Решила поговорить с ним. кто ж ты такой, что нужно.
А вы можете рассказать,как это у вас происходило?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на силу. Контакт с помощниками » Работа ТОЛЬКО со своим родовым бесом
Решила поговорить с ним. кто ж ты такой, что нужно.
Я перехожу в свое состояние и мысленно могу задать вопрос, например. А бывает и вслух, но так чтобы собеседник не понял что к чему( человек). И по взгляду вижу есть контакт или нет. Как-то так. Мне тоже интересно как происходит это у других.
Забрать себе хотите?
Проскальзывает такая мысль))) А кто б не захотел? Такого пойди найди. У меня не такие, моих всех собрать - одного этого не стоят. Но боюсь не справиться. Моего брата он уже ж сломал... Правда, сон мне был. Давно. По сну, он по итогу моим станет (если я правильно сон растолковала, могла и ошибиться). Но мне в такой исход событий не верится - раз, такого (пуповинного) взять только после смерти хозяина можно, а мне смерть брата - серпом по сердцу, не знаю, что со мной потом будет, люблю его. А чего б я вокруг танцы с бубном иначе танцевала? Мне брата надо. Живого и здорового. И никак((( Замучилась, если честно.
Marita, а почему вы не хотите убрать его от брата, чтобы брат жил спокойно? Не понимаю, зачем ждать его смерти и т.д. и т.п. совсем ничего не понимаю, если честно...
Несколько раз видела такое.
Такое - это какое? Как себя бес проявлял? Бес брата ко мне вообще без негатива, от него мне сплошная польза, инфу мне периодами подкидывает через реал, во снах я к нему пройти не могу - блок. Хотя я на нем и испытала несколько методов, от чего ему еще фиговее стало, чем сейчас, но нет, он на меня буром не прет, хотя может. Вообще весьма смирный, если соотносить возможности. Я работала с одержимыми, я знаю, на что способен бес в человеке, а тут такой - и меня не давит, не прессует, отношение бережное, очень смирный, очень. У меня объяснений два, либо действительно чует, что мне суждено его взять (что не факт, я могу ошибаться в трактовке), либо просто из уважения и родства крови. Мне не с чем сравнивать, инфы по нему минимум, даже не взирая на родственность - не мой же бес все-таки.
Marita, а почему вы не хотите убрать его от брата, чтобы брат жил спокойно? Не понимаю, зачем ждать его смерти и т.д. и т.п. совсем ничего не понимаю, если честно...
А кто сказал, что не хочу? У меня пока не получилось. Вот и все. Время идет, брат тает. Клубок родового развязываю, не успеваю.
Я это поняла, когда мой род вообще ничего не ответил. Несмотря на то, что я с родом работала. И старалась в меру сил помочь. Не только себе и близким, а вообще "абстрактному мифическому роду", как Вы говорите. Но на меня забили и продолжают забивать.
Знаете, я этот момент проходила в родовых работах, честно. Я вообще начала колдовскую практику из позиции "минуса". На меня родовые ветки смотрели не то что как на отщепенца, как на клоаку для слива дерьма. Такой я и была по сути. И сейчас еще не достигла базиса родового. Я в подобной ситуации, не дождавшись поддержки, забила на "род" и пошла спасть свою шкурку. Начала работать на своей силе лично для себя. Делала обряды на силу, опять же. Честно если, отказалась от родовой поддержки на ментальном уровне. Типа, и без вас проживу. Ну, и прожила))) Потооом уже, когда я сильная стала, на ноги встала, потом уже ко мне пошли посланцы родовые. Помощники и прочее. У меня род крутой. Слабаков не держит. Я не знаю, как у вас. Но вы, если на начальном этапе поддержки не получаете, не обращайте внимания вообще. Это может быть проверкой на прочность. Это может быть ожидание заполнения закромов, а потом будет отдача (когда будет, с чего отдавать). Может, да, вы им чужая и делиться силой и прочим они с вами не намерены. Но по моему опыту, подобная ситуация - редкость. Либо они ждут нужного наполнения вами энергией, либо... тут я не могу написать, потому что не могу. Второй вариант напишут другие. У меня почему-то заперт вышел. Очень сорри.
В 2012 году у меня открылся доступ к родовой силе(сразу же когда умерла бабушка по линии отца), по своей глупости мне перекрыли канал. После этого каждый год на три месяца открывается сильный энергетический канал. Потом закрывается самопроизвольно. Вы можете мне помочь, удержать его открытым, разобраться во всем происходящем.
Открывается, наверное, месяца на полтора весной и потом месяца на полтора осенью?
Проскальзывает такая мысль))) А кто б не захотел? Такого пойди найди. У меня не такие, моих всех собрать - одного этого не стоят. Но боюсь не справиться. Моего брата он уже ж сломал... Правда, сон мне был. Давно. По сну, он по итогу моим станет (если я правильно сон растолковала, могла и ошибиться). Но мне в такой исход событий не верится - раз, такого (пуповинного) взять только после смерти хозяина можно, а мне смерть брата - серпом по сердцу, не знаю, что со мной потом будет, люблю его. А чего б я вокруг танцы с бубном иначе танцевала? Мне брата надо. Живого и здорового. И никак((( Замучилась, если честно.
брат может его передать и никому умирать не придется. но надо брату заплатить взамен...
из своего очень даже крутого опыта работы с родом я с 200% уверенностью заявляю...что даже если в вашем роду были убийцы, насильники, да вообще черти были кто в заградотрядах и нквдшники и прочая нечесть людей убивали, если их поминать, благодарить за данную ими вам жизнь, они вас вытянут из любого дерьма. из любого, и укажут дорогу.лучшую для вас. если к ним с уважением, памятью, и любовью за данную жизнь.
