Поэтому не думаю, что надо изначально видеть все в мрачных тонах. Надо сначала разобраться что к чему.
Так Вы в добавок ко всему до врача так и не дошли??Сами себе прописали лечение..? Обычно когда дела совсем плохи..и нет понимания причин..идут к врачу ..если сам не врач..Вам ставит диагноз специалист..и дает рекомендации чем лечиться..или же при желании лечитесь у него..
Вы же..
опыт в магии недалеко ушел от нуля.
решаетесь на...
потренироваться и прочитать новые заговоры (не обряды).
Читал несколько. Они касались открытия дорог, восстановления справедливости, поиска работы.
Среди прочих были и те, в которых попросил помощи найти истинного врага.
и у Вас тут же...
все совпало: 1) предложили работу; 2) предложил работу человек, который некоторое время тому назад выносил мозги всему отделу и с которым точно лучше не связываться на его условиях. Это не враг, но недруг, пакостник, скорее.
1..Что совпало ?? Предложили работу?? Вы просили работу..Вам предложил ее такой чудак от которого легко пострадать..Вы считаете это удачным предложением работы?? по мне.. так свинью подложили..
2..на сколько он Вам больший враг..или недруг Вы не можете судить наверняка..Вы наверняка не делали просмотр Вашей ситуации.или диагностику если хотите....поэтому того кого показали ранее(родственник)со счетов не стоит сбрасывать..
не хочется много писать..но
не думаю, что надо изначально видеть все в мрачных тонах.
Раз Вы пришли сюда..значит тона УЖЕ довольно мрачные..И правило отсекать в первую очередь худшее и потом переходить к более незначительному действует везде..Исключите худшее..а с мелочью повозится всегда время есть..