Всем привет!
Уважаемые ведьмочки и ведуны, хочу рассказать свою историю и спросить Вашего совета. Как бы истолковать то, что произошло?
Мой опыт в магии недалеко ушел от нуля.
Но вот на днях решил потренироваться и прочитать новые заговоры (не обряды).
Читал несколько. Они касались открытия дорог, восстановления справедливости, поиска работы.
Среди прочих были и те, в которых попросил помощи найти истинного врага.
Хотя на просторах Интернета под врагом больше понимается тот, кто навел порчу.
На следующее утро отцу перезвонил его родственник.
Потом около полудня я ненадолго снова сел за Интернет и решил прочитать часть полуночных заговоров. Через полтора часа звонок от того же родственника...
Стало интересно. Решил проверить,не сопадение ли это. Около трех снова прочитал. И... ближе к четырем снова звонок. От того же родственника.
В том, что звонят родственники, ничего нет странного. Но обычно тот человек звонит раз в месяц, а то и два. А здесь три раза за день - и каждый раз после заговора.
Можно ли считать это совпадением?
И если да, то что это значит?
Родственник не занимается магией. Исключено. Работу предложить не может. Помочь - тоже нет.
Точно не враг. Конфликтов никогда не было.
Есть версия, что это не он к моим проблемам имеет отношение, а кто-то из его семьи. Его жена или дальние родственники, которых он опекает, например. Но тогда где логика с точки зрения магии? Разве что крадник для него за счет меня и отца? Но доказательств нет. И звучит на грани фантастики.
Странное какое-то совпадение...