое фото (это пока работает чистая интуиция, и мозги еще не успели включиться) мне захотелось спросить: "А он жив-то вообще?" Попыталась понять, почему такая мысль пришла - глаза неживые.
Дальше путано получается. От человека идет негатив, и по фото видно. Но от мертвых такого не должно идти.. Я думаю, его убили. Надеюсь, родные этого не прочтут.
Поделиться32016-04-11 21:12:25
Мертвый, при просмотре его лицо (левая часть) превращается в мертвое (как разлагающееся). Завтра вечером посмотрю что карты скажут.
Поделиться42016-04-12 11:23:33
Странно, а сон приснился как будто он живой и связанно что-то с недвижимостью (домом)... Еще такое ощущение, что делу не поможешь...и виновные не будут наказаны (в смысле суд, тюрьма и т.п.). По картам буду пытаться понять только вечером и еще ночью во сне.
вообще, такое ощущение, что слишком поздно уже что-то пытаться изменить.
Поделиться52016-04-12 13:11:30
Мне тоже кое-что приснилось. Совершенно не утверждаю, что связано с просматриваемым. Потому, что мне снился мужчина, живой, незнакомый, и во сне у меня не было мысли, что это и есть наш просматриваемый.
Но все же напишу, что приснилось. Девочка подросток, 14-16 лет, светлые волосы до плеч. Она обращалась к мужчине "Нани". Это было не имя, а уменьшительно-ласкательное прозвище. Мужчина и девочка не родственники.
Они были на каком-то складе. Влезли или вломились туда, что-то искали.
Вот собственно и все. Дальше уже было про девочку, мужчина там не фигурировал.
Поделиться62016-04-12 14:31:17
все банально..деньги...идет картинка..высокий мужчина /до 182см/ садится в темную машину...иномарку...осенью...вечером..темно...какие то кусты рядом..машина одним боком припаркована к кустам..открывает машину сам..туфли начищены, блестят...рядом проходит проезжая часть..какие-то дома/здания...у мужчины в руках ключи...
следующая картинка...у человека голова в крови..угрожают семьей...причина..отказывается от сделки..и говорит чтоб семью не трогали...чего то не выдает..что то что связано с промышленностью и наукой на госуровне..человек находился в системе..живым не вижу..
виновные найдутся но нескоро..и не всвязи с этим делом..виновников искать в системе/госапарате
Поделиться72016-04-12 15:35:52
.у человека голова в крови..
не стала писать... удары по голове чувствуются.
Поделиться82016-04-12 17:27:14
Вообще - если задача наказать, то тут у тех, кто замешан, слишком много связей. В таких случаях из опыта могу рекомендоать, обратится к высшим силам уровня богов, курирующих справедливость, но не архангелам, так как архангелы уже встроены в покровительствующую ситуации систему. Они держат баланс и против не пойдут. Так что на выбор Тор, Шанго, кто-то вроде. Демоны уровня "Княь", это я не про виритнических, но с ними сложнее и затратнее.
Поделиться92016-04-12 19:44:59
Я крайне редко смотрю подобные вещи и, если смотрю, то для меня важно, чтобы фото было не в электронной версии, а хорошей печати. Сильно не вглядывалась, но вижу, что произошедшая с мужчиной ситуация не была для него полным сюрпризом. Она имела развитие достаточно продолжительное количество времени. Все не спонтанно. Идет информация, что мужчина занимался не совсем своим делом. Разговор не том имел ли он успех или нет в том, чем занимался, а именно, что он не на своем месте. Мне не нравится сувенир желтый у него на столе. Человек, который его подарил или причастен, возможно, косвенно, или может что-то знать, одним словом так или иначе вольно или не вольно касается того, что произошло. Были проблемы с договоренностями, думаю, у него не было шансов удачно провести переговоры/договориться, нужно было привлечь третье лицо, но Александр этого не сделал. Он как бы задыхается, он задыхается от невозможности что-то решить, договориться, пытается кого-то прикрыть или не вмешать в ситуацию. Он один.
