Помогите разобраться. Стали пропадать с кошелька монеты. Никто взять не может - просто некому. Думаю, что схожу с ума.
Предыстория. До этого работала на высокооплачиваемой должности. Пообещали рост и дали премию. На радостях поехала в родной город. Дома маме дала денег на памятник. Эти деньги родственник взял в долг, так и не отдал потом. На этих же выходных дома стало плохо - ангина. Пришлось оставаться и идти на больничный. По приезду обратно, мне не поверили, что я реально болела. Случился скандал на ровном месте. Уволили. Пришлось возвращаться домой. Очень долго не могла найти работу. К концу 5 месяца согласилась на копеечную зп, ради опыта. Ни на одну приличную работу не зовут (даже на собеседование). Пошла в церковь, и не поверите, бабка, которая берет записки, обманула и не отдала сдачу. И так постоянно, одни убытки. Последняя капля это монеты, которые пропадают с кошелька. Взять некому. Днем пересчитала, на следующий день уже нет. Что за чертовщина?
И еще из странного, когда я еще не нашла работу и сидела дома, утром с окна дома увидела женщину, которая воровала наш можжевельник и при этом что-то шептала. На перекрестке сломанной веткой замела за собой следы.
Безденежье, потеря работы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12019-02-11 17:17:08
Поделиться22019-02-11 17:36:16
Помогите разобраться.
Похоже на крадник по описанию, но нужно смотреть и разбираться.
Поделиться32019-02-11 20:54:40
Последняя капля это монеты, которые пропадают с кошелька. Взять некому. Днем пересчитала, на следующий день уже нет. Что за чертовщина?
Пару дней делаете так - пересчитываете монеты. Берете бумажку, пишите сколько. Потом бумажку убираете. Когда в другой раз пересчитаете, и не совпадет, достаете бумажку и сверяете.
Поделиться42019-02-11 22:50:13
Эти деньги родственник взял в долг, так и не отдал потом.
Может в этом случае я не права, но у меня с долгом было так. Пришла подруга одолжила деньги, сумма небольшая и началось с того дня невезение. Но я тогда магией не интересовалась и все списывала на обстоятельства. Долго не отдавала , я не требовала, принесла сама месяца через три. Как только отдала долг все на следующий день начало налаживаться. Перепад между невезение и везением был настолько заметным, что я что-то заподозрила и больше ей в долг не давала. Но до того, пока она не отдала долг с деньгами было вообще туго, почти никак.
Теперь думаю так, что был крадник на деньги и везение. Притом временно, может пока у меня не одалживала у кого -то другого в долг брала, а потом через время ко мне пришла. И так и дальше бы ходила. То там взяла то там откусила. Вроде бы и долг отдала, но три месяца тоже срок, есть чем поживится.
Может это у меня уже фобии после того долга, но я бы в первую очередь долгом занялась. Может же так быть, что пока долг не отдает и не везет?
Поделиться52019-02-11 23:15:09
Это часто делают крадник, на деньги в долг. Или же наоборот, когда должен. Но тут речь идет о монетах, пусть проверит, что будет. Продиагностировать крадник, порчу или еще что-то эта проверка ей никак не помешает, но она нужна.
Отредактировано Мадб (2019-02-11 23:15:51)
Поделиться62019-02-12 01:34:23
у меня тоже так - старайтесь забирать долги, а если не удастся что делать не знаю.чем больше дала в долг тем хуже с деньгами.