При работе на погосте оставляла хозяивам вино вытаскиваю с пакета бутылку как выскочила пробка и вино не произвольно вылилось на землю!Как это понимать? Все прошло тихо могилу нашла сразу.
Разные вопросы от новичков 7
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться5622017-08-17 08:54:11
Веточка
Понимать, что все прошло хорошо. Считается, что когда такие вещи происходят, это показатель того, что духи (в данном случае хозяева погоста) принимают Ваши подношения.
Хотя у меня и обратный случай был. Бутылка отказывалась открываться на погосте. Пришлось штопором пробурить дырку в пробке. Было новичком на кладбище и нервов потратила немало. В итоге обряд сработал. Так что все эти открылось - не открылось, вылилось - не вылилось, как по мне, не такой уж и важный показатель.
Поделиться5632017-08-17 16:58:54
Можно ли по Воскресеньям работать на погосте?
Поделиться5642017-08-17 17:01:35
Можно ли по Воскресеньям работать на погосте?
Чистку сделать вполне можно. А приворот или порчу, я бы вам не советовала.
Поделиться5652017-08-18 08:54:57
А что можно сделать в Новолуние ?
Поделиться5672017-08-18 11:13:07
Уважаемые практики, 21 августа солнечное затмение и новолуние, можно делать обряды на открытие дорог? Ничем не опасен этот день?
Поделиться5682017-08-18 13:00:12
Добрый день), у меня вопрос такой, не нормальный слегка. Я умудрилась пораниться ритуальным ножем, прямо за пару секунд перед обрядом, с кровью связанным. Но рука порезалась не та, с которой брать собиралась. Рана конкретная, но ничего важного умудрилась не задеть. Сделали стежок, по знакомству (могли и не делать). Больше крови было. Подскажите, с чего такой форс мажор мог произойти? У меня вариантов нет. И как теперь с этим ножем быть?
Поделиться5692017-08-18 13:52:17
связанным. Но рука порезалась не та, с которой брать собиралась. Рана конкретная, но ничего важного
Добавлю, вдруг важно... я дублировала обряд, до этого все прошло гладко. И еще, обряд не был именной, поэтому я исключила варианты с чужими защитами.
Поделиться5702017-08-18 15:28:28
Часто вижу на могилах баночки или типо а внутри как свеча что это брать смысла нету наверное .Свечей не найти что на редкость сейчас.
Поделиться5712017-08-18 15:48:25
Ververa
Я умудрилась пораниться ритуальным ножем, прямо за пару секунд перед обрядом, с кровью связанным. Но рука порезалась не та, с которой брать собиралась. Рана конкретная, но ничего важного умудрилась не задеть. Сделали стежок, по знакомству (могли и не делать). Больше крови было. Подскажите, с чего такой форс мажор мог произойти?
У вас взяли откуп вашей кровью Если вы делали ритуал с обращением к своим покровителям, то вам нечего переживать. У меня тоже есть несколько таких отметин на руках, ничего страшного. Главный признак таких ран, много крови и удивительно быстрое заживление.
Поделиться5722017-08-18 20:53:28
тоже есть несколько таких отметин на руках, ничего страшного. Главный признак таких ран, много крови и удивительно быстрое заживление.
Как же вы меня сейчас успокоили! Спасибо огромное! Даже описывать не буду страхи, которые были у меня в голове))
Если вы делали ритуал с обращением к своим покровителям, то вам нечего переживать.
Действительно, делала без привлечения, без призывов , грубо говоря, "наемных" сил. Просто просила покровителей на помощь.
Поделиться5732017-08-18 21:12:43
Главный признак таких ран, много крови и удивительно быстрое заживление.
Наконец я нашла объяснение этому явлению, а я всё голову ломала,ну с чего порез, который раньше заживал не менее 2 недель, вдруг удивительным образом зажил за 2 дня. Только я порезалась вне связи с обрядами, просто когда готовила. Раньше, до занятий магией, я стабильно резала пальцы во время готовки, очень-очень часто, и заживали они долго. А теперь редко очень травмируюсь, и заживает моментально, отрезала себе кусок мяса на подушечке пальца, через день уже все затянулось и остался только мало заметный след.
Поделиться5742017-08-19 14:30:31
если птица бьется об окно, это к несчастью?
первый раз птичка чуть не залетела в окно, летала вокруг да около, но улетела
неделю спустя другая ударилась об окно
можно-нужно что-то сделать?
Поделиться5752017-08-19 15:50:00
Lou
Обычно к несчастью или к важным вестям.Лучше проверить на картах, и в случае угрозы,сделать отвод,если это возможно в данной ситуации.
Поделиться5762017-08-19 18:47:20
Еще смотря какая птица.. У меня галки в окно три дня слетались-по одной, по две-днем-ночью. Вообщем помин нужно было отнести на кладбище.
Поделиться5772017-08-19 20:28:55
А еще может ничего и не быть, бывали и такие случаи особенно летом. Лучше конечно на картах глянуть на всякий случай .
Поделиться5782017-08-19 21:24:14
Хотелось бы узнать, может кто то проводил аналогию, что лучше работает, где это требуется , фото или вещь жертвы или все таки тут зависит от того, кто с чем работает
Поделиться5792017-08-19 21:28:48
ну на картах все не так страшно)
солнце-тучи-аисты, итог собака
переспросила
ключ-перекресток- башня, итог клевер
дело в том, что эта несчастная птица мне и снится еще, залетает в комнату, а в реальности ударилась она об окно на след день после чистки
поэтому как-то неспокойно на душе, у нас в семье это всегда считалось нехорошим знаком
Поделиться5802017-08-20 03:09:15
Норфет
я достала деньги и хотела положить на могилу. а мама сказала: ты что деньги на кладбище хочешь оставить! возмутилась сильно. и я не оставила. вот давно об этом думаю зачем надо было деньги оставить. я не слышала просьб, т.е. прабабка не просила. то что это надо было, я не ошибаюсь. но я не поняла для чего..
Может не могла попросить, достучаться. Она достучалась по-другому - это то, что вы, не думая и не осознавая, полезли в карман. Закажите бабушке за упокой, поставьте свечи, рядом с поминальным кануном, обычно стоит сбор милостыни, киньте туда другие 3 пятака, ну или бабушке отнесите можете еще пирожки сладкие положить.