Несколько дней назад у меня очень интересно откуп произошел. Тут недавно, Марита в одной из тем написала, если прийдет учиник, отправит его на перекресток пусть скажет мимо идущему человеку "остановись" в пол голоса, попытки 4.если остановится кто, можешь работать. Ясно,понятно, я утром ломанулась проверять Есть у меня рядом с домом местечко, где на небольшом пяточке, несколько перекрестков, нормальные,рабочии, но народу там ходит.....Поэтому, как все ни чудесно, но реально лишь вызовы выполнять. Они там любят шоколадки и мелочь. Это мои самые первые перекрёстки)), Идёт женщина, я ей " остановись", она мешкается, но проходит мимо, я в сердцах: " вы обалдели?", сказала не пойми кому.....,делаю вторую попытку, бабуля с тележкой сделала шага 4 и останавливается,стоит варежки поправляет. Я довольная,ничего не оставила, силу же своего слова испытываю, а не работу бесов ( про " вы обалдели" забыла). Там магазин рядом, у дома заметила что пакет оставила в кабинке, вернулась, потом ещё что-то, за день по самым нелепым поводам,я бегала туда в итоге несколько раз, почуяв неладное, купила им шоколадку с ликером вечером ,оставила её там. Про мелочь забыла, через несколько шагов , следующий перекресток, пока я в сумке что-то поправляла, выпадает кошелек, а там мелочи, как в порядочной копилке)). Красиво все так улеглось само, ровно в центре....))) Наглость эта меня удивила, даже расстроила и раз на то пошло, я сделала тут же вызов, оговорила :" пусть объявится с деньгами".Через несколько часов, он сработал. Позвонил мой вызываемый, и говорит " номер карты говори, подарок переведу", к слову сказать "подарок" был не ох,ах))), но все же неожиданен, как и падение моего кошелька. Я связала эти происшествия между собой, хотя мне до сих пор не ясно, что конкретно мне дали понять,но предполагаю,что слышат меня там точно прекрасно .... Ну а силу своего слова,я позже на другом перекрестке перепроверяла.