Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Алина
отдали, вам что-то пакостоное, скорее всего.

0

162

Дело в том, что по слухам, недалеко от этой церкви практикует какая-то колдунья. Видимо - это ее клиенты. Так что знают, по меньшей мере, три человека.

0

163

Lu
Спасибо..

0

164

Один из этих мужчин стоял около иконы Богородицы, кажется "Федоровской" с целым ворохом таких свечей - видно не одну свечку просил ставить. Но никаких ярких негативных событий у меня после этого не случалось. Просто во-первых мучает любопытство уже несколько лет, а во-вторых  - сомнения - может кто-то потихоничку подворовывает таким способом что-нибудь хорошее - удачу, здоровье... А насчет похода к колдунье, Вы правы - оно и не надо.
         Вот только, пользуясь случаем, хотелось бы узнать - может есть какой-то хороший ритуал на удачу на конкурсе на замещение вакантной должности, если известно заранее, что за кое-кого из конкурсантов уже просили одного из членов комиссии?

0

165

У меня вопрос о цыганской магии. Мне кажется этот этнос обладает колосальными знаниями в этой области (хотя шарлатаны, думается, и среди них попадаются). Правда, знаниями делится не спешат. Однажды я обратилась за помощью(приворот) к такой черноокой ворожее. Она работала на две руки и спросила какой приворот делать: белый (как она пояснила, это молитвами и он более долгий и дорогой) или черный (быстренько и недорого). Я выбрала черный. Денег она просила немного, но ингридиенты предполагалось добыть самой. Это 2 фотки(своя и объекта), 2 грецких ореха в скорлупе, два красных яблока, шприц (думаю, для крови) и "святая иерусалимская свеча". Я таких свечей никогда не видела - толстая, коричневатая и высота около метра. У меня в тот период заболела бабушка и времени и денег вообще не было, поэтому я отказалась от задуманного. Может быть, кто-нибудь знает, что это за приворот?

0

166

Обряд я нашла, но у меня нет фото ...

0

167

(заблаговременно извиняюсь если спрошу глупость или невольно своим постом нарушу какие-то негласные правила данного форума, так как зарегистрировался около часа назад и не успел вникнуть в нюансы)многоуважаемые адепты, если вас не затруднит  помогите разъяснить мне сирому (сказано без сарказма так как даже бегло пролистав форум осознаю свою несостоятельность на данном поприще ограничивающаяся знакомством с трудами Павла Гросса и Доктора Папюса) ситуацию: с юности я обладал очень высокой интуицией, чувствовал людей (к примеру мог запросто отличить тех кто говорит правду от тех кто врет), дела за которые стоит браться(даже если они изначально не обещают никакого успеха) от дел к которым и близко подходить не стоит(даже если на первый взгляд они зело перспективны) обычно мог приблизительно предугадать как будут разворачиваться те или иные события...  и в принципе все шло неплохо, месяц до госов, наклевывается перспективная работа, мне никто не нужен кроме меня самого (за исключением родителей пожалуй да и то только потому что я чувствовал себя им многим обязаным) прошу прощения за лирические отступления и некоторый сумбур), и вдруг в месяца все рушится меня отчисляют с учебы (за месяц до выпуска!) и сраху же приходит повестка в военкомат, у мамы находят рак, у отца сокращают с работы и налоговая отметает себе львиную часть его денег, но это было только начало... дальше было еще хуже, отец (сильный, волевой, очень неглупый человек) как будто потерял волю к жизни круглосуточно диван, компьютер, книги, еда, сон(мне и сейчас порой трудно узнать в этой жирной амебе того кого раньше звал папой...) я после того как отмазался от армии устроился на работу(все-же незаконченное высшее мне помогло)старался помочь маме не расходовать резерв и удержать семью на плаву но и у меня не все пошло гладко, я влюбился (чувствовал что нельзя этого делать ни в коем случае) и все же влюбился, не буду вдаваться в подробности  но через очень короткий промежуток времени человек которого я полюбил причинил мне настолько сильную боль что я по сей день готов отдать что угодно лишь бы не испытывать её отголосков и не испытывать больше любви к этой девушке, чтобы уйти от этих чуств я пошел по пути наименьшего сопротивления, я переехал в "свою" квартиру, начал торговать наркотиками и сам плотно подсел на самый тяжелый из них к тому моменту чувство интуиции исказилось на диаметрально противоположное, я стал верить людям которые хотели на мне нажиться, отталкивал тех кто действительно стремился мне помочь, но что занятно появилась тенденция к исполнению моих небольших желаний(к прмеру совсем плохо с деньгами они появляются из смых неожиданных источников, кому-то желаешь зла, в течении месяца у человека случается горе, нужно чтобы пришла "моя любовь" она возвращается ненадолго ко мне) так продолжалось 5 лет, уже почти пол года я "чист" желания перестали исполняться(простите незнаю как сформулировать точнее и понятнее) зато вернулись предчувствия (сплошь негаитвные, и даже если настраиваешься на позитив получается все так как предвиде) да к томуже начали сниться прегадосные сны которые с "завидной" регулярностью сбываются, все за что бы я не брался получается через ж..пу, как только что-то начинает выстраиваться все рушиться и становится еще хуже чем было, да к тому же еще и любовь эта несчастная никуда не делась(но эт уже отдельная история)... в общем уважаемые адепты, подскажите пожалуйста что можно сделать чтобы выправить ситуацию?

