Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, сделать однополый приворот!
Да, я гей и люблю одного парня. Думаю, на данном форуме это воспримут адекватно ©
Немного опишу ситуацию. С Яном (так зовут этого парня) я познакомился в 2016 г. Я с первых минут после встречи был под его обаянием: симпатичный, мягкий, интеллигентный, очень спокойный.
Мы стали очень хорошими друзьями, но. к сожалению, ничего более близкого между нами не было.
За это время я успел несколько раз влюбиться, расстаться и понять, что Ян и есть тот, с кем я хочу быть постоянно.
Я неоднократно намекал ему (да и прямо говорил), что хочу с ним секса (уважаемые практики, простите, пожалуйста, за прямоту), но он очень корректно давал мне понять, что не хочет этого, так как строить отношения не входит в его ближайшие планы, а просто переспать - это некрасиво.
Хочу этого человека очень сильно. В конце прошлого года у него были проблемы с жильем (он задолжал за аренду квартиры около 20 000 р). Я помог ему, переслав эти деньги. Теперь пытаюсь давить на него, используя этот факт, чтобы он со мной переспал. Понимаю, что это неправильно, тут надо нечто гораздо более радикальное, а именно черный приворот или даже зомбирование.
Поэтому и обращаюсь ко всем уважаемым практикам: кто согласится сделать черный приворот зомбирование с оплатой по результату?!
Посмотрел уже немало сайтов с подобными предложениями, писал не одному "магу", но попадал только на мошенников О
Почему я написал именно о зомбировании? Я хочу полного подчинения мне этого парня и сильной страсти ко мне, чтобы он не мог и дня без меня прожить, именно сексуального влечения. Без этого парня мне очень плохо и я даже думаю о самоубийстве.
Буду очень рад, если кто-то откликнется!