Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Увод из семьи

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

karandashsgvozdem написал(а):

да, кстате - что будет если два мага одновременно по одной проблеме будут работать? способы разные...

Я обычно таким кликнтам по шее высылаю бригаду.
Сбивается работа вся. И ещё самочувствие плохое потом. За принцип кто-то да сделает - по шее. За принцип - побыстрее и подещевле (9 беременных женщин не родят за месяц) - по шее. И вообще, по шее. Или сама клиентка бездарь гадает -перегадывает после...ваще ахтунг. Сначала жалко таких, вроде как детей ДЦП-шных, а потом понимаешь, что хуже нет! Я это пишу безотносительно, применимо только к тем, с кем я отказалась работать. Пусть других мучают. Поэтому, кто читает, так не надо делать никогда.

А ещё привычку обсирать одного мага перед другим. Жизнь бумеранг. Интересно закручивается.

0

62

Если нет способностей , то человек будет носиться от бабки к дедке и эффекта не будет . Найдите себе грамотного спеца, который не будет пиариться, сбрасывать вам сетевые обряды и многозначительно говорить- я тебе так помог(ла), крутить вас на деньги .Спец решит проблему и поставит мозги на место . Дальше ваша жизнь потечёт гармонично и все лишнее будет убрано.

+1