Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков 7

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

На удачную охоту
Господи, благослови!
Спать ложася и перекрестяся,
умоюся свежею водою,
ледяною утреннею росою,
утруся шитою, браною святою пеленою,
помолюся образу Спасу, Кузьме-Демьяну,
Пресвятой Богородице, Гаврилу Осподню, всей небесной силе!
И благословите меня, раба божия (имя рек),
вся небесная сила, ложитеся туловами, буйными головами,
не выскребайтеся, не выедайтеся
и не выкатывайтесь! И бегите же вы в мои поставушки,
в мои половушки во всякую пору, во всякое время,
днем при соньце, ночью при мисеце, при частых звездах,
при темных оболоках, по вечеру поздно
и поутру рано, на утренней заре
и на солносходе, ныне и присно и во веки веков!
Аминь.

+1

802

На заячью охоту
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа аминь!
Куда ты, мой белый заяц, шел и бежал и следы топтал, туда бы шли и бежали и следы топтали твои деды и прадеды, и отцы и матери, и братья и сестры отныне и до веку будущего, и до скончания миру во веки веков!
Аминь.
Взойдет с ночи туча, молния сверкнет, гром ударит, дождь пойдет
и огненное ружье вода нальет, обмочит огниво и порох!
Не охотник идет, а поп; не стреляет, а благословляет!

Заговоры на удачную рыбалку
Наговаривается на какую-либо рыболовную снасть:

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа аминь!
Как ты река-матица, смываешь и обмываешь свои крутые, красны бережка с вершины и до устья, а с устья сносишь в сине море, так ты, река-матка’ смывай и обмывай мои ставушки, мои ловушки, с них уроки, призоры, встречи, привстречи, перебеги, поспехи, злые и лихие отговоры, лихую думу, лихие оговоры, лихую кровь, радости и помышления, всякие озепы отныне и до века и во веки веков! Аминь.
Примечение: в этот заговор нужно вставить название реки, в которой смывается нитка, ловушка или какая либо снасть.

Заговор на беличью ловлю
Господи Боже благослови, Отче.
Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа, аминь.
Как родился сей раб младенец,
Не знает себе ни имени, ни отчины, ия отца, ни матери,
Ни роду, ни племени, и ни страсти, ни боязни,
Не имеет в себе ни ума, ни разума,
Ни на ногах скораго и тихаго хождения,
Ставания, скакания, и ни пути, и ни дороги,
Ни днины (дня), ни ночи,
И тако же бы меня, раба Божия,
Ни огненнаго моего оружия, и свинцовой пули, ни пороху,
Ни моей промышленной собаки,
Белые звери, белки и всякие поголовныя птицы
Не знали бы и не имели о себе
Ни ума, ни разума, в ногах скакания, в крылах махания,
И ни страсти, ни боязни в день, под красным солнцем,
В ночь и под младым светлым месяцом,
И находи на их на ум велкикой, на древах.
И будьте вы, мои слова, пушкой
Белой зверю и белой голубой белке и всякой поголовной птице,
Будте крепки, лепче клею, крепче синяго булату
Святым Духом, Божиим изволением,
Господним благословением,
Всегда, и ныне, и присно, и во веки веков, аминь.
И не пути, и не дороги, и не дни, не ночи,
Всегда бы были тихи, кротки и смирены.
Тако б передо мною, рабом Божиим (таким-то)
Белые звери я всякия поголовныя птицы Кротки и смирены.
Примечание: упомянутые «белые» звери не обязательно обозначало «белых» по цвету меха животных. Белыми называли просто «ценных» зверей зверей, подобно тому же как «черными» людьми нередко называли людей низкого звания.

Южин В.И. " Золотая книга старорусской магии, ворожбы,заклятий и гаданий."

0

803

Благодарю Жанин.
Читать надо в лесу или когда из дома выходить?

0

804

Не могу ничего посоветовать, я только скопировала из книги. Там  нет пояснений.

0

805

Kapelka
У Степановой очень много попадалось заговоров.

0

806

Умила написал(а):

Kapelka
У Степановой очень много попадалось заговоров.

Благодарю Умила.
Книг ее у меня нету а ссылка на книги потерялась ,никак не найду.
где то была на  библиотеку и нету.

