Лучшее для наших форумчан из нерусскоязычного интернета. Согласитесь, языковые ограничения имеют место быть в нашей повседневной реальности. А развиваться нужно. В прошлом году познакомилась с очень интересной женщиной, у нее уникальные авторские методы работы с полудрагоценными камнями.
Сначала я отнеслась к ее работам с большой долей скепсиса. Но теперь искренне каюсь – была неправа. Очень сильные и интересные обряды, могла сама убедиться. Рада, что мне разрешили перевести и опубликовать некоторые обряды.
Первое, о чем я бы хотела рассказать: с помощью камней вы можете защититься, развить видение, увеличить силу, улучшить самочувствие, стать неотразимой, вылечить ряд болезней, снять порчу и даже сделать приворот.
Все эти обряды, если тема будет нужна, я переведу и выложу у нас. Также есть метод составления личной карты камней у автора.
Первый обряд защита с кварцем.
Вам понадобится мешочек из льняной ткани и 12 камней. Камни желательно брать маленькие, не обработанные. Я покупаю на выставке самоцветов, у нас выбор огромен.
Вам нужно будет собрать 12 камней различных видов кварца:
2 камня горного хрусталя (прозрачный кварц)
4 авантюрина
4 цитрина
2 кошачьих глаза (кварц с эффектом светового олива)
В полдень сесть лицом на восток и выложить круг из камней по часовой стрелке: в центре перед вами два камушка горного хрусталя, дальше идет авантюрин и далее по списку.
За каждым камнем поставить свечу и зажечь ее. Прочесть простой стишок, в моем скромном переводе:
Камни силу гор, земли и неба в себя взяли, меня бы эти камни теперь защищали.
Камни сложить в мешочек и хранить.