Норфет написал(а):Очень в тему. Спасибо, что вы поделились с нами!
Я полагаю, что тот кто на вас напал, он же вам и предложил покаяние, как и обряд который вы выполнили. Видно он давно был при вас и то что вы хотели его выгнать ему не понравилось и он решил вас напугать. В общем вы наверно сделали обряд который он вам и подсказал, надеюсь там были элементы союза.
простите, не понял вашей логики. кто на меня напал?
элементов союза в обряде не было. там было, скажем так, "смывание" крещения и снятие печатей ХЭ.
Lu написал(а):церковный бес, гадость страшная(((
о_о, не знал что это он
Lu написал(а):вам хоть что-то еще предлагали за раскрест помимо того что отстанут сейчас и разрешат продолжить практику, какие-то еще преференции? хоть о чем-то договаривались в вашу пользу?
нет, не предлагали. и даже не говорили напрямую, что нужен именно раскрест, чтоб отстали. это я сам предположил. то, что предположение оказалось верным - стало ясно лишь после раскреста.
Lu написал(а):еще вопрос к Ангелу Смерти, что-то изменилось для вас на физическом плане после раскрещивания, улучшилось или ухудшилось, социальный статус, материальное положение, здоровье, работа, может еще что-то?
по поводу социального статуса - начала потихоньку решаться одна очень серьезная проблема (не хочу писать какая), которая до этого представлялась безвыходной, что я считаю очень серьезным улучшением. материальное положение - незначительно улучшилось. по здоровью особых изменений не заметил.
Lu написал(а):и как с практикой, повысилась ли результативность? например позитивных обрядов для себя? может быть изменилось направление, отпала необходимость чисток и позитива, требуется в основном порчи, привороты и др. работы на третьих лиц?
результативность обрядов - существенно повысилась. направление - изменилось в том смысле, что я вообще перестал обращаться к ХЭ, и работал почти исключительно с бесами и кладбищем. причем удавалось делать через них не только негатив, а и обряды позитивной направленности (с некоторыми ограничениями).