Интересна для обсуждения эта тема. о войнах жен и любовниц много тем , и кто как перетягивает мужчину.
а хотелось бы поговорить о нюансах работы с мужчиной, когда дети от разных женщин.
когда от одной женщины признает, от второй не признает, я всегда считала, что если делать обряды на помощь отца,
чревато тем, что может пойти побочка что только еще сильнее будет помогать ребенку от соперницы, например.
вот у меня,почему-то такое убеждение, это из разряда, побочек, когда мужчина с соперницей хорошо живет, все устраивает, есть привязанность и ему если наложить к другой женщине приворот, то он еще сильнее спроецирует тягу к сопернице.
Хотелось бы узнать о системе работы с отцами детей, у каких ни один ребенок, если стоит задача получения финансов от мужчины.
Действуют ли тут законы как в магических и приворотных работах,кто сильнее воздействует и на чьей стороне Силы,либо тут иная родовая система, кровная, и как это все просматривать.
есть ли случаи, что именно без вариантов будет ребенок без обеспечения и без помощи отца, когда коррекция магией- пустая трата времени?
я сама была в детстве в такой ситуации, что отец ушел, на него давили , и деньги он давал, но копеечные, мог куда-то отвести а потом вычесть из ежемесячного платежа за бензин, хотя не бедствовал далеко.
магией там ничего не делалось, но от души его кляли,как неродивого и ругали практически каждый день несколько человек.
и как я скажу, затраты энергии просто моих родственников не стоили тех копеек и не соотносимы были с его выкрутасами , какие пришлось вытерпеть.