Здравствуйте!
Я новичок на форуме, заранее не ругайте если что то не так.
Вот нашла дома, подскажите, с какой целью это может быть сделано????
Сбило с толку крассная нитка.
Заранее спасибо!
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Подклад или нет???
Здравствуйте!
Я новичок на форуме, заранее не ругайте если что то не так.
Вот нашла дома, подскажите, с какой целью это может быть сделано????
Сбило с толку крассная нитка.
Заранее спасибо!
Уже сама себя поправляю((((
Приворотную работу напоминает.
Приворотную работу напоминает.
я живу с родителями......
значит на них может быть?
CatT
Может, и на них. Маму, кстати, спросите, уж не ее ли рук это творчество. Такую вещь в квартиру занести и спрятать не просто. Либо кто-то имеющий постоянный доступ в дом, либо свои же.
жгли и переворачивали. на раздор похоже.
А родители видели?
Показывала, мама в шоке! папа вобще разматерился, он такое всякое терпеть не может, ну не верит...Оно уже очень давно у нас!
Кто угодно мог....
могла бабушка на родителей, я так понимаю что бы вместе быть.....
а мог и кто то другой....я год назад с парнем рассталась, с ним долго была...года так 4...
Как унать на что именно?
Как узнать на что именно?
Бабушку спросить. Можно еще диагностику сделать на живущих в доме. Узнать, есть ли на них воздействие и какое.
Черная Магия
как раз таки ее я трогать не хочу, тот еще фрукт, но вот знаю, точно что на маме порчи нет, недавно она обращалась к человеку (очень зубы болели, невралгия была, промерзла)
а мне сказл, что есть порча на мне, чистили...
Кстати не обязательно делают на плохое. Свечи с двух сторон жгут кажется что была сила или обратное, что бы не было. другое дело что это не подкидывают в дом тайно. Что бы н е было в доме покоя или переклад болезней с двух сторон. Одна от другой свеча зажигается потом вместе. Вам в тему утилизации подклада
а почему не посмотреть сам предмет, на что он нацелен?
Оно уже очень давно у нас!
Нашли давно и хранили столько времени?
В каком месте нашли?
.я год назад с парнем рассталась, с ним долго была...года так 4...
на это бы проверить..Где то видел рассорку..не у нас..на две свечи.. палить с двух концов.. но там сплетать надо..без ниток
я бы сказала, что приворот. даже не сколько приворот, сколько связка двоих вместе.
а папа с мамой венчались?
Сейран
Нашли давно и хранили столько времени?
В каком месте нашли?
нашла в подсфечнике где у меня храняться свечки
Светлана Соколова
я бы сказала, что приворот. даже не сколько приворот, сколько связка двоих вместе.
а папа с мамой венчались?
да, венчаные, а что это может значить????
CatT
Что иногда так скручивают венчальные свечи
Светлана Соколова
Что иногда так скручивают венчальные свечи
извените за глупіе вопросі, но где?? для чего? зачем? на плохое или на хорошее?
извените за глупіе вопросі, но где?? для чего? зачем? на плохое или на хорошее?
Вам точно только диагностика скажет
Я живу в многоэтажке. на площадке 4 квартиры и есть общая кладовая как бы. на стене, что ближе к моей квартире и кладовой вчера увидела висела черная шерстяная нить, но она каким то странным образом была прииклеена к стенке!!! длина где то 1 м, и как то она скручена как по несколько раз...
Что то странное. Что это может быть? И если порча, то на что направлена?
Уже сама себя поправляю((((
Может быть Свеча целая церковная
Порча церковная
Здоровье
Высокая
Нитки цветные связанные
Порча наговорная
Приворот
Средняя
тут идите уже на диагностику к кому то
Я живу в многоэтажке. на площадке 4 квартиры и есть общая кладовая как бы. на стене, что ближе к моей квартире и кладовой вчера увидела висела черная шерстяная нить, но она каким то странным образом была прииклеена к стенке!!! длина где то 1 м, и как то она скручена как по несколько раз...
Нитки чёрные -
Порча наговорная или кладбищенская
Здоровье, отворот, подсиживание
Очень высокая
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Подклад или нет???