Emerald80
ну тогда просто ходите прибиратся. зимо особенно нет то прибирать - а весной, летом и осенью можно сорняки высапать и прибрать. можно защиту себе поставить на всяк случай. можно еще посадить что -то не требуееще ухода. та и так
Отец-колдун, можно ли ходить к нему на могилу.
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться212018-02-15 21:18:39
Поделиться222018-02-18 14:06:24
не совсем так как вы думаете, это не плата за помощь, он мог просто жрать, а заодно и помогать, а может наоборот, мы этого уже не узнаем... В любом случае он не справился с бесом по каким-то причинам.
А разве можно справится с бесом? Я читала, что этот дар колдовства может иметь такие "побочные эффекты" как пьянство, наркомания и т.д.
Поделиться232018-02-19 11:14:12
А разве можно справится с бесом? Я читала, что этот дар колдовства может иметь такие "побочные эффекты" как пьянство, наркомания и т.д.
Колдун который не может справиться с бесом это не колдун, а простой алкоголик или наркоман. Смысл колдовства именно и состоит в том, что бы справляться с тем с чем обычный человек не может. Одному человеку бес будет помогать, другого держать в подчинении и тот будет пить. Если мастер делает порчу, на алкоголизм, безумие или приворот. То что происходит ? Мастер обращается к силам и в том числе бесам, что бы они воздействовали на другого человека. А если такой мастер сам по себе под бесом, то на кого она может воздействовать, кому приказать? И кто его будет слушать?
Поделиться242018-02-25 13:13:40
Колдун который не может справиться с бесом это не колдун, а простой алкоголик или наркоман. Смысл колдовства именно и состоит в том, что бы справляться с тем с чем обычный человек не может. Одному человеку бес будет помогать, другого держать в подчинении и тот будет пить. Если мастер делает порчу, на алкоголизм, безумие или приворот. То что происходит ? Мастер обращается к силам и в том числе бесам, что бы они воздействовали на другого человека. А если такой мастер сам по себе под бесом, то на кого она может воздействовать, кому приказать? И кто его будет слушать?
Я не думаю, что он реально что-то умел из таких вещей, почему и думаю, что не был он колдуном. Ведь источников такой информации у меня нет, мне это доподлинно не известно. Я так предполагаю. Но и опять же о какой защите можно говорить , если он был слаб и не справился с бесом, если гипотетически предположить , что был. Лично, мне было бы спокойнее знать, что отец был обычный человек, который не справился с вредными пристрастиями. Простить ему все, забыть и ходить на кладбище и не думать, что меня это саму сведет в могилу и навлечет какие-то беды. И без всяких там преференций в виде силы и помощи.
Поделиться252018-02-25 15:30:20
Лично, мне было бы спокойнее знать, что отец был обычный человек, который не справился с вредными пристрастиями. Простить ему все, забыть и ходить на кладбище и не думать, что меня это саму сведет в могилу и навлечет какие-то беды.
Вы знаете, вполне вероятно, что так оно и есть.
В любом случае, если у Вас нет подобных пристрастий и Вы владеете собой, можно говорить, что Вам ничего не перешло и перейти не могло.
Любите родителей такими, какими они были и есть. Их ведь не выбирают.
А к покойному отцу обращаться можно и нужно, тут без обсуждений даже.
Поделиться262018-02-26 15:38:03
и ходить на кладбище и не думать, что меня это саму сведет в могилу и навлечет какие-то беды. И
ходите к отцу на могилу, мне кажется, что Вам глупостей каких-то наговорили... наоборот мертвые злятся и обижаются когда про них забывают и не оказывают внимания. Ну если даже был колдуном или не был, но был подвластен бесу...это ничего не меняет будете вы ходить на могилу к нему или нет. Если негатив должен перейти к вам, то вы не спасетесь тем, что на могилу ходить не будете...
Поделиться272018-03-28 04:57:14
ходите к отцу на могилу, мне кажется, что Вам глупостей каких-то наговорили... наоборот мертвые злятся и обижаются когда про них забывают и не оказывают внимания. Ну если даже был колдуном или не был, но был подвластен бесу...это ничего не меняет будете вы ходить на могилу к нему или нет. Если негатив должен перейти к вам, то вы не спасетесь тем, что на могилу ходить не будете...
Да, я согласна. Похоже это все ерунда.