Поделиться102016-04-12 23:19:47
Убили из-за денег. Виновник - компаньон или приятель, либо более влиятельный, либо более старший (может какой-то его начальник с которым были приятельские отношения). Было какое-то дело с компаньоном, возможно деньги были как-то скрыты. Был обман. Тело где-то а парке цветущем или саду. Лес-не совсем то, на здание или воду тоже не похоже. Мне он не кажется особо беспокойным духом. Сильно беспокойные из головы трудно уходят, цепляются, нужно с силой гнать, а здесь как-то спокойно и адекватно.
Попробую во сне выйти с ним на контакт, если получится, может что-то скажет.
Поделиться112016-04-13 17:27:15
Мужчины нет в живых, убит. При жизни был человеком умным, но очень доверчивым, чуть-чуть наивным. Поэтому нарвался на мошенников. Скорее всего пропал после сделки с недвижимостью. У родственников или у кого-то из знакомых, кто знал о предстоящей сделке, было нехорошое предчувствие, возможно мужчине даже советовали быть более осторожным, тк предстоящее дело какое-то мутное. Но он не послушался, накануне сделки был веселым, в приподнятом настроении, что все хорошо складывается.
Виновных не найдут, я вижу как будто они вообще уехали оттуда, где раньше жили, мужчина и женщина.
Поделиться122016-04-13 18:31:16
мужчина и женщина.
тоже были мысли о женщине и на картах выпадала, но я почему-то подумала, что это мать мелькает, т.к. она ищет и переживает. еще возможно место захоронения как-то с женщиной связано... или женским именем.
Поделиться132016-04-13 19:03:43
тоже были мысли о женщине
Ну вот, как я вижу, что непосредственно убийца мужчина. А женщина его сообщница, возможно заманила куда-то потерпевшего и/или обманывала его, он ей верил.
Поделиться142016-04-13 20:43:06
Я прошу отозваться всех, кто желает помочь матери потерявшей своего ребенка. Пропал человек. Пропал более чем год назад. Нужна любая информация которую вы можете увидеть.
Диагностировать привороты и порчи, это очень хорошо. Но оказать настоящую помощь, людям которые в этом нуждаются гораздо важнее.
Александр
Тольятти Самарской областиНадеюсь многие откликнуться. Важна любая деталь. Что бы вас не сбивать не буду писать, что вижу. Важна любая деталь. Так же важен вопрос найдут ли виновных.
решил посмотреть на картах таро.
- что произошло с этим человеком? 9 жезлов, Паж мечей, 5 пентаклей. трактую так, что на него круто наехали (вероятно криминальные личности, по Пажу мечей) и разорили бизнес. человек потерял все, что имел.
- жив ли этот человек сейчас? Королева жезлов. выходит что жив.
- кто наехал на этого мужчину? любая инфа про наезжавших? Страшный суд, 3 жезлов, 5 мечей. ситуация была как бы ниспослана свыше, больше ничего определенного сказать не могу.
Поделиться152016-04-14 09:22:02
не получается пообщаться с ним во сне. Не приходит.
Поделиться162016-04-27 10:37:09
Что бы вас не сбивать не буду писать, что вижу. Важна любая деталь. Так же важен вопрос найдут ли виновных.
Мы совсем забыли про эту тему... Норфет, можете поделиться вашей информацией или еще рано?
Поделиться172016-05-03 15:45:34
Нет, мы не забыли эту тему.
Выяснили, что сфотографирован был Александр в чужом кабинете.
А история очень давняя, вот о ней подробно статья http://samara.mk.ru/articles/2014/11/19/tamara-dushkova-ishhet-upravu-na-sledstvie.html
Поделиться182016-05-03 21:36:10
мама сама должна вести следствие если правду хочет...война у нее против системы
Поделиться192016-05-04 09:59:53
Guns_and_Roses
Мать очень сильный человек и не думает сдаваться. Просто человеку нужна помощь и поддержка.
Поделиться202016-05-04 10:37:50
я скажу, что человек мертв. и тело, скорее всего, не найдут