Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы по приворотам

Сообщений 421 страница 427 из 427

421

ХваН написал(а):

Сразу оговорюсь, ситуация не моя. Но я стал случайным участником.

"мопед не мой, я просто разместил объяву" (С) Боже, как я люблю такие случаи, особенно с мужчинами. когда "знакомый" рассказывает каждому встречному про заказанный приворот и причем со всеми подробностями. ога-ога.
по теме. это значит не легло.

+1

422

Светлана Соколова написал(а):

"мопед не мой, я просто разместил объяву" (С) Боже, как я люблю такие случаи, особенно с мужчинами. когда "знакомый" рассказывает каждому встречному про заказанный приворот и причем со всеми подробностями. ога-ога.
по теме. это значит не легло.

Таинство магии не соблюдается. Заметила, что про обряды, которые работают на данный момент или сработали и дали результат, который длится по сей день, лучше ничего не рассказывать, не хвастаться и не делиться. Тем более не нужно рассказывать про обряды, которые раскручиваются, но по каким-то причинам ещё не успевают, запаздывают, тяжело идут.

0

423

Неоднократно слышала: если приворот сработал, поставь защиту на работу и закрой мужика от чужих воздействий. Как это делается?

0

424

Ёлка123 написал(а):

Неоднократно слышала: если приворот сработал, поставь защиту на работу и закрой мужика от чужих воздействий. Как это делается?

Зеркальный непрогляд работы Вот, например, непрогляд, который есть у нас на форуме.

Защита на свою работу
Что касается закрыть от чужих воздействий, то защит много находится в соответствующем разделе, выбирайте, какая понравится: на икону не ставьте, отводы тоже не берите, в том числе и слезный камень, можно бутылку, замки, узлы и т.д.

+1

425

Марийка написал(а):

Зеркальный непрогляд работы Вот, например, непрогляд, который есть у нас на форуме.

Защита на свою работу
Что касается закрыть от чужих воздействий, то защит много находится в соответствующем разделе, выбирайте, какая понравится: на икону не ставьте, отводы тоже не берите, в том числе и слезный камень, можно бутылку, замки, узлы и т.д.

И замки на работу ставьте когда работа уже легла  и все ок, иначе замок может мешать раскрутке, замок может оказаться помехой.

0

426

Кто делал этот этот обряд приворот не совсем его поняла. Делала, эффект был сильный, но спустя пол года👀, у кого какие сроки и как их сократить??

0

427

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Такая ситуация: был сделан ритуал в январе текущего года, с января по сегодняшний день никаких проявлений нет, в апреле была у мастера, которая проводила обряд, она сказала, что все сделано хорошо, мой мужчина вернётся. Сейчас июль никаких подвижок нет, мужчина не то, что не вернулся, он совсем пропал. Стоит ли ещё раз сходить к мастеру и сообщить, что совсем никаких подвижок нет.

0