просто мне все понятно...то что вы меня не поняли, мне не удивительно.
Как я могу понять, если вы ничего вразумительного не пишете, кроме описания своей, не совсем, с моей точки зрения, адекватной реакции на мной написанное? Охи-ахи, в ауте и прочее. Причем от чего в ауте и откуда охи ахи - ничерта не понятно. Что это все было вообще? Бред какой-то.
Девочки, не ссорьтесь.
а никто и не ссорится, в общем-то. Я так точно нет)))
мне реально помощь нужна
Сочувствую. Но вообще я тоже не беру в работу по родовым траблам мусульман. Ибо пробовала, и в том случае предки клиента на дыбы встали от моих методов - раз, духи на мою работу пришли, мне неизвестные - два, я поняла, что в случае с мусульманами как-то иначе работать по родовым проблемам надо - три. До конца не разобралась, потому конкретно посоветовать ничего не могу. Не знаю, как аукнется.
Если с языческими богами работаете, то их помощь в снятии родовых траблов весьма ощутима. Снять родовое проклятие на личной силе, особенно, если сам под проклятием - невозможно. Только с обращением к высшим. Бесы в таком деле не канают.
Проклятие всегда (по моему опыту) сопровождается вредящей сущью. Когда начнете снимать, сущь себя проявит. Потому предварительно заручаемся помощью Высшего для защиты. Т.е. на вас должна стоять перед работой защита от Высшего, на высших энергиях. Не мелкие обереги, не защита от колдовства погостная, а защита от Высшего. Прикрывать вас должны круто, очень круто. А то вам эта сущь, если медленно снимать будете, всю жизнь разнесет на клочки.
Вообще, проблема многих - медленное снятие. Вам сначала надо подготовить почву, заручиться поддержкой, составить свод обрядов, которые друг за другом проводить будете, выбрать правильное время (желательно, чтоб на этот период, когда снимать будете, выпадали сильные дни. Любые сильные природные дни), взять пост (я считаю, пост в работе с родовыми траблами - необходимое требование), а потом выдохнуть и работать нон-стоп. И не переводить дыхание, пока не проведете цикл обрядов. Ориентируйтесь на сорок дней. Это тот срок, за который можно обнулить родовую программу на одном человеке, если правильно работать. На обнуление программы на роде срок увеличивается.
Проклятие на вашу ветку, получается, наложила та семья, в которой младенец без матери остался. Вот как они вам пожелали - вот то вы и имеете.
Я работаю своими обрядами. Я не могу пока рассказывать, что и как я делаю. Но я беру цикл сорок дней, в течении этого цикла я делаю отчитки, клиент делает отчитки (ему свой текст), в течении сорока этих дней я провожу от семи до девяти (в одном случае - 13) обрядов, направленных именно на снятие. Цикл по дням приравниваю так, чтоб 9 день выпал на 29 лунный, последний на первые числа новой луны. Работаю либо через язычество, либо через ХЭ. В одном цикле энергии лучше не смешивать. Либо цикл язычества, либо ХЭ. Но вообще, повторять лично мне не приходилось. Обряды могут повторяться, либо быть разными. Это ВСЕГДА штучная работа, повторяю.
Но в принципе, как считала раньше, так и считаю - человек, начинающий практику колдовства, родовое проклятие снять не сможет самостоятельно. Этому нужно будет учиться. Разбирать проблему. Находить выходы на Высших, могущих помочь. Составлять свой свод обрядов снятия. И, в конце концов, идти работать. Это по времени может выйти очень долго, а по затратам - очень много.