Уважаемые практики,нужна помощь.не знала в какую тему написать,решила сюда.Знакомый продает квартиру,досталась по наследству,квартиру не может продать долгое время.Я решила ее посмотреть,не для покупки(для того ,чтобы почистить).В квартире много негатива,ну очень много.И увидела я знаки какие то буква А,начала присматриваться,а она везде,на дверях,стенах,на дверных коробках,ну прям повсюду.На входной двери,со стороны квартиры висел плакат,я его содрала,а там тоже эта буква.Может кто то может мне подсказать,что это значит?
Разные вопросы от новичков 7
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться2022017-03-23 21:42:45
Может кто то может мне подсказать,что это значит?
Это вы видение было или реально везде буква А?
Первое, если вы не знаете что это, может быть и не надо чистить квартиру. Некоторые места не очищаются вовсе.
Возможно это печать скорей всего. Так же вы могли увидеть часть пентаграммы.
Поделиться2032017-03-24 00:12:36
У меня вопрос - можно ли непосредственно перед обрядом или после проведения обсуждать с кем-то знакомым свои действия? Понятно, не на каждом углу говорить. Например если человек тоже практикует. Не потеряют ли обряды свою силу? Потому что например может быть любопытство, интерес и ожидание результата от нескольких лиц, что может испортить работу.
Поделиться2042017-03-24 00:46:53
можно ли непосредственно перед обрядом или после проведения обсуждать с кем-то знакомым свои действия?
нет, нельзя.
Поделиться2052017-03-24 12:58:37
Ситуация такая: есть некий человек (дама, лет близких к средним, разведенная, детей нет), очень неглупый и по внешнему поведению весьма сволочной. Ненавидящая все и вся хабалка с хорошим процессором в мозгах и двумя высшими, маркетолог, как-то так. В реальности - человек расхлебывает свои ошибки 15-летней давности. Там много чего была - ее подставили, она подставила, неотданные долги, ссоры тяжелые с друзьями (или с людьми, которые таковыми считались). Короче, человек погряз в мыслях просто страшных (вплоть до планирования убийства) и дошел до точки. С неделю назад его (ее всмысле) как бы "пробило" - после очередного приступа ненависти дошло, что или это прекращать, или прекратит Тот, кто идеально знает физику. По ее словам, начало твориться странное: как ложится спать (если одна), то прям всплывают лица знакомых, друзей, родственников - короче в хаотичном наборе людей, с кем они пересекалась по жизни. Она с ними говорит, просит прощения, прощает сама. Потом отрубается от усталости. Чем помочь можно? Я практикую крайне мало и по бытовым мелочам. Тетку жалко, человек по-своему неплохой и знакомы почти всю сознательную жизнь.
Поделиться2062017-03-24 13:43:54
Чем помочь можно?
прежде всего, посмотреть, что там происходит на самом деле, а не по Вашим словам.
Поделиться2072017-03-24 13:52:04
Lialia написал(а):
Чем помочь можно?
прежде всего, посмотреть, что там происходит на самом деле, а не по Вашим словам.
Подпись автора
Диагностика: Диагностика и прогнозирование,
Защиты: Защиты на разные сферы жизни (с иконой),
Обучение: Обучение, Обучение Таро Теней
Я это понимаю. Но моих способностей/умений увы, а дистанционно по фото у человека умеющего и знающего - тоже проблематично, она уже лет 10 принципиально не фотографируется. Избегает даже попадать в кадр случайно. А насколько я знаю, фото нужно относительно актуальное
Поделиться2082017-03-24 14:09:53
Lialia
ну сказать, что с человеком, только по Вашему описанию, поймите, невозможно.
диапазон ответа: от особенностей характера до какой-нибудь порчи.
Поделиться2092017-03-26 02:49:32
Это вы видение было или реально везде буква А?
Первое, если вы не знаете что это, может быть и не надо чистить квартиру. Некоторые места не очищаются вовсе.
Возможно это печать скорей всего. Так же вы могли увидеть часть пентаграммы.
