я, как ни странно, умею прощать. но не всех. к примеру, бывших простила, но с пользой = всем по свече. какая я молодец, да? искренне простила, потому что много было хорошего. но за то, что они больше козлы, чем я, им прилетает все-таки. поскольку с некоторыми я типа дружу, то в соц.сетях вижу развитие их жизни. некоторые пытаются вернутся периодически. особенно, если в моей жизни все налаживается)). часто говорят (видать, Хранитель локотком то их толкает) - прости меня, котенок. Говорю, Бог простит.
но работает Николай, работает. я не простила, но зла не желаю. просто не врежу. искренне не желаю болеть и т.д. просто сказала - после меня никаких им детей и жены. кто не умер, тот пусть скитается. есть у меня такая фишка - я поднимаю мужика на супер карьерный уровень или помогаю им с нуля купить дом в евросоюзе и т.д...а потом мы расстаемся. после меня человек деградирует, но с такой крутой горы не так быстро упасть снова мордой в г..но. понятно, без моей энергии не удается вообще ничего изменить, топчутся на одном уровне, но слушайте, это топтание иногда предел мечтания 90% мужчин. я просила - как только вернется обратно в свою ж..пу финансовую, из которой я подняла мужика, то будет и жена, и дети. моими наработками не дам пользоваться. я столько сил и нервов вложила не для того, чтобы другая женщина пожинала плоды моего труда. это мое проклятие. сама себе не могу создать яхты и золотые унитазы, но глаз дурной. это моя суперсила))). зато я справедлива, как герой американских комиксов (был там один, звали его Пипец).
и действительно - тратят на баб деньги, а впустую. и бабы такие, что не умеют копить, все на наркоту и удовольствия. тусня и деградация вместе, что мне и хотелось им пожелать.
один парень, за которого я просила когда-то, чтобы у него сложилась научная деятельность - до сих пор бахвалится своей книгой 2012 года. новой то нет. после меня издал одну статью и все, выдохся.
и все как-то связаны с Николаем. Одного зовут так, у другого отчество, у третьего научная деятельность связана с архитектурой культовой, где все храмы посвящены Николаю. Двое умерли (ничего не делала им, желала добра только они сами, не виноватая я). Еще один и так будет один, он псих)))). Ему после меня черти мерещатся в любой женщине.
А нынешний...ну посмотрим, у него выбор то не велик особо))). Кстати, он у Николая Чудотворца в пост просил женщину и встретил меня. Просил, чтоб была особенная. Не, ну лучше уж я, чем женщина-даун или инвалид-колясочник. или женщина-бодибилдер. конечно, перегнул Никола, но юмор у него что надо.
Я это к чему...вас слышат! бойтесь своих желаний).