0

168

archaic
в вашем случае можно предполагать очень многое. сказать навскидку невозможно - нужна подробная диагностика вас, мамы и отца. и потом уже можно что-то советовать.

0

169

Мне постоянно шлют смс перезвони пожалуйста, звоню но не кто не берет, с других телефонов тоже, но однажды взяла девушка и положила, Мне кажется это моя соперница смс изводят что можно сделать

0

170

Sv.Sokolova написал(а):

ужна подробная диагностика вас, мамы и отца

знать бы еще Знать бы еще где эту диагностику провести, так как город очень большой думаю что на 1го действительно понимающего человека приходится под сотню шарлатанов которые просто тянут деньги... денег признаться не жалко, но не привык я спускать на тормозах когда меня "разводят".

0

171

я к сожалению не могу списать все на параною, потому что многие люди даже со стороны подмечают что последние годы я "пытаюсь залатать пробоины чтобы не пойти ког дну когда судно ужа начало ломаться пополам"...

0

172

Здравствуйте Уважаемы!.я уже долго на форуме ,постоянно слышу от практиков "варка фото"и выкликать душу",но на форуме не написано как это делать ,или я  не вижу,а можно более подробно ,ну очень хочу знать...если можно,напишите мне в  личку...буду очень признательна....

0

173

лейла написал(а):

варка фото"и выкликать душу

Так это разные вещи. Варка фото - ослабление защиты, не более, на форуме есть. Выкликнуть душу - это вызов.

0

174

а ссылочку мне можно на варку,плиз ,или в каком разделе смотреть...

0

175

второе ,в моей сит-ции более актуально,но я понимаю что этот вызов не обсуждается на форуме..

0

176

лейла написал(а):

а ссылочку мне можно на варку,плиз ,или в каком разделе смотреть...

Пост 26 и далее

лейла написал(а):

второе ,в моей сит-ции более актуально,но я понимаю что этот вызов не обсуждается на форуме..

Этот вызов мансуровский, обряды эти редко в открытом доступе появляются. По крайней мере в исходном варианте, не переиначенные. Но этот вызов своеобразный, работает не у всех и не всегда. Слышала что часто дает осечки.

0

177

посоветуйте мне пожалуйста...
      мужчина с которым я живу гражданским браком (у меня от него дети)имеет вспыльчивый характер,постоянно кричит на меня и детей,что и соседи слышат,а мои родные ко мне и вовсе не приходят в дом,поскольку невозможно с ним находится долго.однажды он охрип и молчал 3 дня -все мы(я и мои дети) были счастливы что в доме воцарилась тишина.а можно как -нибудь на него повлиять,невозможно так жить с кричащим и буйным...Sos...

0

178

мне нужен заговор чтобы его успокоить и чтобы он повиновался мне,сразу скажу здоровьем он слаб,Все же не хочу его в могилу свести,поэтому и прошу Вашего совета ..

0

179

лейла написал(а):

постоянно кричит на меня и детей

Ну надо устранять причину. Кричит же наверно не просто так. Если это из-за недовольства вашей совместной жизнью -  нужно делать гармонизацию отношений. Если же от из тех кому на самом деле просто в кайф покричать без видимых причин - нужно опять же что-то на гармонизацию отношений в семье и на снятие гнева. Это в разделе белой магии поищите, думаю найдется.
И еще - он таким был всегда или же это стало проявляться недавно? Рассорку не сделал ли кто...

0

180

да нет ,не думаю что кто то что сделал.,был таким всегда просто детей не было и любила по молодости,а щас дети работа,и здоровье у меня не то после 3 детей.и он тут как царь -погладь ,подай,принеси,и тд.   Да и другого мужчину встретила я-полюбила.   К мужу остыла и ушла наверное бы ,только дети его любят=это лишь и держит.ненавижу его ,терплю ради детей и мечтаю не слышать его голос...чтобы навсегда охрип..

0