Это реально везде буква А. Чистка и не пошла,свечи гасли постоянно,как будто на улице находилась.Не очень хорошая энергетика в квартире,за год две смерти.
Поделиться2102017-03-30 17:09:15
Еще можно один дурацкий вопрос)) Есть квартира, куплена по случаю используется под офис. Там живет или не живет... кот. Т.е. видела не только я, видели несколько человек, причем от всяких практик далеких. Зеленый, крупный, довольно пушистый. Периодически трется по ноге - ощущение странное, как тополиная пушинка пролетела. Выходил из-вод кресла, прыгал с окна - боковым зрение довольно четко его видели. На домового не похоже, на контакт не идет. Я решила, что это умерший кот прежних хозяев - может такое быть? Негатива никакого, как-то жалко его даже что ли...
Поделиться2112017-03-30 17:31:20
Я решила, что это умерший кот прежних хозяев - может такое быть?
а кот покойный, что тоже зеленым был?
Поделиться2122017-03-30 17:47:48
Понятия не имею, честно говоря. Покупали у сына покойного хозяина. Кот был, явно, при ремонте это, хм.. было понятно, скажем.
Поделиться2132017-03-30 17:50:44
Извиняюсь, дошло, это местный сленг, на автомате - зеленый - обычного дикого окраса))
Поделиться2142017-03-30 17:52:29
Я падсталом. А ведь все уже кинусь гуглить "призрак зеленого кота"!
Поделиться2152017-03-30 21:41:27
Lialia
фуф, теперь и я спокойна, то ведь знаете я за Вас волновалась. Бывают в нашей практике такие моменты, когда человеку приходиться говорить, что нет зеленых и синих котов).
А в обще кот, это слишком мелкое животное, что бы от него осталось приведение или его дух нуждался в упокоении.
Значит это не кот. Нужно понять негативное это или позитивное проявление. . Потом принимать решение о том, нужно л делать чистку помещения и защиту.
Поделиться2162017-03-31 14:02:50
Ругаю себя, но поезд уже уехал. В магазине в столе случайно обнаружила седой волос длинный и
сожгла его тут же. Я думаю, что с покойника, т.к. в магазин перестали заходить совсем.
Чистки себя ситуацию не меняют, что можно сделать?
Поделиться2172017-04-01 00:03:08
sveta68
Попробуйте почистить помещение. Вы уверены, что проблема в волосе?
Поделиться2182017-04-01 11:19:28
Чистки себя ситуацию не меняют,
а почему Вы чистите себя, если нашли в столе на рабочем месте? логично чистить бизнес.
есть метод Мансуровский, называется "соляной столб", он очень хорошо вычищает покойников и всяких сущей из помещения.
а для снятия порчи на бизнес попробуйте
Как снять порчу с бизнеса (Степанова)
или
Заговор для снятия проблем с бизнеса и от разорения (Степанова)
Поделиться2192017-04-03 22:29:16
Извиняюсь, если не там пишу. Перекопала форум, не нашла - существует ли инструментарий (обряд, ритуал в смысле) на прощение у нескольких (многих) людей. Не одного конкретного, с кем ссора например, а попросить прощения массово. По типу - у всех, кого вольно или невольно обидел, причинил вред. Не медитации на отпуск негатива, а именно ритуал?
Поделиться2202017-04-04 08:35:11
Lialia
Кроме как сам человек, никто Вас за него не простит. Иди и просите прощения, если Вам это нужно по какой-то причине. Если человек умер - помины, службы, молитвы, милостыни за его упокой. Это не есть испрашивание прощения, это, скорее искупление содеянного Вами в отношении человека, извиниться перед которым Вы уже не можете. А перед живыми - только просить прощения собственнолично.
А если хотите, чтобы кто-то другой Вам "прощение" даровал, при том, что сам человек, кого Вы обидели, ни сном ни духом, и продолжает обижаться дальше - сходите в церковь на исповедь. Батюшка Вам там все "отпустит".