также я считаю, что расскрещивания и отсечения от рода, это путь вникуда. способ шарлатанов выманить побольше денег. днк родственников записано в крови, и сколько не отсекай, этот код днк записан, не сотрешь. невозможно стереть, заменить кровь
из своего очень даже крутого опыта работы с родом я с 200% уверенностью заявляю...что даже если в вашем роду были убийцы, насильники, да вообще черти были кто в заградотрядах и нквдшники и прочая нечесть людей убивали, если их поминать, благодарить за данную ими вам жизнь, они вас вытянут из любого дерьма. из любого, и укажут дорогу.лучшую для вас. если к ним с уважением, памятью, и любовью за данную жизнь.
также я считаю, что расскрещивания и отсечения от рода, это путь вникуда. способ шарлатанов выманить побольше денег. днк родственников записано в крови, и сколько не отсекай, этот код днк записан, не сотрешь. невозможно стереть, заменить кровь
А у меня вопрос. Если умерший родственник к тебе плохо относился при жизни, был махровым эгоистом, кинул с наследством, есть ли смысл рассчитывать на его помощь? Если человек тебе при жизни не помогал, стоит ли рассчитывать, что после смерти, он будет на твоей стороне?
А у меня вопрос. Если умерший родственник к тебе плохо относился при жизни, был махровым эгоистом, кинул с наследством, есть ли смысл рассчитывать на его помощь? Если человек тебе при жизни не помогал, стоит ли рассчитывать, что после смерти, он будет на твоей стороне?
Вредить скорее всего не станет, а помочь может, шанс есть всегда, но и 100% гарантию никто не даст.
при жизни у него были свои проблемы, почему он так себя вел.Если бы умел, то сделал бы подругому. Мертвым нужна наша память, и если их поминать и благодарить, они откликнутся. Смотря какая проблема. Я обращалась к 4 поколениям своих родственников и к родителям мужа, которых я только на фотке фидела.Помогли и ммне и мужу.
А с какой радости раскрещивание - путь шарлатана?! Это вообще-то выход из христианства, и вообще не имеет отношения ни к роду, ни к генетике.
А с какой радости раскрещивание - путь шарлатана?! Это вообще-то выход из христианства, и вообще не имеет отношения ни к роду, ни к генетике.
дак я же не спорю. Я не могу прийти в церковь и сказать, раскрестите меня, плиз, надоело мне. херня ваша вера, ухажу))) Так же и обряд венчания. Не делают этого церкви. Можно верить в христианского Бога, а можно и в Аллаха, и в Шиву, и Барона Самеди, для этого не надо раскрещиваться. Зато есть куча магов и магуний, которые за деньги проведут обряд раскрещивания
Зато в церкви могут предать анафеме))).
Большая часть обрядов раскрещивания выложена в открытом доступе. Их может самостоятельно провести любой желающий. Исходником для них были старинные присяги дьяволу, а также обряды призыва нечисти, когда крест под пяткой или на спине. Так что ни на пустом месте возникли.
Конечно можно перейти в другую традицию и практиковать. Но когда человек хочет не просто перейти, а напоследок еще и плюнуть и растереть, тогда делаются такие обряды. Их смысл в том, чтобы обратной дороги не было. А если есть сомнения, если допускается потом, что церковь и святые еще потребуются, то их делать глупо.
Раскрещиванием человек дает знать богу, что он его жестко и навсегда посылает. Он в нем больше не нуждается.
У многих тут, уверена, бабки- дедки так раскрещены. Лет 40 советская власть практиковала обряды отречения, с надругательствами над предметами культа. Тоже же могли удовлетворится чисто интеллектуальным атеизмом, без всего этого" я советский пионер бросаю в костер эту семейную икону как символ мракобесия". Но не обошлись.
У многих тут, уверена, бабки- дедки так раскрещены. Лет 40 советская власть практиковала обряды отречения, с надругательствами над предметами культа. Тоже же могли удовлетворится чисто интеллектуальным атеизмом, без всего этого" я советский пионер бросаю в костер эту семейную икону как символ мракобесия". Но не обошлись.
моя бабуля как раз из таких. Партийная, завуч, жена капитана корабля)) вылавливала учеников и их родителей десятки лет у церкви. Потом при всех в школе или на патсобраниях издевалась над людьми. Крестики с людей срывала и вообще вела себя как бесноватая. Молодой она была злая и завистливая, и ой какая говнистая и опасная. Крови она людям попила немало. Но тут настали 90ые, и бабка первая поскакала в церковь и с ее харизмой, стала старшей сестрой в храме. Бог ее слышит и ей помогает. Ей 86 лет, в полном здравии и своем уме
Подчитал текст раскрещивания Велияра что то там не увидел никого раскрещивания, больше похоже на клятву верности. Как по мне все это больше смахивает на смену тарифного плана при одном и том же операторе связи.
Давно еще когда этот текст появился, кучу народа его провели, писали как у них там жизнь поменялось, деньги пошли, даже интересно куда они все пропали, наверное все олигархами стали и колдовство бросили, один даже хотел певцов стать с дьявольским голосом типа дьявол ему за этот обряд должен дар передать, запомнил его, жду когда он в реале проявиться как откровение на музыкально олимпе, чет нет до сих пор.
Велияра мне не особо нравился, был получше. А насчет певца- вы знаете, кто он в реале? Вдруг уже стал.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на силу. Контакт с помощниками » Работа ТОЛЬКО со своим родовым бесом