Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прошу помощи » Помогите сделать сильный однополый приворот.

Помогите сделать сильный однополый приворот.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, сделать однополый приворот!

Да, я гей и люблю одного парня. Думаю, на данном форуме это воспримут адекватно ©

Немного опишу ситуацию. С Яном (так зовут этого парня) я познакомился в 2016 г. Я с первых минут после встречи был под его обаянием: симпатичный, мягкий, интеллигентный, очень спокойный.

Мы стали очень хорошими друзьями, но. к сожалению, ничего более близкого между нами не было.

За это время я успел несколько раз влюбиться, расстаться и понять, что Ян и есть тот, с кем я хочу быть постоянно.

Я неоднократно намекал ему (да и прямо говорил), что хочу с ним секса (уважаемые практики, простите, пожалуйста, за прямоту), но он очень корректно давал мне понять, что не хочет этого, так как строить отношения не входит в его ближайшие планы, а просто переспать - это некрасиво.

Хочу этого человека очень сильно. В конце прошлого года у него были проблемы с жильем (он задолжал за аренду квартиры около 20 000 р). Я помог ему, переслав эти деньги. Теперь пытаюсь давить на него, используя этот факт, чтобы он со мной переспал. Понимаю, что это неправильно, тут надо нечто гораздо более радикальное, а именно черный приворот или даже зомбирование.

Поэтому и обращаюсь ко всем уважаемым практикам: кто согласится сделать черный приворот зомбирование с оплатой по результату?!

Посмотрел уже немало сайтов с подобными предложениями, писал не одному "магу", но попадал только на мошенников О

Почему я написал именно о зомбировании? Я хочу полного подчинения мне этого парня и сильной страсти ко мне, чтобы он не мог и дня без меня прожить, именно сексуального влечения. Без этого парня мне очень плохо и я даже думаю о самоубийстве.
Буду очень рад, если кто-то откликнется!

0

2

Интересующийся
Духи не понимают однополых приворотов, хотя они могут поглумиться над человеком. Проверьтесь на негатив, скорее всего он у вас есть, возможно какое-то подселение.

0

3

Забейте в поисковик эту тему с однополыми приворотами, вы много чего интересного для себя найдете.

0

4

Маргана C написал(а):

Интересующийся
Духи не понимают однополых приворотов, хотя они могут поглумиться над человеком. Проверьтесь на негатив, скорее всего он у вас есть, возможно какое-то подселение.

Уважаемая Маргана С, что Вы имели  ввиду под негативом и подселением?

0

5

Маргана C написал(а):

Забейте в поисковик эту тему с однополыми приворотами, вы много чего интересного для себя найдете.

Искал информацию об этом, но как раз ничего интересного не было... Кроме сайтов разных магов, предлагающих такие услуги.

0

6

Интересующийся
Имеется в виду у нас на форуме поищите.

0

7

Anel написал(а):

Интересующийся
Имеется в виду у нас на форуме поищите.

Уважаемая Anel, посмотрю:)

0

8

Как я понял, однополые привороты вполне допустимы. Единственное исключение: кладбищенские лучше в этом случае не использовать.

0

9

Интересующийся написал(а):

Уважаемая Маргана С, что Вы имели  ввиду под негативом и подселением?

В смысле, если Вас почистить хорошо, то Вас может на девочек потянуть. У Вас скорее всего негатив. Вам нужно провериться.

+1

10

Маргана C написал(а):

В смысле, если Вас почистить хорошо, то Вас может на девочек потянуть. У Вас скорее всего негатив. Вам нужно провериться.

Уважаемая Маргана С, я не думаю,от чистки изменится моя ориентация:)

0

11

Интересующийся
я тоже думаю, что чистить Вас не имеет смысла.

Интересующийся написал(а):

Единственное исключение: кладбищенские лучше в этом случае не использовать.

почему Вы так решили?
на самом деле практически любой из существующих приворотов можно переделать под однополый. особенно бесовские. эти ребята любят всякие такие штуки.

+2

12

Вот и у меня давно такое ощущение что можно переделать обычный приворот на однополый, не все но многие.
По логике мы переделываем теже рассорки на подруг друзей одного пола , мы вызываем и портим  независимо от пола , почему в приворотах по другому должно быть ? Бесам ведь должно быть все равно, взяли объект дали приворотом им направление и работают себе.
Другое дело если объект обычной ориентации тут конечно человека не переделаеш, а если  нет то особо противоречий не вижу.

0

13

я конечно, жутко извиняюсь, у меня есть шапочные знакомства с 2 людьми нетрадиционной ориентации, даже научные степеня имеют, они что  все с подселом?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прошу помощи » Помогите сделать сильный однополый приворот.