0

807

Поищте в инете,книг очень много на просторах....

0

808

:hobo: Такая вот незадача..Память отшибло..На знатоков уповаю..Делал обряд с форума..Остались свечи.церковные..20 шт. зажженые и потушенные..прогорели примерно одинаково...и огарок от более толстой свечи..Все что делаю..пишу в тетрадь..Этот не записал..Вот точно получилось..сделал и забыл..Теперь мучаюсь ищу в темах и не нахожу..Припоминаю что читал количество раз сколько свечей..зажигая каждый раз след свечу..свечи в ряд..Делал скорей всего что то на +..здоровье .работа..Либо весной или..первая половина лета..

0

809

Подскажите, пожалуйста:

Если ритуал по отвороту  проходил когда то на 1 могиле , то можно на ней же делать приворот ( объект воздействия один и тоже)? :unsure:

0

810

ReginaRR написал(а):

Если ритуал по отвороту  проходил когда то на 1 могиле , то можно на ней же делать приворот ( объект воздействия один и тоже)?

Нет, нельзя. Объясняю почему. Вы воспользовались покойным, попросили его о отвороте. Теперь вы ему же предлагаете сделать совсем обратное действие приворот. так вы перебиваете свою же программу.

+2

811

Добрый день,уважаемые практики! существует ли какой-то обряд для парня, в армии...чтоб оберечь...

0

812

Skarlett
защиту ставьте, любую, где в заговоре упоминается не колдовство, а всякие жизненные ситуации.
есть еще такой хороший оберег Защита для человека, идущего на войну

0

813

Норфет написал(а):

Нет, нельзя. Объясняю почему. Вы воспользовались покойным, попросили его о отвороте. Теперь вы ему же предлагаете сделать совсем обратное действие приворот. так вы перебиваете свою же программу.

А если этот  отворот уже не работает...( дело прошлое)
То все равно нельзя?

И какое время надо выдерживать между ритуалам чтоб внедрить разные программы? ( типо полгода , пару мес)

0

814

Здравствуйте.подскажите пожалуйста ,есть ли какой-нибудь заговор,чтоб довести дело до суда?

0

815

ReginaRR написал(а):

А если этот  отворот уже не работает...( дело прошлое)
То все равно нельзя?

Вы хотите что бы и приворо тне сработал? Вы при работе на могиле, дали определенную специализацию работы, вы считаете если специализация измениться, то обряд сработает. Нет, не сработает. Даже с большей вероятностью, что нет. Возможно покойник не хочет идти с вами на контакт, а может быть он просто в нашем мире уже не активен.

ReginaRR написал(а):

И какое время надо выдерживать между ритуалам чтоб внедрить разные программы? ( типо полгода , пару мес)

между какими именно программами ?

0

816

Норфет написал(а):

между какими именно программами ?

я так понимаю. ей хочется на одной могиле приворот. а через какое-то время отворот. На одного человека.Вопрос: сколько нужно сделать перерыв между этими действиями?)
ReginaRR
а у меня другой вопрос. а других могил нет что ли?
к тому же. если приворот не сработал. как вы пишете. так и покойник может не особо рабочий?

0

817

Там имя очень редкое , не русское вообще
Время хотела уточнить какое должно пройти между отворотом и приворотом ( все верно поняла Эрна)

0

818

ReginaRR написал(а):

Там имя очень редкое , не русское вообще
Время хотела уточнить какое должно пройти между отворотом и приворотом ( все верно поняла Эрна)

Точное время вряд ли можно назвать! С покойником пообщайтесь, как можете, пойдет он работать. Кладбищенские обряды до 40 дней,  а могут и дольше. И если прошлый приворот не удался,  то вы знаете почему? Может могила не рабочая. Я могилы с редким именем заменяю свежей по полу и возрасту,  все нормально было.

+1

819

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, есть ли обряды на надоедливых просителей? На работе коллега достал просто - кофе ему дай, сахар ему дай, ручку, бумагу, документ  и так без конца. Слово "нет" не помогает, грубить не хочется, в перспективе может оказаться моим начальником....

0

820

Wolf4109 написал(а):

в перспективе может оказаться моим начальником....

зачем тогда его отшивать?)
и просит может потому. что по-другому не знает как внимание привлечь. а вы обряды на него)

0