Здравствуйте,
я бы хотел задать несколько вопросов, пожалуйста.
Ситуация - в один момент жена сказала мне что не любит и хочет развод. 10 лет брака. Просто так, на ровном месте, нет, конечно были мелкие конфликты, но о разводе даже помыслить не могли ни я ни она.
что бы я не делал, отношения только ухудшались. Каждый день становилось все хуже и хуже, на глазах!!! Она бежала и от меня и от детей и от дома. В никуда. И на развод подала. Сильно изменилась, вот смотрю на на нее и вижу - любви совсем нет. Вообще. Это не моя жена, это абсолютно другой человек. Ей даже на детей наплевать стало!
Ну думаю, была не была, терять мне нечего, пошел искать мага. Очень много денег потратил. Один маг сказал что просто любовь прошла, три других что увод из семьи сделан.
Нашел я правильную вроде как бабушку. Не из интернета. Сказала она что увод из семьи сделан настолько сильным колдуном, что смерть жену без тебя(т.е. меня) ждет. Умрет она и очень скоро. что же ты говорит так долго тянул. Вы говорит Богом друг другу предназначены, идиоты! Выводы делала она на основании карт которые я мешал и сдвигал. А сделала кровная родственница, женщина, потому что позавидовала. Благо было чему.
Взяла бабушка с меня денег сколько дал, и сказала не переживай. На кладбище что то делала, потом яблоки мне дала и я их скушал. Потом в церковь сходил, мертвых поблагодарил за помощь. Сказала все хорошо, не умрет твоя жена, теперь ее в семью вернуть надо. что то дальше делает.
Прошло уже 2 недели, отношения с женой не улучшаются. Мужчины у нее нет, ну или не было когда уходила, это все маги подтвердили.
Вопросы:
возможно ли то что сказала бабушка? действительно ли можно сделать такой сильный увод?
сколько по времени (+-) занимает нормализация отношений при подобном раскладе? можно ли как то ускорить процесс?
можно ли точно вычислить кто эту порчу сделал? Есть круг подозреваемых. И фотографии их.