Уважаемые практики, прошу Вашей помощи!! Муж стал абсолютно не адекватно себя вести. полностью изменился. Дочь, с которой не хотел 4 года общаться и о которой не вспоминал ,сейчас дороже всех на свете, на нее он готов променять свою семью и двух маленьких детей, одному из которых всего месяц!!!!посмотрите его пожалуйста, мне кажется на него сделала мать его что-то или бывшая. семья рушится
Помогите с диагностикой, пожалуйста
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22017-08-17 07:53:14
может просто совесть заговорила? Заказывайте диагностику.
Поделиться32017-08-17 08:09:43
На главной странице форума есть раздел Кабинеты Практиков. Пишите практикам в личку и заказывайте у них диагностику.
Поделиться42017-08-17 08:41:08
На главной странице форума есть раздел Кабинеты Практиков. Пишите практикам в личку и заказывайте у них диагностику.
если бы у меня была возможность я именно так бы и сделала
Поделиться52017-08-17 09:07:47
а что вы хотите? чтобы кто-то бесплатно разбирался в Ваших вопросах и проблемах?
Поделиться62017-08-17 10:54:12
а что вы хотите? чтобы кто-то бесплатно разбирался в Ваших вопросах и проблемах?
нет де лоне в совести он не адекватно себя ведет.
в свое время я тут людям бесплатно смотрела
Поделиться72017-08-17 10:58:18
Kukla
позвольте мне ответить.
Диагностика человека - это больше двух часов времени. Лично у меня.
Это энергозатратно. Кроме того - нужен ли вам не оплаченный канал? Вы хотите быть добровольным должником практику/ведьме/колдуну??? о последствиях подумали?
Если вы смотрели сами в свое время - то вполне можете попытаться самой решить эту проблему. Может она вам и дана для вашего роста?
Поделиться82017-08-20 12:55:55
Уважаемые практики, прошу Вашей помощи!! Муж стал абсолютно не адекватно себя вести. полностью изменился. Дочь, с которой не хотел 4 года общаться и о которой не вспоминал ,сейчас дороже всех на свете, на нее он готов променять свою семью и двух маленьких детей, одному из которых всего месяц!!!!посмотрите его пожалуйста, мне кажется на него сделала мать его что-то или бывшая. семья рушится
Вышлите его фото и ФИО, я на неделе попробую... может одержимость? У меня завал сейчас, проблема со временем, но постараюсь.