Друзья форумчане, у меня вопрос такой: нужна срочно очень скромная недвижимость на Украинк.
Ситуация просто заколдованая - есть много вариантов - было последние 3 года. И все оказалось мимо.
Народ пускают вообще бесплатно в заброшеные дома - потом выплачиется какая-то мизерная компенсация-благодарность тем, кто фактически подарил тебе место под солнцем.
Землю сельский народ ненавидит и отдает почти даром.Но не получается. Глубинную причину можно убрать только вместе с людьми, что не приемлемо в этом случае.
Что делать?
На носу зима. Жить негде. Запасов тоже нет. Только выбралась из долговой ямы.Ощущение такое, что вопрос недвижимости - это вообще неизведанная магическая тема. Когда вопрос бизнеса - это решаемая ситуация, а вот когда это вопрос выживания и реализации...
На эту минуту есть один уже сорвавшийся, Но еще возможный (шансы 1 к 1000) вариант. Он возможен только если хозяин сам вдруг одумается и решит помочь.
Развиваю свой вопрос. Надеюсь, что мне разрешат использовать ссылки.
Подготовительные работы были проведены (как по мне очень тщательно - и чистки, к Роду и к Силам обращалась), но пока что вопрос остался открытым, что даже к общественности нашей обращаюсь за помощью.
Итак, у меня есть на примете хатка, которую в один прекрасный момент моей жизни хозяин был готов отдать. был удивлен что это может кому-то нравится. А так чудная для меня энергетика. Там место просто меня приняло и забыть это место я не могу и честно говоря уже все остальное и не интересно рассматривать...
Беру план местности и в месте расположения объекта недвижимости наношу вот этот руностав - по примеру как было описано в теме: ССЫЛКИ НА ДРУГОЙ ФОРУМ ЗАПРЕЩЕНЫ!:
"Подруга собралась менять съемное жильё. С однушками всегда проблема.
Решила помочь.
Поиск жилья для неё обычно процесс долгий. Хотела дешевле снять и ближе к новой работе, чтоб не ездить. Гуляли по этому району и один из домов ей очень приглянулся.
Наносила став прямо на стену этого дома с оговором, что "подруга (имя) переезжает сюда жить в этот дом, снимает дёшево, хозяева нормальные-адекватные и т.д.".
На всё про всё неделя прошла. Переехала. Именно в этот дом.
Помимо става, мы также распечатали объявления, повесили на подъезд на этот и на несколько других домов рядом.
Самое интересное, что женщина, что сдала подруге квартиру и не собиралась этого делать. Но в квартире никто не живёт, дочь за границей надолго. Квартира пустая, чистая. Вещей нет. Чего добру пропадать. Женщина - божий одуванчик, всех сама боится, живёт этажом выше. Говорит, почему решила звонить не знает, прямо её начали мысли донимать: "чего б не сдать, деньги будут". Позвонила. Слово за слово подруга по голосу понравилась, пригласила, пообщались, договорились."
Знаете, когда хозяин услышал, что эта его недвижимость может меня спасти и что я буду век ему и его потомкам благодарна. если он меня сейчас спасет - он сообщил что все понимает, а потом вдруг устранился СОВСЕМ.
Посему боюсь говорить, что буду благодарна за посильную помощь - уже страшно. Но, конечно, же если все решиться и сработает вариант, разработанный совместно - я бы ящик шампусика даже выставила бы.
Отредактировано Светлана Соколова (2018-08-03 18:35:15)