Норфет написал(а):степень одержимости вашего соседа и вашу силу, поэтому сказать н=е могу. Но если у вас есть сила, вы сможете ему рот заткнуть
Я практикую для себя, вернее, изучаю форум и применяю. Но в последнее время приходится чаще отражать атаки вражеские. И с момента открытия мира магии жизнь открывает новые грани людей. Постепенно, но открывает. Или же начинаю прозревать. Определить его силу не могу да и своих всех возможностей пока не знаю.
Мадб написал(а):Если он сильно пьющий - устройте ему загул вне дому, то есть организуйте длительную дорожку.
Он скажем так любитель очень горячий. Периодически ходит на работу, но основное время сидит дома. При этом имеет авто, из магазина сумки носит весьма и весьма внушительные. Т.е. можно сделать вывод что не совсем запущенный вариант, пока имущество не пропивает. Но перекошенное лицо у него стабильно, именно от приема алкоголя. Этот отек не спутать, да и парЫ в подъезде соответственные.
Светлана Соколова написал(а):запойные бесы - слабые. только имеете ли Вы контакт с сильными?
Вы вселяете в меня надежду. А как можно выяснить силу бесов? Конечно, сильные умельцы ко мне не явятся, но может они буду сильнее соседских?
Ритуал проведу обязательно! Надо его проучить, весь подъезд запугал.
Попробую воздействовать, хуже чем есть уже не будет.