не... думаю это бредовая идея. этот вариант был бы возможен, если бы впоследствие продать ему вторую половину, а уж потом засеять вдоволь хоть всё.. но продавать никто ничего не собирается уже из принципа. значит нужно что то другое
"растущие" порчи. обсуждение.
Сообщений 81 страница 95 из 95
Поделиться822016-07-18 17:19:44
Я растущую порчу в жизни не видела. Редкость, наверное.
Поделиться832016-07-18 18:33:25
Я растущую порчу в жизни не видела. Редкость, наверное.
Может просто мастерство. Обычная порча реагирует на лунные циклы, а тут на природные. Есть и небольшая специфика снятия. Странно, что люди видят чаще краники, что делать сложнее нежели растущие, ведь это намного проще.
Поделиться842016-07-18 19:34:24
Я действительно не встречала порчи "растущая". Хотя знаю, что они есть. Но в реале не видела. Считаю, такую не каждый практик поставит/сделает. Редкий случай. Кстати, если уж зашла речь о редких случаях. Я точно знаю (ибо с этим работаю) - у нас в Сибири очень часто кладбищенские порчи идут рука об руку с церковными. Т.е. не разлучаются. Ну, как мне показывали, начало кладется в церкви, продолжение на погосте, венец, опять же, в церкви ставится. Это я по практике сужу. В инете я таких обрядов не встречала. Т.е. погостная порча - она рука об руку с церковью, и куда как крепче выходит. У меня по снам инфа есть, а в реале я такого не работала, т.к. с церковью у меня сложно пока((( не могу я там работать. Но у нас многие практики так и работают. Отдельно погоста мало. Отдельно погост я на раз два снесу, а вот если с церковью порчу сочетали - сие мне трудно, честно((( Почему в инете нет таких обрядов? Многоступенчатых? Я только из практики о таком узнала.
Поделиться852016-07-18 20:04:20
у нас в Сибири очень часто кладбищенские порчи идут рука об руку с церковными.
А это естественно, я не так давно писала про привороты кладбищенские, как их лучше заканчивать в церкви так в общем и порчи тоже.
К мертвому прикрепили с мертвым и службу поминальную заказали. Совершенно логично и просто. Так делаеться. я бы не называла это редким случаем.
Поделиться862016-07-18 23:13:03
Я растущую порчу в жизни не видела.
Marita, я тоже. но какая прелесть. посадил заговоренные семена. чел ухаживает, заботится за своей же порченькой)) пЭсня! меня прямо вдохновила эта порча. надо инфу подсобирать по этой теме. уж больно по душе пришлась
Поделиться872016-07-20 15:36:20
katty
посадил заговоренные семена. чел ухаживает, заботится за своей же порченькой)) пЭсня!
и споймать себе же какую-нить гадость - легче легкого.
это Степашкины сказки, где выделяется грядочка, сажается семечка и поливается собственной мочой. бред.
Поделиться882016-07-20 15:50:50
и споймать себе же какую-нить гадость - легче легкого.
Светлана, да, Вы правы. я уже осмыслила каков в итоге "масштаб трагедии", так сказать)) но тема интересна. по душе пришёлся сей эстетически- разрушительный метод . какая- то странная тяга к нему
Поделиться892016-07-20 18:58:26
katty да теоретически не метод а песня ,но если-бы все это работало на ура,было так просто и легко то большая часть тематического интернета уже-бы сеяли на право и на лево )))
Поделиться902016-07-20 21:29:09
katty да теоретически не метод а песня ,но если-бы все это работало на ура,было так просто и легко то большая часть тематического интернета уже-бы сеяли на право и на лево )))
Anel773, та да, согласна. чёй- то я размечталась)) хотелось простого и со вкусом, как говорится . . а тут и цветочки и красота и зелено и мразь эта впечатляется и вместе с тем получает дозу (по заслугам получает кстати) ибо не хотелось из- за такого г** на по кладбищам бегать. много чести будет, знаете ли
Поделиться912016-07-21 00:33:52
Светлана Соколова
Будьте любезны..ни как не уловлю..У примеру у нехорошего человека перед домом или во дворе цветник..Начитал семена..заложил в землю в его же цветнике.. Он сам или кто из домашних ухаживает..поливает..выращивает эти начитанные семена...Каким образом??
споймать себе же какую-нить гадость - легче легкого
в чем подвох?
Поделиться922016-07-21 11:48:04
Сейран
подвох в другом. у Степахи был описан другой обряд, о котором я упоминала.
У примеру у нехорошего человека перед домом или во дворе цветник..Начитал семена..заложил в землю в его же цветнике.. Он сам или кто из домашних ухаживает..поливает..выращивает эти начитанные семена
а в этом случае никакой порчи не будет
Поделиться932021-07-27 18:46:27
Вот что мне случайно встретилось на просторах интернета. Выложила некая Мария Магия.
Из семян сорняков, и делается порча «растущая». Название свое она оправдывает полностью.
Делают порчу на семена сорной травы. Собирают ее в поле 3 августа, кладут в подмышки и идут с ней сперва в церковь (стоят службу), а затем на кладбище. Ищут могилу с именем на кресте, таким же, как у того, кого мастер решил погубить растущей порчей. Правой рукой вытряхивают из-под левой подмышки семена на могилу. Левой рукой смахивают семена из-под правой подмышки. Затем двумя руками перемешивают могильную землю с семенами сорняков и тут же быстро несут их в чистое поле. Там могильную землю с семенами наотмашь бросают, говоря при этом заклинание для растущей порчи. С этого раза год за годом будет вырастать брошенная трава, а вместе с ней будет расти порча на том человеке, чье имя было на кладбищенском кресте.
Сею, засеваю мертвые семена сорняка,
Призываю в помощь дух мертвяка (имя мертвого с чьей могилы взята земля)
Встану я в чистом поле большом,
И посею сорняки на нем.
Буду сеять не простую траву,
А посею порчу твою (имя)
Семена с мертвой землей перемешаны,
С этого дня на твою шею беды повешены
С новолуния до полной луны, быть рабе (имя) полной черной травы.
С полной луны пусть угасает, а с молодой порча нарастает.
Как растет сорняк в поле прорастает, семена с себя бросает,
Так чтоб порча тебя терзала, с каждым днем жизнь твою забирала.
Как на полную луну волки воют, так пусть тело твое гноем и кровью исходит.
Расти сорняк, прорастай, кожу с рабы (имя) живьем сдирай!
Огнем красным пылай, черную немочь в теле развивай.
А кто лечить тебя станет, тот на себя все перетянет!
Да будет так!
Уходить не оглядываясь, в этот же день поставить свечку за упокой, затем на 9 и 40 дни!
Поделиться942021-07-27 21:00:56
Я сильно извиняюсь. Но тот, кто под мышками стоял держал семена, пропитал их своим потом. Служба длится больше часа. Могу предположить, что порчу получит сам волшебник.
Поделиться952021-07-27 23:50:32
По мне сильно намудрили. Зачем семена совать под мышки? Это же не приворот. Зачем они нужны в церкви на службе? Смысл их туда тащить?